佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

EPL2 - 联赛第6轮

Liverpool U23s: Kelleher, Hoever (Williams, 79), Van den Berg, Boyes, Gallacher (Lewis, 69), Chirivella, Kane, Dixon-Bonner, Longstaff, Jones, Elliott.

Match Report

#ClubMatchesWDLGoals+/-Pts
1                                                                                        Everton U23                                                      
633014:6812
2                                                                                        Arsenal U23           
633013:9412
3                                                                                        Chelsea U23                                               
532010:5511
4                                                                                        Tottenham U23                                    
522112:758
5                                                                                        Derby U23                                                   
52218:718
6                                                                                        Wolves U23                                                  
62226:8-28
7                                                                                        Brighton U23                                                
620411:1106
8                                                                                        Leicester U23                                                
61326:8-26
9                                                                                        Liverpool U23                                                   
612310:18-85
10                                                                                        Man City U23                                                  
511311:12-14
11                                                                                        Blackburn U23                                          
51139:11-24
12                                                                                        Southampton U23                             
511310:18-84

跟队记者:前鲁能助教麦托斯将加盟利物浦青训

根据《伦敦晚旗报》的利物浦跟队记者David Lynch的消息,克洛普将任命此前在波尔图,山东鲁能等队的教练麦托斯(Vitor Matos)为青训队的教练,他将帮助红军青训和一线队之间更好地衔接。

这一职务此前由林德斯的担任,但林德斯目前晋升到了一线队,顶替了克洛普此前的助教布瓦奇。麦托斯和林德斯曾在波尔图共事。

麦托斯曾两度在波尔图任职,其中他于2016年加盟了中超的山东鲁能,但随后又回到了波尔图。据悉,会谈进展顺利,本周结束前利物浦或能官宣这次任命。

EUFA Youth League - 小组第2场

利物浦U 19 4-2 Salzburg U19

Lauroci (assist by Brewster)
N William ( assist by Lauroci)
C Jones ( assist by Longstaff)
Brewster ( Penalty, created by Elliott)

利物浦U19暂时以4分领先,排名第一。

伍德伯恩:目标是为利物浦效力,看格纳布里比赛很有帮助

利物浦小将伍德伯恩上赛季被租借来到了谢菲尔德联,仅仅取得了8次上场的机会并且没有进球。目前伍德伯恩被租借到英甲球队牛津联。

伍德伯恩在《每日邮报》的采访中表示:“我认为我着眼的目标依然是为利物浦踢球。这是我最主要的目标,利物浦是我从小到大支持了多年的球队。”

“能够成为为利物浦进球的最年轻的球员这让我感到很骄傲,但我不希望人们记得我仅仅是因为那一个进球。”

“我必须接受在利物浦这样一支拥有萨拉赫和马内的球队里,我只能被下放到U23。但我会在自己的路上继续努力。”

“上赛季很艰难。虽然我在谢菲联没机会上场但是也没什么好抱怨的,因为他们的确踢得很好而且进入了英超。”

“我这个赛季在牛津联学到了很多,我知道我能够打满全场并且会和球队一起战斗。看格纳布里的比赛对我来说非常有帮助。我目睹了他在欧冠中上演大四喜。当他20岁的时候,他被租借到了西布朗,没机会上场。他证明了只要坚持努力就能获得回报,我希望我也能实现像他一样的壮举。”

Follow Us
布鲁斯特:克洛普对我自有打算,会耐心等待机会

利物浦小将布鲁斯特仅代表一线队出战过1场正式比赛,但是他依然被普遍认为会成为红军未来的锋线明星。

布鲁斯特于2018年6月与利物浦签下正式合同,在上赛季利物浦对阵巴塞罗那的欧冠半决赛和对阵热刺的欧冠决赛中他都进入了替补名单。利物浦对阵米尔顿凯恩斯的联赛杯的比赛是他本赛季首次代表一线队出场。

