佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

上半场结束,我军还是以1球领先。

在拥有一线队如Enrique,Teixeira2名球员支持下,我军可以说稳稳地控制了整场比赛的节凑。
Teixiera,Sinclair,T Gomes在前场给以足够的威胁,俩翼起飞 ( Enrique,maiguire),令到Leicester只能紧缩在防线上。 所以我军的防线是比较轻松的。

下半场开始前,我军换人了。
Enrique 出, Randall 进

Fulton well done!!

他救了点球,Leicester的补射打中门梁反弹后被我军球员清掉。。。。冒了一身冷汗

上半场如一条龙,下半场变了一条虫??

被Leicester压得来打。现在已被打和了

利物浦 1-1 Leicester

看看下Stream断了

无论如何,比赛结束。成绩是 利物浦  2-1 Leicester。

评分

baguspenyu + 100 谢谢分享

红军外租小将因纪律问题被召回

据《回声报》报道,利物浦提前召回了租借在斯文登的年轻门将维戈鲁克斯(Lawrence Vigouroux)。

维戈鲁克斯是在今年8月租借加盟斯文登的,本赛季至今他一直是这支英甲球队的绝对主力,直到在上周六与科尔切斯特联比赛时遭到弃用。斯文登主帅马克-库珀透露弃用维戈鲁克斯是因为“内部纪律问题”。

他说:“这是因为一次内部纪律问题,我不太肯定他(下一场)是否会踢。这个决定来自我以及队中其他球员,这件事(现在)不会(成为问题了),我们已经处理了这件事。”

为此利物浦决定提前将维戈鲁克斯召回,目前还不知道这名门将下一步何去何从。但他的离去令斯文登只剩下一名一线队门将——贝尔福德,这名门将当年也在利物浦青训营待过。

Follow Us

Brannagan幸运的协助U21取胜

U21教练Beale在这场必胜的比赛里布下最好的球员迎战Leicester (狐狸),队中包含一线队球员老将左后卫Enrique,以及进攻中场Teixeira

在首20分钟里,我军慢热,被狐狸有机会发挥。不过过后,我军很快的控制球赛节凑。

我军得首次机会是来自中后卫Cleary。当时我军获自由球。O'Hanlon从左边开球进禁区,Cleary头球顶入网。不过,裁判觉得Cleary越位而宣判进球无效。不过慢镜头宣示Cleary并没有越位。

Enrique在左路一直尝试进攻多次,也有数次很有威胁性的横传。在第29分钟,Enrique再次的从左路横传低球给SinclairSinclair在没人的干扰下快速的向门前移动,而顺利推射。我军1-0领先。

进球后我军大勇。Sinclair在禁区外获球后,绕过数人后卫横传给站在另一边没人防守的Gomes。但Gomes由于站位太前,他只能用到脚尖射门,但力度不大,准确性低,错过了极佳机会。

但上半场来到尾声时,我军获角球。Teixeira开出的角球找到了BrewittBrewitt的凌空劲射被站在门前线上的后卫拦下后清掉。

下半场开始前夕,我军把Enrique换下,候补Randall换上。

客队在下半场的表现非常出色。开赛没多久就有次射门机会。他们的Joe Dodoo在我军们门前劲射,球只向门柱外轻轻的溜过。

狐狸的上场候补球员Ndukwu有两次在近距离20码射门都被Fulton拦下。

我军守门员Fulton最佳表现是化解了对方的点球。当时第55分钟,Cleary在禁区大意的犯规。而Fulton在点球时轻易地把狐狸开出的点球拦下弹出,狐狸的Cain补射高出龙门。

狐狸在下半场的打法有改变。进过数次的尝试,狐狸最终在攻进一球。1-1平手。

Teixiera82分钟的射门被守门员挡出。

我军最后的胜利来自队长Brannagan的努力。当时Brannagan尝试在狐狸后卫清球时,他快速的起脚,球打中其脚后高弹向狐狸门前飞去,狐狸的守门员反应不及而入网。最终我军幸运的拿下这场关键的比赛。
Liverpool U21s: Fulton, Maguire, Enrique (Randall), Cleary,Brewitt, Chirivella, Madger Gomes, O'Hanlon, Sinclair, Brannagan, Teixeira(Hart).
Unused substitutes: Virtue, Wheeler, Marsh.

对狐狸的比赛精彩照片

Brannagan: 这是个疯狂的一时刻

Cameron Brannagan对于昨晚的胜利表示这是个"疯狂的一刻“。

在比赛还剩2分钟时,狐狸2名后卫们尝试把Maguire的低射清掉发生了误解,Brannagan拿准时机,把握狐狸后卫即将要清球时,伸脚栏球,球飞越了狐狸守门员后入网。

这场胜利是我军Beale在今届的U21联赛里首胜。当终场箫声起时,Brannagan是最高兴的人。

”这是个疯狂的时刻!“。”当时我只想要向他施压,真的很幸运的球打在我脚上,反弹入网“

”这场胜利是我们今届首胜,非常重要。我为队友感觉欣慰因为我们做到了“

这是Brannagan从欧联赛杯回来后的首场比赛。

19岁的Brannagan,从6岁就在青训学院学习。在跟随到法国参赛是他人生中最大的成就。

“这是值得我自己和我的家人骄傲的成就。我现在只想继续参与比赛,希望获得更多荣誉”

“每次我们到MELWOOD学院,都会努力的工作,以及展现我们最大的本领”

守门员Fulton是另一位应得陈赞的英雄。他化解了一个对方的点球。

在有幸的参与随一线队到远东之旅,Fulton首次被安排在CapitalOne Cup的候补席上。

Fulton访问时说到:“对我来说,这是美梦成真的”

