佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

i_Phantom 发表于 11-7-2015 09:02 AM
官方:利物浦续约后卫斯科特尔

看来副队非他莫属了。。

利物浦通过官方网站宣布与后卫斯科特尔签下一份新的长约,虽然利物浦方面没有透露具体的长度,但据英格兰媒体报道,这份新合同到2018年6月,周薪将达到75000英镑。

此前利物浦已经先后与亨德森、斯图里奇、伊比、库蒂尼奥、弗拉纳甘完成续约,而利物浦与斯科特尔的续约谈判已经持续了几个月,此前斯科特尔的合同还剩下一年。此前他曾表示利物浦对他的续约报价无法接受:“我认为这样的合同是给比我老的球员的,或者是给那些伤病缠身的球员的。”

不过,斯科特尔最终还是成功续约,他拒绝了来自AC米兰和国米的报价,留守安菲尔德。2008年加盟至今,斯科特尔已经为利物浦出场293次打进17球,帮助利物浦夺得1次联赛杯冠军,2012年他还当选利物浦年度最佳球员。上赛季他为球队出场48次打进1球。

7万5000英镑周薪哟~~~

斯科特尔:留在球队是我的首要目标

周五,斯科特尔与利物浦签下新约,他表示,能继续留在利物浦是他的首要目标。

斯洛伐克后卫斯科特尔刚刚与利物浦续约。他表示,自己不需要迟疑就将自己的未来继续定在了利物浦。

恭喜续约,你现在感觉如何?

谢谢你,我感觉很好。我在利物浦7年半了,我热爱这座城市。我儿子出生在利物浦,我也热爱球队、球迷,续约对我来说是件好事。

你愿意尽早把续约的事情敲定以迎接新赛季吗?

这非常重要,只有你想清楚了之后才能专注于工作,专注于未来的赛季。我很高兴续约,这样我就能专注于工作了。

你在利物浦这么久了,已经很难想象自己转会别的俱乐部了吧。

是的,7年半已经不短了,总有我要转会的传闻,每个赛季都有,不过我说过很多次了,利物浦永远是我的第一选择。

现在你要在利物浦待10年了。2008年你刚来利物浦的时候你能想象吗?

2008年我来的时候,我并不期待能待这么长。但我现在签了新约,新合同保证了我能在利物浦待10年,这很棒。但同时,我也不多想这种事,最主要的还是新赛季,我们必须做好准备。

能待这么久你感到自豪吗?你想像杰拉德和卡拉格那样成为俱乐部的传奇吗?

大概我不能像他们两个那样为俱乐部效力那么长时间,不过10年已经很厉害了。利物浦是伟大的俱乐部,能在这里效力是我的梦想。在我眼里,利物浦是最伟大的俱乐部,现在我的梦想实现了,我享受在这里的时光,未来几年也是如此。

30岁了,你觉得你已经进入自己的最佳时期了吗?

我期待着!我已经不再年轻了,球队中总有小将来,他们也帮助了我们进步,因为我们也得竞争位置。这只会对球队有好处。我尽力保持状态,现在已经做好了准备。

上赛季结束后,队内的斗志一定非常高昂。本赛季的目标也是欧冠资格吗?

上赛季我们踢上了欧冠,一旦踢过,你就总想继续。这也是我们本赛季的主要目标。很明显英超排名也要尽量高。

出发咯...
慢着.. 不懂他们坐什么飞机.. 自拍神器可以带上机的咩?? 不是要寄仓的吗

每个人都为自拍而着迷

ELT 发表于 12-7-2015 11:07 PM
出发咯...
慢着.. 不懂他们坐什么飞机.. 自拍神器可以带上机的咩?? 不是要寄仓的吗

包机,都是自己人,没有飞安问题

Follow Us
戈麦斯:这是我学习的时刻

乔-戈麦斯表示,自己将会迎接新东家从季前赛开始的挑战。

18岁的小将戈麦斯今夏从查尔顿转会红军。上赛季他在英冠出色的表现让他受到了顶级联赛多家俱乐部的重视。

但戈麦斯最终认定了红军,并已经以最快的速度调整了自己的状态。

“我很期待挑战。”他说。

“这一切对我都是全新的,这一等级的挑战和我之前适应的很不一样,但我依然乐于接受。”

“我不觉得我自己已经完全适应了节奏。我现在依然还在各种惊叹利物浦的种种,不过最重要的是我正在尝试。”

“我听过很多人说利物浦有多大,现在我已经见识到了。来参加季前赛让我近距离看到了这一点。”

戈麦斯上周一来到安菲尔德,立刻就开始了自己的训练。他表示,自己非常愿意以周围人为榜样进行学习。

他说:“我享受这里的生活,本周我就要开始学习了,以这些顶级球员和教练为榜样。”

“在这里你能看到英冠看不到的紧张、快节奏,你必须更加专注,这教会了我很多,我的技术还要再提高。”

“我和艾比、维斯当聊过了天,在场上,斯科特尔和图雷是我的榜样,每个人都很欢迎我。”

