佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

本特克:正是为了这种感觉加入利物浦

今天凌晨的比赛中,新援本特克献上了自己的安菲尔德首秀,并在首秀上打进精彩一球,正是这粒进球帮助红军拿到了关键的3分。

本特克对自己的表现也很满意,尤其谈到球队的防守也非常优秀,两场比赛均未失球。

“这就是我来到这里的原因,这里的球迷很支持我,他们帮助了我们。”他说。

“现在我们拿到6分了,未来还会继续努力。”

“对我来说,在安菲尔德上场取得进球意义很重大。我很高兴今晚能进球,希望未来我们还能保持这样的发挥。”

红军新神锋一战比肩苏神T9 轰英伦50球创里程碑

与去年夏天相比,利物浦今夏引援力度更大,为了解决锋无力,砸超6100万英镑签下了本特克和菲尔米诺。由于菲尔米诺先前在霍芬海姆效力,加之美洲杯影响,英超联赛前两轮均替补出阵,早已适应英伦足球风格的本特克连续两场首发且打满90分钟!揭幕战对阵斯托克城的比赛,本特克尽管没能取得进球,但他在球场上的表现获得了球迷的认可,无论是脚下技术还是空中对抗,比利时中锋都展示出高人一等的实力,其身体完全是魔兽级别的,不少KOP认为,本特克在利物浦的处子球只是时间问题。

英超联赛第二轮对阵伯恩茅斯,对手是升班马,这是本特克斩获处子球的最佳机会,事实上,利物浦新锋霸把握住了这次机会,进球出现在第26分钟,亨德森禁区左侧传中,前点库蒂尼奥未能触到皮球,本特克后点一脚将皮球踹进球门,尽管此球存在一定的争议,但主裁认定有效,更重要的是,利物浦凭借着这个金子般的进球,1-0小胜伯恩茅斯,全取3分!本特克第一次在安菲尔德球场亮相便取得进球,在此之前取得过如此成就的有托雷斯和苏亚雷斯,他们的处子球也都是主场攻入的。

2007/08赛季英超联赛第三轮,坐镇安菲尔德球场的利物浦对阵切尔西,托雷斯开赛第16分钟接杰拉德直塞禁区左肋射远角为红军打破僵局,不过当时利物浦最终与切尔西1-1握手言和;苏亚雷斯的处子球是在2011年2月2日,当时利物浦主场对阵斯托克城,苏亚雷斯下半场替补登场,并在比赛进行至第79分钟帮助红军扩大领先优势,利物浦最终2-0获胜。其实,本特克本有机会梅开二度的,比赛进行至第90分钟,利物浦新锋霸接克莱恩禁区右侧传中,小禁区前抢射竟然击中横梁。

本特克不仅仅有进球,做球能力也非常强,他曾多次妙传库蒂尼奥,遗憾的是,利物浦10号未能把握住机会。比赛结束后,本特克获得英国各大媒体好评,《天空体育》给他打出全场最高的8分,《每日邮报》则给他7分,与队友米尔纳、亨德森以及斯科特尔并列最高。值得一提的是,这个进球也是本特克的一个里程碑,在此之前,比利时中锋在阿斯顿维拉101场攻入49球,如今他打入了在英格兰足坛的第50球。比赛结束后,利物浦主帅罗杰斯接受了采访,称赞攻入处子球的本特克。

“本特克正在适应新的球队,但是你可以看到他的威胁。本特克给了我们新的选择,当球到禁区后,他真的非常有威胁,他配得上一个进球。”利物浦主帅罗杰斯说,“我为球员们感到非常骄傲,全取6分,两场都保持不失球,而且我们还在成长当中。新援们正在这里站稳脚跟。”

真爱?彪马推出巴神主题球鞋

彪马新出了一款巴洛特利风格球鞋——在上面你不仅能看到巴神的名字和他的名言,还有他那经典的发型。配套推出的还有一款违反空气动力学的“莫西干头”足球。

巴神一向是足球届的“潮男”,其特立独行的时尚风格引起了许多人的追捧。如今,彪马更是将他经典的莫西干发型拷贝到了球鞋上——虽然这看起来有点滑稽。

鞋身颜色是意大利足球代表色——蓝色。外侧印有巴神名言“Why Always Me?”,而内侧则是巴神的签名。此外,为了更加突出巴神的形象,设计师在脚后跟位置上加了一撮毛,致敬巴神的发型。不过,我们不用担心巴神会穿着这双为他独家设计的球鞋上场踢球,因为彪马只推出了儿童款。