"我已在AnfieldU21打上了比赛。但如果你在一线队,拥有一大群观众面前,在场地边做热身将会让你呼吸加速,紧张。

“我每天都跟MignoletBogdan在一起参与他们的训练。我只需要保持努力的工作和每天都要提升自己”

富尔顿入选苏格兰U21名单

利物浦青训营门将富尔顿入选了苏格兰U21阵容,他将和队友们一同备战同法国和冰岛的欧洲预选赛。

这位19岁的门将出生在伯恩利,在星期二,U21利物浦2-1莱切斯特的比赛中扑出了一粒点球。

这位门将还代表利物浦一线队前往了泰国,澳大利亚和马来西亚进行赛季热身赛,在上周利物浦对阵卡莱尔联的比赛中坐在了替补席上。

富尔顿如今在U21苏格兰队赢得了自己的位置,他还是苏格兰U23的一员。

苏格兰将在10月10日晚上10点,对阵法国,随后将迎来冰岛的挑战

BZ请问一下,如何把DailyMotion的Video搬来Cari这里?

如这个:-

https://www.dailymotion.com/vide ... hts_sport#tab_embed

有方式吗?

租借观察:奥乔帮助狼队取胜

利物浦小将奥乔在周二晚间的比赛上仅上场半场就献上一进球一助攻,帮助狼队战胜富勒姆。

18岁的小将奥乔在比赛中表现出色,56分钟,他的传球准确的找到队友,帮助球队打进一球。

仅仅3分钟后,奥乔就亲自打进另一粒进球。最终,另一粒任意球破门让狼队轻取对手。

利物浦新星获得国家队征召

利物浦4位年轻的球员获得了英格兰青年队的征召。

卡梅伦(Brannagan)和肯特(Kent),目前租借在考文垂,入选了U20英格兰的阵容,他们将参加下星期在德国举行的奔驰杯的比赛。

U20将在下周面对荷兰,随后将迎接土耳其的挑战,最后在10月13日挑战东道主德国。

罗西特(Rossiter)和奥乔(Ojo)入选了英格兰U19名单。

他们将参加2016年欧锦赛预选赛,分别对阵马其顿,芬兰和意大利。

U21 教练决定协助Teixiera上一线队

这名22岁是U21阶级的常常得首发球员,不过在一线队他是个边缘球员。

在他上赛季租借到Brighton时期,他展示了足球天分,让人兴奋。不过他因断脚而提前回到母会。

他也参与今届的U21赛事,表现很出色,还在迷你德比赛中打进一个远射。Beale承认他决定将会协助这名攻进中场上BR的一线队。

Joao Teixiera在上赛季英冠联赛里有3个助攻。

“Teixeira每一天都在一线队里参与训练,他很努力的工作,为了争取一线队一个席位”

“但你看回他的情形,他要跟比他跟好的球员竞争,非常辛苦”

“Coutinho,Lallana和Ibe已站稳了脚,Ings也越打越有信心”

“Teixeira是知道的。他要做的是尽量最大的努力来表现自己,展现自己的能力"

Rodgers在这3年里,已尽量用了大量年轻小伙子。而Teixeira已准备好,他将是下个最有潜能的球员。

Joao Teixeira在租借到Brighton期间共制作了63次机会

Rossiter,Ibe已在2015新赛季里都能在一线队打了数场比赛。而Teixeira希望如果他给以机会突破上到一线队,他会尽量给以平稳的出色表现来展现自己的才华。

在上届租借到Brighton期间,这名葡萄牙中场球员是场上的明星。他在进攻统计中是完全控制了Brighton球会的进攻数量。制作了63次机会,比其他球员更多了21次机会。也为自己打入了6球。

baguspenyu 发表于 29-9-2015 01:37 PM
红军外租小将因纪律问题被召回

他为自己迟到到训练场而道歉了,而Swindon也想给他第2次机会。

所以,他将会继续在Swindon度过一直到赛季结束为止。

Branagan需不需要在未来外租?

Brannagan以在欧联赛杯中为自己打上了一线队处子秀,但U21教练Beale觉得他应该被租去到其他球会出。

这名中场球员为了能打上一线队的球赛的经验,原则上已准备好了被外租出去的。但Beale也提到Brannagan也准备好了上利物浦的一线队,如果母会需要他的效劳。

Beale对Enco说到:"Brannagan是很接近了(打一线队球赛),还有的是Chirivella和Rossiter。

“我说非常的靠近,但排名在他前面的全部都是最好的,最高级的,国家级球员”

“如果Rodgers给他们(小将们)机会打比赛,他们以足够的准备好了”

“从去年开始,Brannagan在U21阶级里以表现非常好。我们尝试寻把他外租到其他球会,让他可感受到联赛的气氛。

Brannagan在上星期,在欧联杯赛里已候补完成了他的一线队处子秀。这场比赛无疑是对他得益无穷的,现在或将来。

也许在即将来临的冬季,经过了数场欧联杯赛后,可能Brannagan会被外租出去的。

U18 利物浦 V 曼联

这里是 Live Stream

http://www.thefeed2all.eu/watch/ ... united-vs-liverpool,-u18.html

利物浦 U18 首发球员名单:-

George, Lewis, Johnston, Parker, Whelan, Phillips, Alexander-Arnold, Coyle, Woodburn, Alves, Ejaria.

候补:

Owens, Wheeler, Dhanda, Dobie, Brimmer.

trent alexander arnold在禁区10来码劲射,1-0.

上场结束,我军确实比曼联打的比较好。无论是 控球还是 射门,我军占优。