布鲁斯特表示他会等待一个让他发光发亮的机会。

在天空体育的采访中布鲁斯特说道:“要保持耐心等待机会,关于我克洛普自有打算,主教练很清楚他在做什么。他告诉我‘只要有耐心,机会就会到来’。所以我现在要耐心地等待。”

谈是否会被交易

过去的两个赛季,利物浦前场三叉戟发挥稳定,创造了无数极具威胁的进攻。在马内、萨拉赫、菲尔米诺之后利物浦还拥有沙奇里和奥里吉。

在这样的前提下,很多人相信布鲁斯特本赛季将会被出售或者外租。

对此,布鲁斯特表示:“克洛普跟我说话的时候毫不迟疑,这说明他对我很有信心并且想把我往一线队培养。”

“在阵中拥有这样的三叉戟的情况下要获得上场比赛的时间是很困难的,因为他们全都是非常优秀的球员。虽然这很难,但是我能做的就是一直努力下去。”

红军助教:青训发展教练马托斯是红军本赛季最好的引援

一个月前,曾担任鲁能青训教练的葡萄牙籍教练艾曼努尔-马托斯,加入了利物浦教练组,担任青训发展教练。近日,红军助教佩普-林德斯赞扬了马托斯,他觉得马托斯是利物浦本赛季最好的引援。

林德斯说道:“他是我们这个赛季最好的引援,他是一个有天赋而且很聪明的教练。他可以帮助这些年轻球员们迈出下一步,我们已经看到了他对年轻球员的影响。对于这些年轻球员来说,有一个合适的引导人真的很重要,他能够激励这些男孩们。”

“同时,他很好地联系了管理层、青训学院,英格勒索普(红军青训主管)以及尼尔-克里特奇利(红军U23主帅)。当然了,他也能和我以及克洛普建立很好的联系。”

当马托斯刚刚加盟利物浦时,主帅克洛普就表示:“我们必须填补这个空缺,我们已经用一个非常出色的人,一个杰出的教练填补了这个空缺。马托斯年轻且很有经验,这样的人才不多得。”

“他很聪明而且他的英语很好,这一点显然很重要。他在不同的俱乐部工作过,他在波尔图接受过培养,这对我们来说很好,因为瓜迪奥拉也来自那里。”

“他已经有了自己的经验,现在我们都能从中受益。对于这些年轻球员来说,马托斯是百分之百适合他们的人。”

凯莱赫:我做了很多扑点练习,主场拿下是梦想成真

卡拉宝杯的比赛中,利物浦5-5战平阿森纳,最后凯莱赫扑出塞瓦略斯的点球,利物浦最后晋级!

年轻门将凯莱赫赛后接受了采访:“我和门将教练做了很多扑点球的练习,作为门将来说,这场比赛太疯狂了,我连眨眼的时间都没。”

“这就是梦想成真的时刻,在所有的Kop面前赢得点球大战,这气氛太棒了!我从未有过这样的体验。”

16岁209天!埃利奥特成在安菲尔德登场最年轻的球员

利物浦对阿森纳的卡拉宝杯的第4轮比赛中,红军小将埃利奥特首发出场!

这场比赛在利物浦的主场安菲尔德球场进行,今天16岁209天的埃利奥特也成为了在安菲尔德登场最年轻的球员。

[数据板]小将生猛,威廉姆斯出色表现助红军成功晋级

在今天凌晨进行的联赛杯比赛中,利物浦常规时间内5-5战平阿森纳,最终红军在点球大战5-4击败枪手,晋级下一轮比赛。本场比赛,利物浦18岁小将威廉姆斯表现出色。

据统计,本场比赛威廉姆斯收获1次助攻,4次抢断,3次解围,3次拦截,2次封堵,13次一对一成功9次,5次过人成功3次。

赛后,SofaScore给威廉姆斯打出了全队第二的7.3分。

威廉姆斯本场跑动热图(从左向右攻):

红军小将琼斯:作为利物浦本地人,今天我梦想实现了

利物浦通过点球大战赢了阿森纳,其中红军小将柯蒂斯-琼斯罚进了制胜的点球。

琼斯赛后说:“作为本地人,能在安菲尔德出场就是我的梦想!今天我还有一次助攻,还能罚进点球,真是梦想成真。”

'我很冷静,很幸运最后的制胜点球进了!球队踢得非常好,我们展现了精神气,展现了信念,球迷们也太棒啦,他们整场比赛都在帮助我们,我们很高兴能回报他们!'