你还可以收藏同时推出的Puma-Balotelli足球。虽然那撮略微有些惊悚的莫西干头毛会干扰足球的正常滚动。

英斯:火热状态帮助红军树立信心

丹尼-英斯表示,在红军赢下两场比赛之后,利物浦的团队精神非常高,他也会做好准备等待自己的上场机会。

新赛季,红军连续打败了斯托克城和伯恩茅斯,是联赛4支连胜的球队之一。

这两场比赛,红军均以1-0小胜,这意味着主帅还要多多发掘进攻球员的潜力,比如英斯。

夏季新援英斯非常期待自己的首发。

“就想你想象的,所有人情绪都很高昂。”他说。

“两场胜利没有丢球,这真的很重要,尤其是第一场,有去年那种成绩。”

“虽然当时我不在,但能感受到那种气氛。”

“我们前两场的表现真的很棒。我觉得得分是最重要的目标,而且我们做到了。”

关于自己的首秀,他说:“还没能得到机会有点沮丧,不过我现在已经做好了准备。”

“同时我也理解我现在暂时得不到机会,我们是一个团队。”

“希望我能尽快得到机会。”

周一,利物浦将客场对阵阿森纳,所有人都期待着另一场胜利。联赛首场,阿森纳被西汉姆联打败,随后他们战胜了水晶宫。

英斯表示,他不畏惧阿森纳,同时坚称红军有足够的水平拿到3分。

“对阵阿森纳的比赛和对阵斯托克城以及伯恩茅斯很不一样。那样的比赛真的很难拿分。”

“但我们有足够的实力,我们准备很充分,训练很努力,心理上也做好了准备,我很有信心。”

“阿森纳有很多很棒的球员,例如桑切斯,他是个威胁。”

“但我们也有很多优秀球员,而且很团结。我们只要做好准备,想好怎么给他们制造麻烦就好。”

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

想念苏神。。。希望今晚半兽人黑坦克可以帽子戏法大胜。。。

纯属分享我军旧前锋。。。

Follow Us
罗杰斯:本特克帮助我们成功

罗杰斯表示,本特克的良好状态是红军本赛季成功的一个有力武器。

上周,在本特克的红军主场首秀上,他打进1球,帮助红军战胜伯恩茅斯。

主帅高度评价了他的作用。而红军即将对阵阿森纳,他也表示本特克将对球队非常有利。

“当你带进来这样一个球员的时候,他给我很多额外的选择。”主帅说。

“一大关键在于本特克的技术很好,能力出众。”

“他给对手带来了真正的威胁,很能进球,而且身体强壮又灵巧。”

“我在赛季初说过我们想要成就一番事业,我一直强调控球,当然不是无意义的控球,这很重要。”

新援菲尔米诺也得到了首秀的机会,他在下半场被换上。罗杰斯表示,他已经接近了自己的首发机会。

“菲尔米诺训练时看起来很棒,时间一周周过去,他也会恢复的越来越好。”

“对阵伯恩茅斯的比赛并不容易,而菲尔米诺的速度会派上用场的。”

“他的能力也很强,我们可以利用,而且他很能抗压。他未来肯定是我们的重要一员。”

菲尔米诺:贫困少年的足球之路

菲尔米诺低下头,看着自己遍布纹身的胳膊,其中有一块尤其明显。那是他全家的头像,下面则是和平标志与一朵盛放的玫瑰。他说,这些意味着爱与和平。

而另一只胳膊上的纹身还没有完全完工,那是几颗空心星星,围绕着并不真实存在着的星座。

“我的右臂纹身代表着我的父母和家庭成员。”他说,“左胳膊上的纹身则还没有具体意义,但我正在试图给它找点意义。”

这也是他生命中极少数没有任何实际意义的事情。

“我一直都想踢足球,”他回忆道,“我还在读书的时候我做的每一件事,都是试图去踢足球和专注在足球上。那就是我想要的。”

“我来自一个贫困家庭,我们当时住在一个很穷的社区,不过不是贫民窟。就是一个很简陋,有时候还有点危险的社区,就像马赛约这个城市的其他地方一样。”

“但我只专心于足球上,因为我很小的时候我就希望成为一个职业球员。在经过那些苦日子之后,现在,我终于做到了。”

