佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

克洛普保护莫雷诺:对批评手下球员不感兴趣

利物浦主帅克洛普保护备受批评的边后卫莫雷诺,他认为红军应该“一起以不同的方式防守”。

莫雷诺遭到批评不仅仅因他在比赛中送点,也因为他在第一个丢球时的明显失位。但克洛普拒绝批评手下球员。

“我认为球队有五六次机会避免最后被判点球,莫雷诺确实可以做得更好,但仅此而已。

“我们赛后讨论的是大家如何一起以不同的方式防守,我说过很多次我们对批评球员不感兴趣。阿尔贝托上场了,这就是原因。这就是我的想法,不是其他什么人希望我这么想的。

“我真的很不理解这个问题。说吧!全世界都不满意我们的左后卫还是怎么?”

除了支持莫雷诺外,克洛普还表示俱乐部中有很多左后卫的人选,他甚至还把弗拉纳甘租借给了周六的对手,虽然他将回避对阵母队的比赛。

“如果能找到完美适合的人选,我们会去谈转会的。但我们有很多能以我的要求踢左后卫的人,我们不是瞎子。”

“我对人们不满莫雷诺很抱歉,但米尔纳也能踢这个位置,而且在对阵巴萨时表现得不错,克拉万也能在全员防守时踢左后卫。”

反兴奋剂组织放弃上诉,萨科走出禁药阴霾

据《每日电讯报》报道,世界反兴奋剂组织(WADA)确认不会对利物浦中卫萨科的禁药事件上诉,这意味着这名法国球星终于走出了禁药阴霾。

萨科在今年3月的一次随机尿检中被查出服用违禁药物,随后法国人辩解称,自己只是服用了一种减肥药,而且质疑其中所谓的违禁成分是否应该被算作禁药。欧足联随后对萨科进行了为期一个月的临时禁赛,并考虑是否采纳法国人的申诉意见。最终他们决定在临时禁赛期满后不再追究这名后卫的责任。

但世界反兴奋剂组织却一度表示,他们可能上诉欧足联的这一决定,这意味着萨科依然无法安心。但本周二,世界反兴奋剂组织宣布不会对萨科禁药一事上诉。

他们一位发言人说:“经过仔细审查这起事件的具体情况,世界反兴奋剂组织决定不再上诉。萨科先生已经接受了为期一个月的临时禁赛,鉴于这起事件的情况,我们不确定大幅延长禁赛期是合理的,符合(世界反兴奋剂组织)规则的,更具体地说,对应萨科先生所犯错误的级别。”

马蒂普:我和洛夫伦能成为很棒的搭档

在利物浦以5-0战胜伯顿阿尔宾后,球队中卫马蒂普期待与他在这场比赛中的后防搭档洛夫伦建立起更坚固的战友关系。

“我享受和洛夫伦一起踢球,他是位非常棒的球员,我们能建立起非常棒的合作关系。”

“我们已经有了不错的默契,有时他为我补位,有时我给他补位。我们在赛季准备期里一起踢过比赛,所以我感觉还不错。”

马蒂普因伤缺席了美国之行的全部比赛,另一名新援克拉万就此成为了前两场英超比赛中的首发中卫。但现在马蒂普已经康复,他期待上场比赛帮助球队。

“能摆脱伤病重新比赛真是太棒了,我需要季前准备期的时间找回状态,所以受伤后我很沮丧。我希望关于我的脚怎样的话题现在已经结束了,我感觉好多了。”

“我踢了90分钟的比赛,这对我来说是个不错的信号。我还需要点时间回到百分之百的状态,但我正在为之努力。”

马蒂普还认为这场比赛是对上周末联赛失利的最好回应,红军重新展现出了对比赛的统治力,自今年2月客战奥格斯堡的比赛后,这是利物浦首次在比赛中零封对手。

“我们还要在某些方面继续提高,但在输给伯恩利后,这场胜利很重要。队里有足够的火力,奥里吉、斯图里奇和菲尔米诺都进球了,这很好。零封对手也让我们很高兴,但我们还需提升防守实力。”

“现在我们要在此基础上继续进步,热刺是支很强的球队,但我们也有很多长处,这将是场精彩的比赛。”