斯科特尔:留在红军是我优先选择

虽然今夏被传出可能离队,但利物浦中卫斯科特尔最终与俱乐部续约3年,他表示留在红军始终是自己的优先选择。

他说:“我的儿子出生在利物浦,那是我想留下来最主要的原因之一。在我眼中,利物浦是世界上最大的俱乐部之一。过去我就一直梦想来英格兰踢球,为一支像利物浦这样的球队效力。现在我的梦想成真了,我在这座城市生活了8年,现在我们对这里的一切都很适应了。”

“效力于一家像利物浦这样的俱乐部,重要的并不总是钱。重要的是球迷、你的俱乐部同事以及这座城市的一切。每个转会窗口,我似乎都应该离开——但我可以说,我很开心,因为我留在了利物浦,而他们始终是我的第一选择。”

“这次续约谈判花的时间稍微长了些,但最后我们还是达成了协议——那才是最重要的。显然我们也与其他球队谈过,但我们的优先选择始终是留在利物浦,签下一份新合同。国米是一家豪门,但在我心中,他们大不过利物浦。”

“我相信利物浦能杀入欧冠,我们正在努力工作,为新赛季做好准备。然后,球员们就能尽力发挥,努力取得好名次。显然上赛季我们踢得不好,但我相信在一些新面孔加入后,利物浦会变得更加强大,在下赛季表现更好。”

斯科特尔:新援将会很快融入球队

斯科特尔认为,球队的新援在新赛季的热身中将会很快融入到球队。

利物浦将在明天同泰国明星队展开热身赛。

训练课上,几位赛季新援相继出现,英斯,米尔纳,克莱因。

斯科特尔已经效力球队8个赛季,他认为球队的新援将很好融入到球队。

“我认为他们做得很好。”

“他们脚下技术很好,他们将逐渐了解球队,他们会越来越好。”

“我认为现在是他们融入球队的很好时间,我们正在赛季热身赛中,大概有两周的时间,很高兴我们有认识彼此的机会。”

这位斯洛伐克中后卫表示他会尽全力帮助新援适应这里的比赛和生活。

“他们都是很有天赋的选手,目前适应得不错。”

罗杰斯的球队来到泰国后,感受到了潮湿的气候。

斯科特尔说道:“这是很长的旅途,晚上就要训练,有点累人。”

“但是球员们还是很期待明天的比赛。”

“这段时期主要关注健康状况,为赛季开始做好准备,今年备战期不长,只有4周。”

“所以在保持健康的情况下还要准备好比赛。”

洛夫伦:克莱因就像一辆跑车

利物浦后卫洛夫伦相信,俱乐部花费1200万英镑签下的克莱因,简直就像是“一辆跑车”。

这位克罗地亚后卫曾在南安普顿与克莱因作过搭档,如今,他展望起了再次与其搭档后防的前景。”要我说,克莱因就是一辆跑车——他速度快,身体壮,而且头脑聪明“,洛夫伦这样形容他的队友。

”我曾经在南安普顿和他一起打过比赛,我对他只有赞美之词。他于我们是一笔很棒的签约,我已经等不及看到他上场参加比赛了。“

去年,洛夫伦因签证问题错过了利物浦的美国之行。但今年夏天他参与了球队的季前赛,这让他有机会展示自己真正的实力。“这对我来说很重要,去年刚加盟利物浦时,我就没能有一个很好的季前训练和比赛。我认为这影响了我上赛季的表现。不过今年对我个人来说还不错,球队的表现也都挺好。我觉得我会有一个不错的赛季,我已经等不及要参加新赛季的比赛了。”

洛夫伦:我能从季前训练中受益

洛夫伦自信,利物浦季前训练能够让他的新赛季状态有所起色。

中后卫洛夫伦去年7月加盟红军,但并没有参加去年前往美国的季前训练。

一年过去了,26岁的洛夫伦今年也随队前往泰国参加训练,他也对今年季前赛的赛程表示乐观。

他说:“对我来说这很重要, 因为去年我没参加。我想要从赛季的第一场比赛开始,全心全意为球队效力。”

“来到一家球队,从最一开始就为他们效力,和最后几天才来,匆忙准备下一场比赛是不一样的。上赛季对我很难,但今年就很好。”

“如果我们季前赛踢得好,新赛季就能有好开局,我等不及了。”

洛夫伦已经随队抵达泰国。队中新援米尔纳、英斯、博格丹、戈麦斯、克莱因和奥里吉都参加了训练。

“他们真的很棒。”洛夫伦说,“他们好像已经和我配合好几年了似的,他们那么有实力,让我们倍感压力。”

“我觉得克莱因是明日新星,他速度快,身体强壮,又很聪明。我在南安普顿和他一起训练,我对他只有称赞。他对我们是一笔很棒的引援。”

“奥里吉也很厉害,他强壮,有力,速度快。他们让我们更强了。”

萨科:球队正在变得越来越好

马马杜-萨科相信,利物浦4-0泰国联赛全明星的比赛让球队往好的方向发展。

本场比赛罗杰斯在上下半场各使用11人,法国国脚萨科打满了上半场的比赛。

萨科在本场比赛还收获了进球,特谢拉开出角球,萨科头球建功。

“很高兴代表球队赢得了比赛,我们发挥得很不错。”