在经历了10年的贫困生活后,他开始了自己的职业生涯,他首先效力于家乡马赛约的巴西乙级联赛球队、CR巴西俱乐部。

在这样一个足球人才济济的国度,想要击败众多天才少年成为闪耀的球星是一件困难重重的事,菲尔米诺的故事也是如此。

“我能达到现在职业生涯的高度并不是一件容易的事。菲尔米诺说。在为CR巴西效力四年后,菲尔米诺试图前往巴西甲级联赛的圣保罗俱乐部。

作为巴西最负有盛名的俱乐部,像他当时这样还不到18岁的无名之徒想要给球队留下深刻印象就已经很难了,而他当时参与的试训主要观测的是他无球时的能力而不是持球时候的能力,这让一切变得难上加难。

在圣保罗试训失败后,巴西乙的费古伦斯俱乐部向他伸出了橄榄枝。米歇尔-巴斯托斯和菲利佩-路易斯也曾效力于费古伦斯。

“我当时去圣保罗试训失败了,因为我根本没机会踢球,那并不是一次正确的试训。”

“我根本没有机会碰球,更多的是体能测试。我根本没有机会来展现我的优势。”

“一个星期后,我又去了费古伦斯试训,去的第一天他们就拍板要我了。”

“我一直相信我能成功。”菲尔米诺说。这种自信并不让人惊讶,在菲尔米诺的成长过程中,他的偶像是罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥,后者更是他足球生涯的“主要激励来源”。年幼的菲尔米诺一直看着他们的表现,告诉自己一切都是有可能的。

他的好友、也是他的牙医成为了他的经纪人。“他真的想成为一个足球经纪人,而且在那时候我是他的第一个机会。”菲尔米诺说。

在费古伦斯表现出色的菲尔米诺吸引了霍芬海姆的注意力,而在今夏转投利物浦的他已经和过去的那个他完全不一样了。

接近50个进球,平均三场比赛就进一个球的数据只揭露了一小部分利物浦愿为他付出2900万英镑的原因。他是一个多才多艺、持球与无球时同样出色的球员。德甲的激烈造就了他,他的新主帅也认为他是一个非常适合英超的球员。

“我为自己是个巴西人而感到非常骄傲,但我也非常感激能够有机会在德国踢了四年半的球,”菲尔米诺说,“我完全改变了自己的踢法,因为德甲更激烈、速度更快、更强调贴身防守。”

“能有机会在德国效力这些时间是一个很棒的体验,但我为自己是个巴西球员而感到骄傲。”

“在球场上,我觉得自己是一半巴西人一半德国人。”

霍芬海姆,位于小城市辛斯海姆,整个城市的总人口还不到4万人,而安菲尔德一个正常比赛日就已超过这个数。

菲尔米诺也表示他正在适应这种差别。“我很高兴能在利物浦,这个城市非常友好。但在霍芬海姆这个小地方,法兰克福跟斯图加特也离我们不远。我很高兴,我很喜欢市中心,我真的很喜欢利物浦。”

“首秀是个很棒的经历,这的气氛非常特别,我的肾上腺素也飙升得非常高。但我愿意再体验多几次这种感觉。”

“我正在非常努力(能首发),显然这是我的目标,这也是球队的一种健康竞争。教练知道应该派谁首发。”

“所以我能做的一切就是不断努力,这样当我得到机会的时候我就能做好准备。”

罗杰斯:你看到了本特克的品质

虽然他没能再帮利物浦取得一场胜利,但罗杰斯依然觉得在对阵阿森纳的比赛中本特克显示出了所有的实力。

比赛中,本特克多次献上精彩进攻,尤其是上半场,仅3分钟他就和队友配合完成一次进攻,但皮球多次被切赫没收。

“我觉得他很棒。”罗杰斯赛后评价道。

“他正是我们需要的类型,身体也很强壮,但你也能看出他的实力,能成为真正的威胁。”

“很不幸运今天他没能进球,切赫的扑救也很精彩。”

“他今天的表现真的很精彩。”

“本特克越来越融入球队。”