“我们知道,无论阿森纳派出什么阵容,这比赛都不会好踢,我们知道我们能和他们匹敌,今晚我们做到了。”

“这只是开始!我还很年轻,还有很长的路要走。所有的机会我都会紧紧抓住!”

克洛普:我没让小琼斯最后罚点球,他们自己进行了调整

利物浦5-5战平阿森纳后,双方进入了点球大战,小将柯蒂斯-琼斯最后一个登场,罚入了制胜的点球。

不过克洛普对此表示:“琼斯最后一个罚?这不是我做得决定,我看到的那份名单是奥里吉最后一个罚,显然他们改了改。”

"如果今天你没赢的话,3年后没人会记得这场比赛,但如果赢了,我们的球员们会一辈子记得。"

儿魔梦变儿军梦?首秀小将承认加盟前曾是曼联球迷

利物浦小将内科-威廉姆斯在本周对阵阿森纳的卡拉宝杯比赛中上演了自己的首秀。不过这场比赛对这位年轻右边卫来说有点特别。

在采访中,威廉姆斯承认自己曾是曼联球迷。“我从6岁起开始接受足球训练。在我9岁时,我需要在曼联和利物浦直接作出选择。当时我全家都是曼联球迷,不过我最后还是选择和利物浦签约。后来我家搬来了利物浦居住。现在,我已经是利物浦球迷了。当初我选择利物浦是因为我和青年队的小伙伴们玩得很好。在利物浦的训练基地我也感觉更舒服一些。”

威廉姆斯也谈到了自己的成长历程。“当时我为当地的斯芬联队踢了一场比赛。赛后有球探找到我父亲,希望我能接受一次试训。要知道,成为一名职业球员是我一直以来的梦想。我最开始是前锋,后来变成了右边锋。在我16岁时,教练把我改造成了一名右后卫。利物浦的右后卫要承担许多进攻职能,所以我练出了一脚传中。”

克洛普:年轻球员表现很出色,很高兴能给他们机会

克洛普对于队内年轻球员能够在联赛杯中击败阿森纳表示很高兴。

本周,利物浦在联赛杯的比赛中常规时间5-5战平枪手,而后通过点球大战取胜。

对此克洛普表示:“百分之百(享受比赛),从第一秒到最后时刻。我都不清楚上一次我在球赛中感到这么有乐趣是什么时候了,说实在的,我看到了19个进球!”

“赛前我对布鲁斯特说‘我会买这场比赛的门票去看——感谢上帝我并不用自己买 ,但是如果需要的话我一定会买!’因为我非常激动我们能够给这些年轻人机会,这场比赛我很满意。”

“我们在比赛中也有犯错,我们有60%左右的控球率。控球率越高也就意味着协调性越差,然后便会有更多的丢球。我们在丢球的时候给了对方太多空间,丢球的时候我们根本就没准备好。所以说在比赛中有那么3、4个时刻,我们的表现并不好,因为我们在奇怪的点丢球了。”

“这些小伙子们的表情简直就是疯狂,对于他们第一次能在安菲尔德有这样的表现我非常满意。从大家脸上的表情就能看出来,比如凯文-凯莱赫扑出点球的时候,还有柯蒂斯-琼斯将点球罚进的时候。一切的一切都太棒了。”