“我很高兴取得了进球,但是我认为最重要的是我能为球队付出100%的努力,所有队员都是这样想的,希望球队变得更好。”

萨科还很感谢前来加油助威的红军球迷。

他说道:“在这么棒的体育场踢比赛感觉很好。有很多球迷助威更是太棒了。”

罗杰斯的球队下一站将是澳大利亚,他们将对阵布里斯班狮吼,而后将在星期一对阵阿德莱德联队。

萨科补充道:“我们很期待接下来的比赛,这些热身赛是我们准备新赛季的重要部分。”

“希望我们能延续良好的工作,并且在下一场比赛取得相同的结果。”

和树熊自拍

罗杰斯:我们不会租借戈麦斯

罗杰斯今天确认,俱乐部不会外租戈麦斯,他会留在队中争取自己的位置。

18岁的小将戈麦斯上个月从查尔顿转会红军,在周五2-1战胜布里斯班狮吼的比赛中发挥出色。

罗杰斯在赛后发布会上说:“他会留队。我会通过季前赛判断球员,看看他们能不能留下。”

“近距离观看他的发挥之后,我决定将他留下,他会得到机会。”

“他才18岁,但看他在左后卫的位置上踢球,我觉得他技术很好。我也看过他踢中后卫、右后卫,我觉得今天他在左边也很棒。”

主帅还表示,英格兰小将戈麦斯有实力在队中争取主力位置。

“戈麦斯从查尔顿而来,在那里他有自己的位置。今天我看到了他在左路的天赋。”

同时,罗杰斯也确认了莫雷诺将会在周一归队,参加对阵阿德莱德联的比赛。

** 找不到中文的**

Nathaniel Clyne: Liverpool made me feel 'really wanted'

Nathaniel Clyne opted to join Liverpool this summer because he wanted to join a club where he felt "really wanted," the summer signing has said.

England right-back Clyne joined Liverpool from Southampton at the start of this month but he had been strongly linked with Manchester United throughout the summer.

However, United, who were also reported to keen on Barcelona's Dani Alves, eventually moved for Italy international Matteo Darmian.

He said in The Guardian: "Liverpool showed the most interest and I'm the kind of player that I want to go somewhere where I am really wanted and I felt that here."

Clyne said he is confident he will develop under Liverpool boss Brendan Rodgers and hopes to challenge for the Premier League, Europa League, FA Cup and Capital One Cup this season.

"It just seemed right for me to join Liverpool with the gaffer telling me there's a spot here for a young right-back like me who is looking to push on in my career," he said. "He said he could work with me and make me into a better right-back so, yes, I was intrigued and I've been told how great this club is.

"You can see with the team and the quality that we have got that we could push on and have a special season."

He added: "It's a big club -- definitely up there. I'm pretty confident we will go into every single competition looking to win it."

He added: "Obviously I was disappointed not to play for the international team. It's just made me more hungry to play, to push for it and try and get in the team. I feel like I'm good enough and that I should be playing, so yeah I was disappointed, but football's football and hopefully when the next game comes around I will get the call-up and get some game time."

Enrique 要走人了

With Jose Enrique likely to leave Liverpool this summer, Jack Lusby finds 10 left-backs the Reds could target to compete with Alberto Moreno this summer.

While Liverpool strive to add that elusive 20-goal-a-season striker to their ranks, one of the main deficiencies in Brendan Rodgers‘ squad is currently being ignored.

Within Rodgers’ first-team squad, only Alberto Moreno represents a natural option at left-back – although young Joe Gomez looked good in the role against Brisbane Roar.

Jose Enrique, Moreno’s compatriot, is set to depart this summer, having contributed very little over the past two seasons (other than via social media updates).

Enrique made just four Premier League appearances last season, leaving Moreno struggling to adapt to English football but unimpeded by competition—there is currently nothing to spur him on to top form.

Here are 10 left-backs that could provide Moreno with some welcome competition at Liverpool.

Aleksandar Kolarov (Manchester City)
Kim Jin-Su (1899 Hoffenheim)
Marcos Alonso (Fiorentina)
Oscar Wendt (Borussia Monchengladbach)
Cheikh M’Bengue (Stade Rennais)
Domenico Criscito (Zenit St. Petersburg)
Caner Erkin (Fenerbahce)
Patrick van Aanholt (Sunderland)
Ashley Cole (AS Roma)
Joe Maguire (Liverpool)

袋鼠~~~

@i_Phantom

BR在搞什么鬼

Roma sporting director jets in to finalise £8m deal for Liverpool's Alberto Moreno

http://www.express.co.uk/sport/f ... pool-Alberto-Moreno

ELT 发表于 19-7-2015 06:04 PM
@i_Phantom

BR在搞什么鬼  

是咯,热身赛连续两场零分钟出场,看到这个rumour就更疑惑到底什么事。但是之前又看到BR说他有小伤。
希望只是传闻而已吧。