镜报:红军中卫萨科誓言赢回克洛普信任

《镜报》称,利物浦中卫萨科渴望用实际行动赢回球队主帅克洛普的信任。

虽然被克洛普告知需要外租以找回比赛状态,但这名利物浦中卫今年夏天三次拒绝外租的机会。据消息人士透露,萨科誓言要用自己的态度赢回主教练的信任。

但法国人距离实现目标还有很长的路要走,虽然入选了新赛季英超大名单,但克洛普明确表示,巴西中场卢卡斯在中卫位置的出场顺位都要高于萨科。再加上洛夫伦、马蒂普、克拉万以及乔-戈麦斯,萨科的情况显然并不理想,而红军年轻中场斯图尔特也能在必要时改踢中卫。这意味着即便萨科重回一线队训练,但他也没有机会上场比赛,那可能会给他带来压力,从而考虑明年1月接受外租。

马蒂普:迫不及待想在安菲尔德听红军队歌

利物浦新援马蒂普表示,他迫不及待想要在安菲尔德聆听球迷高唱红军队歌《你永远不会独行》了。

下一轮与莱斯特城的较量是利物浦本赛季首次在主场作战,今年夏天刚刚加盟红军的马蒂普说:“我整个季前备战都在等待迈入安菲尔德的那一刻。利物浦以这座球场、这里的气氛而闻名。那里气氛很棒,我会很高兴在那里比赛的。第一次在安菲尔德听到《你永远不会独行》会是一个特殊时刻,我会非常享受的。”

“在多特蒙德,我就很喜欢这首歌。你可以把他们的队歌与利物浦相比较,但还是有点区别的。多特蒙德,他们的队歌也是这首,但他们并不以此闻名。利物浦以这首歌、这座球场的气氛而闻名,所以还是有所区别的。这是一首美妙的歌曲,我会很高兴在比赛现场听到这首歌的。”

克洛普:萨科距离上场还有一定距离

利物浦主帅克洛普强调,球队中卫萨科距离上场还有一定的距离。

他说:“我们必须让萨科恢复体能。在转会阶段,你必须考虑比赛使用的人选,你必须做出决定,然后你必须为转会窗口关闭后的情况做好准备。你必须考虑许多事情,如果你这么做了,你必须告诉球员实情,因为当转会窗口关闭,事情该怎么样就怎么样,你无法再改变阵容了。”

“不仅仅是萨科,我对所有球员都是这么做的。我告诉他们,我认为的最佳方案。现在这支球队的阵容就是如此,此刻重要的是让萨科恢复体能,他的体能情况并不理想,在经过了那么长时间的禁赛以及伤病后,事情就是如此。”

“然后我们会看看将发生什么,我不知道以后会发生什么,因为这要看球员的表现,球员的执行情况,我们的战绩如何——所有这些因素。最后,萨科知道,我知道,那就足够了。”

“萨科很久没有参加比赛了,情况就是如此。休战那么长时间后,如果你考虑该如何得到上场时间,那是非常合理的。在这里很难。我不得不说,我希望是很难的,因为其他球员情况都不错,我希望这种状况保持下去。当然并不是‘希望’萨科上不了,而是希望阵容、结果以及其他一切都好。”

“事情就是如此,再说就有些多余了。现在情况很正常,阵容很明显,你无法再改变了,现在一切都很好,现在我们多了一个优秀中卫,很好,都很好。但对萨科,这需要时间,事情就是这样。我无法改变,因为我没有定过这种规矩,这是比赛的一部分,这是你的身体。现在我们必须与他一起工作,然后看看会发生什么。”

Follow Us
卡拉格:莫雷诺在利物浦的时间已经到头了

利物浦名宿卡拉格相信,西班牙后卫莫雷诺的红军生涯已走到尽头。

本赛季利物浦主帅克洛普弃用了莫雷诺,转而安排中场米尔纳改踢左后卫位置。对此卡拉格说:“他(克洛普)显然对米尔纳的评价高于莫雷诺。如果你是一名左后卫,而主教练让一名右中场出场顺位高于你,那么这大概是告诉你,你在这家俱乐部时间已经到头了。”

卡拉格还认为,克洛普会在明年1月收购一名新左后卫,今年夏天红军曾与科隆后卫黑克托尔联系在一起,他说:“米尔纳届时会成为替补,那么那也并不糟糕。我必须说,他在左后卫位置上踢得不错,但在他职业生涯的现阶段,改换位置并不容易,但我不认为他会踢一个赛季的左后卫。我肯定克洛普以及他的团队正在寻找一名新左后卫。因为你可以看得出,他已经没有时间再给莫雷诺了。”