主教练罗杰斯透露,本特克在训练中越来越融入到球队,和利物浦的攻击群的配合也越来越好。

本特克在赛季前3场比赛表现出色,也证明了为什么利物浦渴望在今年夏天将他带到安菲尔德。

对阵伯恩茅斯的进球是本特克的高光时刻,本特克的全能性让他身边的队友可以更好发挥出水平。

在星期二对阵阿森纳的比赛中,本特克给对方防线带去威胁,无论是在高空球,高速带球还是给队友做球的能力。

本特克和队友们的配合逐渐娴熟起来,和身旁的库蒂尼奥,菲尔米诺等其他球员创造出机会。

“好的球员知道和其他人寻求配合,”罗杰斯说到,“你可以看到他的跑位。”

“我很高兴球队拥有本特克,他是我们攻城略地的破门锤以及撞车。”

“他球场上的表现得也足够聪明,在对阵阿森纳的比赛中,他的覆盖面很广,要知道他的个头大且十分强壮。”

“他的球感非常好,跑位很机敏。队伍中类似菲尔米诺等球员和他配合,在变得越变越熟悉和默契。”

阿尔德里奇:也许是时候给英斯一些机会了

约翰-阿尔德里奇认为,丹尼-英斯在上周末替补上场的表现足以让他获得在国际比赛日后作为首发挑战曼联的机会。

今夏加盟利物浦的英斯在球队0-3主场惨败西汉姆的比赛中完成了自己的一线队处子秀,他在下半场被替换上场。

英斯的登场给失去了库蒂尼奥的球队重新注入了活力,后者由于一张红牌将缺席下场作客老特拉福德球场的比赛。

这位前伯恩利球员的拼劲给阿尔德里奇留下了深刻印象,后者认为身披28号的他完全可以搭档本特克,在9月13号与曼联的交锋中联袂首发。

在回声报的专栏中,阿尔德里奇写道:“上场比赛的一个亮点是英斯登场后的表现,我认为他发挥得很不错。

“英斯表现十分积极,看起来总能为球队带来一些惊喜,我也认为他可以为球队做出很大贡献。

“教练应该把英斯纳入考虑范围了。罗杰斯完全可以考虑让他搭档本特克出任双前锋,或是埋伏在本特克身后。这会让英斯表现得如鱼得水。

“说实话,对阵曼联的比赛中,英斯也许是最适合搭档本特克的球员。在库蒂尼奥面临禁赛的情况下,正好也空出了一个首发位置。”

租借观察:

AC米兰2-1战胜恩波利,巴洛特利作为替补没有出场。

菲尔米诺:加盟利物浦是为了争冠

为霍芬海姆队效力了4年,出场153次,打进了49球后,菲尔米诺以2130万英镑的价格加盟了利物浦。

菲尔米诺已经在红军本赛季的四场联赛中亮相,但暂时没未能为俱乐部取得进球。

这名23岁球员透露在转会红军之前,他就一直期待能到英超来踢球。“以前我没有来英超效力的机会,但几个月前当我得知我有机会来到英格兰时,我立刻做出了投奔这里的决定。”

“作为一个足球运动员,我一直渴望着更多。我很享受在德国的时光,但遗憾的是未能赢得任何奖杯。所以我想要来到一个可以去竞争冠军的球队,这就是为什么我选择来到这里的原因。我想要为联赛冠军而战,我想要出现在欧冠赛场上。所以加盟利物浦感觉就像是梦想成真一样。”

因为今夏代表巴西队出征了美洲杯,所以罗杰斯批许了他更长的假期以便更好地恢复调整。

巴西人表示,为了在利物浦能够有好运,同时在场上恢复犀利的表现,他在每场比赛前都要做自己的一套迷信小仪式。

“许多巴西人都很迷信,尤其是足球运动员。”他说到,“我也一样。我每次都是用右脚先进场的。因为这样能够给我带来好运。此外,赛前我一定要听着音乐进入比赛场馆,同时还要祈祷并祝福自己好运。”

英斯:我会时刻做好准备等待召唤

在罗杰斯的球队许多人都奔赴国家队报道之时,因超龄已告别英格兰U21国家队的英斯正利用这段宝贵的时间抓紧训练。

在此前英超第四轮利物浦主场0-3不敌西汉姆的比赛中,英斯替补上场完成了首秀,他希望自己的表现能让罗杰斯印象深刻。

“从个人角度来说,很高兴能为球队首秀,但从球队的角度来讲,这场比赛还是忘了的好。”英斯在接受利物浦官网采访时说。

“尽管(我上场时)我们当时10人应战还0-2落后,但球迷还是给了我热烈的欢迎,这种感觉很棒。”