“当我看到布鲁斯特的战斗精神的时候,当我看到他成功拿下球权的时候,下一刻我们就直入场取得进球了。这些时刻对场上的年轻人来讲,对于球队里其他的年轻球员来讲都是很重要的。”

“我们在结束与热刺的比赛之后开了一次会,所有球员聚集在一起。当时,我告诉这些年轻人‘你们今天在这儿很好,我们要探讨昨天比赛的表现,因为这就是我们踢球的方式,如果你们想要进入一线队这也是你们应该要踢球的方式。’”

“赛普-范登伯格今天的表现太棒了。跟今天这支阿森纳踢球是很困难的,马丁内利太有天赋了,他是一个出色的前锋,所以真的很困难。”

“并且他们队内还有厄齐尔,有乔-威洛克。乔-威洛克今天进了一个非常漂亮的球。所以面对一支今天这样的阿森纳,我们需要控制住他们。我们丢球之后比赛变得非常困难。”

“凯文-莱赫特今天表现太好了。他的天赋非常出色,能够给他这次机会简直太棒了。”

威尔逊:年轻时很难应付炒作,会经常放松自己

近日,被利物浦外租到伯恩茅斯的哈里-威尔逊接受了媒体采访,他在采访中谈到了有关自己如何看待外界炒作的问题。

哈里-威尔逊提到:“当你在年轻的时候,你会发现,自己很难应付有关炒作的问题,很多事情几乎是一瞬间就发生了。”

“在你年轻的时候,你需要学习的东西有很多,比如,你该说什么,有不该说什么。”

“但随着年龄的增长,你也能够更加从容地面对有关外界炒作的东西了。”

“是的,对于足球运动员来说,我们的生活几乎都是围绕着足球的,所以,我们也需要时间来放松自己,给自己充一下电。”

“当我回到家的时候,我会和我的朋友一起做一些和足球无关的事情,我会打迷你高尔夫,去看电影,试着让自己变得更加放松。”

分享一下其他红军网友做的关于U23,U18 今年跟去年的比较,如图。
虽然我的感觉是今年的成绩会有很多的下降,不过用图子做个比较,其实小红军的成绩差没多少。

上图是U23,以18/19 对比19/20.
小红军在19/20赛季开始时的表现,有点不顺,2连败。好在过后就来场7连不败。

比起去年的成绩,我军积分还加了6分之多!

在现在的排名方面,经11场后小红军以16分排在第5名,落后22分的小切尔西。

U18 2018/2019 vs U18 2019/2020

而以上是U18,以18/19,19/20的比较表。

去年18/19赛季时小红军跟得冠的Derby同分,输在得失球而跟冠军擦身而过,有点可惜。
去年我军比较有名的如Duncan,Glatzel现在走的走,伤的伤。他们两也是我军获得青年足统杯的居功。

在没有Duncan,Glatzel的U18,今年的战绩也蛮好的,比起去年,我军只少3分,不过进失球方面增加了5个 (包括在客场被小曼城2-5,West Brom3-6 打败的失球)。而在进攻方面,我军共打进35个,比去年还多了15个!

U23球员,U18球员表现,如图。

以上是U23球员的表现图。
我军最佳攻击手是 Curtis Jones (7个),Brewster (5个),而我们期待的Elliott也有2个,虽然他才16岁。

以上是U18球员的表现 (对大多数球员都觉得很陌生)

评分

baguspenyu + 500 + 10 谢谢分享

U19青欧冠军杯赛第5轮赛事中,以7-0屠杀Napoli

队长Curtis Jones - 3球
Longstaff  - 2球
Cain, Dixon-Bonner各一球。

小组排名

小组排名

tapahkheong99 发表于 28-11-2019 11:09 AM
U19青欧冠军杯赛第5轮赛事中,以7-0屠杀Napoli

队长Curtis Jones - 3球
Longstaff  - 2球
Cain, Dixon-Bonner各一球。

也是打到最后一场,才知道是否出线