洛夫伦:现在谈利物浦争冠还太早

在英超第五轮的一场焦点之战中利物浦客场2-1战胜切尔西,近来的出色表现让外界很多人已经把利物浦算在了争冠行列内,对此洛夫伦表示,现在谈争冠太早了。

洛夫伦在接受利物浦官网采访时表示:“现在就谈论争冠真的太早了,但是我很乐观,我相信我们能够一直拿出好的表现来。

“我们的替补席上也有很多能够改变比赛走势的球员,我们的阵容很棒,我们有25名球员,甚至看台上的球员也是顶级球员。

“对我们所有人来说在训练中付出100%的努力是一个挑战,但是正是这一点能够让我们每一天都在进步。

“我们知道当我们客场作战时需要做些什么,特别是当对手是切尔西这样的强队时。

“我们是一个想要赢球的球队,我们不是一个摆大巴等待着机会降临的球队。

“主帅克洛普的演讲总是很激励人心,我们需要一直努力。很高兴这场比赛我能够取得进球,不过球队的整体表现让我更开心,我们控制了比赛的节奏。”

利物浦名宿:马蒂普让我想起了海皮亚

利物浦名宿约翰-奥尔德里奇(John Aldridge)在近日接受采访时表示,他在马蒂普身上看到了海皮亚的身影,他认为马蒂普可以成为利物浦的“新海皮亚”。

奥尔德里奇观看了利物浦2-1战胜切尔西的比赛,马蒂普在比赛中的表现让奥尔德里奇印象深刻。马蒂普于今年夏天从沙尔克04免费转会加盟利物浦。

奥尔德里奇在接受《利物浦回声报》采访时说道:“我们这赛季至今唯一没做到的就是联赛零封对手,希望这很快就会到来。如果马蒂普一直延续他这样的表现,那毫无疑问我们很快就会零封对手。他在与切尔西的比赛中表现很棒,他仍在学习和适应英超联赛,所以他还会继续进步的。另外还有一点,我发现在与切尔西的比赛中球员们的防守更加自信了。”

奥尔德里奇还说道:“马蒂普的身材和身高意味着他在禁区能够很好地争顶到高球,他是个真正意义上的人墙。马蒂普让我想起了海皮亚,海皮亚也能想办法顶到任何高球。看起来我们最近的状态不错,现在我们看起来坚不可破。”

克拉万:开心取得进球,但更开心红军获胜

利物浦中卫克拉万在与德比郡的联赛杯比赛中打入自己的红军处子球,但这名爱沙尼亚国脚谦逊地表示,球队获胜更令他感到开心。

利物浦在联赛杯第三轮3-0轻取德比郡,如愿挺进该项赛事第四轮。比赛中克拉万为红军首开记录,赛后他说:“对个人而言,这真的是一个美妙的时刻,但我真的很高兴自己能帮到球队。”

“我们控制了大量球权,统治了比赛,但一度无法得分,然而我在正确的时间,处在正确的位置——或者也许是错误的位置,我不知道!我当时就在那里,取得了一粒进球,随后我们没有给对手留下机会,最终,我们表现得非常出色。”

“我们有大量定位球防守训练,也有定位球进攻训练。慢慢地,你可以看到我们的定位球防守越来越好,同时定位球进攻时,我们也将取得一些进球。”

谈到这样的出色表现能否帮助自己在英超联赛中占据主力位置,克拉万说:“我没有考虑过这个问题。对我而言,重要的是走出膝盖伤势困扰,保持健康。我们是一支团队,无论谁上场,他都需要做好准备,那是一种很棒的感觉。”

克莱因:本赛季利物浦有能力争夺冠军

新赛季至今利物浦接连击败了阿森纳、莱斯特城以及切尔西,这样的出色表现令红军后卫克莱因相信,他们本赛季有能力争夺冠军。

在被问到利物浦的夺冠话题时,克莱因说:“我不知道为何不行,我们拥有一套可以为冠军而战的阵容。如果我们保持目前的表现,那么希望到赛季最后我们就处在争冠行列中。”