“每天我都来训练基地努力训练。我们中有许多球队花了大价钱才买来的优秀球员。”

“并非对伯恩利不尊重,但我能从那来到利物浦真的是迈了很大一步。我知道我需要比我们现有的其他前锋都更耐心点。”

“我每天都在努力训练提高自己,这样当我得到机会的时候,我能充分展示自我享受那一刻。”

英斯表示,他还没就接下来要进行的杯赛跟罗杰斯谈过,但如果能首次首发出场,对他来说会意味着很多。

身披28号球衣的英斯说:“上帝保佑(我能首次首发),但这是教练跟他的教练组成员决定的事。我能做的一切就是做好准备等待召唤。”

“我很期待接下来的一系列比赛,希望我能得到更多的机会。”

i_Phantom 发表于 4-9-2015 08:59 PM
英斯:我会时刻做好准备等待召唤

我军就是要这样有斗志的球员 努力提升自己,耐心地捉住上场的机会

英斯:我要向斯图里奇学习

利物浦新援丹尼-英斯非常渴望和即将复出队友斯图里奇搭档锋线,后者已开始随队训练并极有可能在下周对阵曼联的比赛中复出。

英斯在接受利物浦官网采访时说:“斯图里奇是位杰出的射手,他进过太多的球,他的复出对球队很有帮助。”

“他是值得我学习的球员,他保持自己的巅峰状态很多年了,我非常期待与他搭档。”

“球队每位前锋都有不同的特点,相互学习对我们都很有帮助,尤其对我来说他们都是经验丰富的球员。”

迎挑战,本特克寻求心理专家帮助

今夏以3200万英镑的高身价加盟利物浦,为了适应安菲尔德的新挑战,本特克寻求心理专家的帮忙。

本赛季加盟红军,至今本特克只收获一个进球,而且这个进球还有越位嫌疑。如今,24岁的比利时人已经开始感受到了一些压力。

比利时著名运动心理专家米歇尔透露,“有一天,他给我打来电话说,‘我可以做些额外的功课吗?’其实少年时在比利时,他就不停地更换俱乐部,因为他只有一个标签——一名身强力壮的球员。我一直在鼓励他,让他拓宽自己的思路,认识到他不只是这样的球员,他同样也能不断地提高自己的技术。学会这种思考问题的方法,对于他的职业生涯极为重要。我听有些人说,他不是那种符合利物浦风格的球员,但我可以告诉你,他能适应任何球队。”

“对于他来说,迎接挑战并不是陌生的事情,很多年来,人们一直在说,本特克就是一个身体型球员,但通过提高自己的精神和心理,他已经完全改变了。”

“看看他在比利时国家队的表现,他就是那种技术细腻,有创造性,踢球非常智慧的球员,我完全相信,通过在利物浦的历练,他会达到一个更高的水平。”

“当年他和阿扎尔同在比利时U-17队时,大多数教练都认为他是一个身高体壮的球员,说他没有阿扎尔那样的技术能力。但是他逐渐明白了现代足球除了身体,还需要其他一些别的东西,并一直努力提高自己的精神力量。现在,他的精神力已经改变了许多。”

“当他给我打来电话,我对他说,‘听着,本特克,你必须要坚持,这会帮助你拓宽你的世界。如果你能为自己做主,就可以做任何事。’最主要的一点就是,他有着宽阔的胸怀,非常乐于每天学到新的东西。现在,我们愈发知道,大脑的力量是非凡的,一旦他能开窍,就能持续不断地进步。”

i_Phantom 发表于 6-9-2015 11:13 AM
迎挑战,本特克寻求心理专家帮助

有了成效,是否可以介绍其他队友呢

评分

i_Phantom + 5 希望真的有成效!

英斯:我能从斯图里奇身上学到很多

丹尼-英斯表示,斯图里奇恢复在即,自己非常期待和斯图里奇搭档锋线。

英国国脚斯图里奇已经从美国回归,现已回到梅尔伍德恢复轻度训练。

今夏新援英斯说:“他是个绝佳的前锋,打进过很多进球,非常犀利,而且他也很努力,所以能有他回来真的很棒。”

“我能从他身上学到很多,他一直表现很好,我期待和他并肩作战。”

“我觉得每个人都有不同的优势,互相学习能让彼此进步,尤其是我,向他们这些更有经验的人学习。”