联赛杯3-0击败德比郡是利物浦本赛季7场比赛中赢下的第5场,对此克莱因解释说:“每个人都清楚自己的角色,你可以看到球队是如何运作,在球场上付出。对克洛普而言,这支球队是一支认真的队伍。如果有人不按照他的指示来做,那么他会让他们知道的。我们真的让对手踢得很艰难,以时速100英里的节奏踢。我们的比赛很好看。”

本赛季红军唯一输掉的比赛是0-2不敌升班马伯恩利,克莱因相信他们已经吸取了教训。他说:“你可以这么说(我们已经吸取了教训),重要的是触底反弹。(输给伯恩利后)我们证明了自己的确反弹了,在联赛中重回赢球之路,让自己不断提高。”

洛夫伦:利物浦已经吸取了过去的教训

利物浦将在本周末出战胡尔城,红军中卫洛夫伦强调,他们不会再犯此前的错误。

利物浦此前大意失荆州,0-2不敌升班马伯恩利。现在他们将遭遇另一支升班马胡尔城,洛夫伦强调他们不会再犯同样错误。

他说:“我们吸取了过去的教训,我们知道与胡尔城之战会遇到怎样的情况。他们很优秀,防守很棒,所以比赛绝对会非常艰难。但如果我们拿出上一场踢德比郡以及其他几场比赛的表现,那么我们就不会遇到麻烦。”

谈到上周击败切尔西打入的进球,洛夫伦补充说:“这是正确的位置,正确的时机。但最重要的还是球队取得3分,或者晋级下一轮。”

利物浦失意人萨科:不解为何被红军雪藏

利物浦阵中已经失宠的法国中卫萨科近日在社交媒体上表达了自己对目前处境的不满,他称关于他因身体不适而不能参加比赛的说法是一个谎言。

“我接受我目前的处境,但我不能接受一个谎言,球迷有权知道真相。”萨科在社交媒体上写道。

“三个星期前我的身体状况就足以参加比赛,我已经完成康复训练了。”

“我这么说是因为许多人支持着我,此外还有不了解情况的人。”

“俱乐部现在不让我踢预备队的比赛。而原因我并不知道。”

此前利物浦主帅克洛普曾声称萨科目前的状态还不足以踢一线队比赛,而法国中卫自今年4月份以来还没有为利物浦出过场。

克洛普回应萨科抱怨:这样做并不积极

利物浦中卫萨科此前在社交媒体上抱怨自己无法得到上场,对此红军主帅克洛普做出了回应,德国人暗示他会迅速采取行动。

萨科此前在Snapchat上抱怨关于自己无法上场的原因是“谎言”,对此克洛普并不愿意多谈,但德国人认为这名中卫此举并不积极,并表示他会处理此事,而且肯定不会拖延至圣诞节。

克洛普说:“这种事就是我要面对的,有人今早告诉我,有件事情我需要知道。实际上,在比赛日考虑这种事情会带来错误的情绪。我知道我们都不用(Snapchat)。但现在不是谈论这件事的正确时机。人生中大部分时间里,考虑一些事情都是合情合理的,然后你才更有可能给出正确的答案。”

“我要说,这样做肯定是不积极的,我会在我认为时机正确的时候明确情况。我还没有决定具体时间,但肯定不会需要等到圣诞节。”

曝萨科逃过罚款,但很难再为红军上场

据《镜报》报道,利物浦中卫萨科侥幸逃过罚款,但他似乎很难再为红军上场了。

这名中卫此前在社交网站上表达了对自己无法上场的不满,他留言说:“我无法接受谎言,球迷理应知道真相”。虽然他不太可能为此受到俱乐部处罚,但他在安菲尔德的前景却前所未有的黯淡。

萨科在上周日——也就是他网上开炮的第二天归队训练,利物浦主帅克洛普在接受采访时暗示这样的做法“并不积极”,而且表示他会处理这件事。德国人并不愿意因此罚款,但他亲自与萨科有过交流。他明确表示,除非球队出现严重伤病,否则这名法国国脚不会再为红军上场。

目前利物浦在中卫位置上拥有洛夫伦、马蒂普、克拉万、卢卡斯四名球员,而小将乔-戈麦斯也接近伤愈,球队中场斯图尔特在需要的时候也能客串中卫。那意味着萨科很难再为利物浦上场了。

今年夏天克洛普曾明确表示,如果想得到主力位置,这名中卫应该考虑离开,而他的态度现在也没有改变。德国人也暗示,他不会容忍萨科的任何抱怨,他相信这是对球队目前表现出色球员的不尊重。

两位法国足坛名宿:萨科利物浦生涯恐终结

在萨科网上炮轰利物浦后,两位法国足坛名宿杜加里与佩蒂特都不看好他在红军的前景。

这名中卫本赛季至今一直不得重用,他上周六在社交媒体上炮轰俱乐部在自己无法上场的问题上“撒谎”。对此两位法国足坛名宿都批评了萨科的做法。

杜加里说:“他不需要对球迷说,他需要对主教练说。凌晨3点他都说什么呢?还有这些表情符号,这些算什么?我们从不说这样的垃圾,我们不是在马戏团工作。如果你有问题,那么就去找教练,寻求解决方法,解决问题。为什么他需要与他的‘球迷’谈?C罗、梅西也有球迷,还有其他人……你不应该做无谓的事情。”

而佩蒂特则说:“我不认为克洛普是一个顽固的人,会对其他人关上大门。相反,我认为他是一个平易近人的主教练,上赛季他证明了自己的管理技巧。真的非常遗憾,我认为这是萨科引发的另一场冲突,而这很有可能是致命的。”

利物浦左右两闸数据:

利物浦:萨科跟随U23球队参加比赛

已经被克洛普从利物浦一线队驱逐的马马杜-萨科,跟随u23球队参加了英超国际杯的第一场比赛,却以1比2败给了沃尔夫斯堡。

萨科之前一系列的举动惹恼了克洛普。在宣称利物浦没有告诉他真实的伤情后,这名法国中后卫在利物浦的前途已经渺茫。

但今年四月后就没有为球队出场的萨科,跟随u23队伍打满了整场比赛,这可能预示着克洛普没有完全抹杀萨科继续为利物浦效力的希望。

克洛普暗示已处理马马杜-萨科炮轰事件

利物浦主帅克洛普在接受采访时暗示,他已经处理了球队中卫萨科的炮轰事件。

这名法国球星此前在社交网站上炮轰俱乐部,克洛普曾表示,这样的做法并“不积极”,并表示他将对此予以处理。如今看来,这个处理已经结束。

萨科刚刚代表利物浦U23青年队出战,而在被问到这名中卫的问题时,克洛普回答说:“两件事,规定不是我为萨科一个人定的,而是为全队定的,努力工作,尽你所能。其他人都是如此,我对全队说了,我对萨科说了,我们当时都在一起,就是这样。从我的角度来说,事情全都完成了,我们就在现在的位置上。”

克拉万:首次在安菲尔德上场起了鸡皮疙瘩

拉格纳-克拉万表示自己第一次在安菲尔德登场时,鸡皮疙瘩都起来了。本周他第一次代表利物浦在联赛杯取得了进球,还在主场同胡尔城的比赛中获得了出场机会。

前奥格斯堡后卫克拉万希望今后的红军生涯也像这几个月一样顺利,他说:“这是我生命中非常特别的一段经历,进球的感觉非常好,毕竟作为后卫进球很难得。你看到我的庆祝了,当时我太激动了。”

“之后我迎来在安菲尔德的第一次登场,这感觉太特别了,因为两周前我刚刚坐在替补席上看着队友主场迎战莱斯特城,当时我的鸡皮疙瘩都起来了。真正踏上球场后,为如此热情的利物浦球迷踢球,我度过了完美的一周。”

30岁的克拉万认为最近几周的出色状态是季前状态的延续:“我刚来到利物浦时,和球队去了美国参加训练营和季前赛,了解了教练对我们的要求和队友们的实力。我认为我们正在打造一支非常强大的球队。安菲尔德的新看台非常漂亮,本赛季我们的两个主场比赛,球迷们非常热情。我希望继续拿出好的表现。”

本周同斯旺西的比赛,克拉万将和伤愈回归的洛夫伦竞争出场机会,他知道这个客场比赛不会轻松:“斯旺西只拿到了4分,这不是他们的真实水平。他们实力很强,踢得很好。只是运气不佳,并不是他们不出色。在我看来斯旺西是很强的对手。”