佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

斯图里奇回归,利物浦状态回升

伤病归来的斯图里奇在对阵阿斯顿维拉的比赛中,用两粒进球向利物浦的球迷和主教练罗杰斯展示了自己的不凡实力。这次的上场仅仅是这位英格兰国际球星在本季英超的第二次亮相。但是他精湛的射门技术并没有因为他在五月进行的手术所受到丝毫的影响。他在下半场的两个进球对球队最后的胜利起着至关重要的作用,这两例进球还是他从5月22日以来的首次进球。

主帅罗杰斯承认,这三粒进球并不是一个巧合。利物浦之前一场进三球的比赛还是2月斯图里奇首发的一场比赛,罗杰斯在斯图里奇身上看到无限的潜力。

“这并不是什么复杂的事情,我们上次比赛进三个球是我们对阵热刺的时候。如果我们想要踢更好的比赛,我们需要提高我们自己的能力。这次斯图里奇向我们展示了自己踢球的天赋,我认为他很棒。他也许会为自己没能上演帽子戏法而感到有些郁闷。”罗杰斯承认。

“他整场比赛的表现都很完美,脚下对球的处理也很细腻,并且与队友打出了配合。他向大家证明利物浦拥有的是能力多么出色的球员!”

利物浦在比赛开始就给阿斯顿维拉一个糟糕的开场,维拉的主教练蒂姆-舍伍德原先的战术,也被红军队长米尔纳在开场不到两分钟的梦幻进球打乱。

舍伍德认为正是因为队员比较年轻没有比赛经验,致使开局便丢了球,他说:“我们一直在努力的进球,虽然我们整场比赛进了两球,但是我们最终还是没能取胜。虽然比赛的结果令我们很失望,我们仍然有所收获,这次是对我们年轻球员的一次锻炼。这是对我们继续提高最好方法,我为能有机会执教这样一支球队而感到高兴,尽管有时球队的表现并不稳定。”

卢卡斯:红军需要斯图里奇的进球

利物浦中场卢卡斯强调,斯图里奇的进球能力正是红军迫切需要的。

这名红军15号在本轮联赛中梅开二度,帮助利物浦主场3-2力克阿斯顿维拉。赛后卢卡斯说:“我们知道斯图里奇的能力,在体能以及比赛感觉方面,他还没有100%恢复。我认为今天他很好地应对了90分钟比赛。”

“他的能力令人不可思议,他可以进许多球,而那也是利物浦此前所欠缺的。今天攻入三球是很积极的结果,当然我们还有一些地方需要改进,但努力工作并获得胜利将给你带来继续前进的信念。”

“我认为拿下维拉很重要,过去几周我们经历了许多,我们很清楚这场比赛拿到三分有多么重要,我相信利物浦配得上胜利。从比赛第一分钟起,我们就是表现更好的那一方。”

“我们仍有提高余地,但我相信今天最重要的还是拿到胜利,全取三分,希望这场胜利能帮助我们继续前进。后面还有两场重要的比赛在等待我们。”

“利物浦受到了很多批评,这段时间我们的战绩一直不理想。但今天的比赛证明了我们拥有极佳的团队精神,而全队都愿为走出困境而竭尽全力。这场比赛帮助我们重回胜利之路,希望这会让我们在以后的比赛中踢得更有自信。”

斯图里奇的进球率

斯图里奇成红军英超效率最高前锋

凭借在与阿斯顿维拉比赛时的梅开二度,斯图里奇成为利物浦在英超比赛中效率最高的前锋。

斯图里奇是在2013年1月从切尔西转会利物浦的,而与维拉比赛时的两粒进球令他在利物浦的联赛进球总数达到37个,而他上场次数为57次,场均进球0.65个。这一效率高于当年托雷斯的场均0.64个(102场65球)以及苏亚雷斯的0.63个(110场69球)。利物浦昔日宠儿欧文的联赛进球表现为216场118球,场均进球0.55个,罗比-福勒266场128球,场均进球0.48个。

虽然斯图里奇进球效率最高,但他的出场次数却没有其他昔日红军著名射手那么多。原因就是他一直受到伤病困扰,自从去年9月大腿受伤,他就一直无法上场,直到今年年初。然而今年5月他又不得不接受手术治疗,希望能彻底摆脱困扰自己的问题。

如今斯图里奇终于恢复健康,他也用两粒进球宣告了自己的归来。在3-2战胜维拉的赛后,利物浦主帅罗杰斯说:“这并不是什么高深的科学知识,在顶级联赛中竞技,你需要拥有顶级球员。斯图里奇提醒所有人,他真的是一名非常顶级的天才。他的缺阵令所有人都受到影响,上一次我们攻入3球也是在他首发的时候。”

名宿:利物浦需要斯图里奇

利物浦名宿劳伦森相信,斯图里奇在上一场比赛中的梅开二度证明了自己的实力。

这名前锋如今终于摆脱伤病重回球场,而他在与维拉比赛时攻入2球,帮助红军3-2击败对手。对此劳伦森说:“那就是斯图里奇缺阵是利物浦巨大损失的原因。而那也是为什么我们在拥有他以及苏亚雷斯的情况下,差点拿下英超冠军的原因。”

“在足球世界,信心是很重要的。但我想说的就是,对斯图里奇而言,信心是他比赛中非常、非常重要的一部分。你有这种感觉,如果你想一名射手发挥出最佳水准,那么他就必须在身体以及心态上100%做好准备。而在经历了与维拉比赛时的梅开二度,下一场联赛斯图里奇肯定会是100%状态。鉴于届时的对手是埃弗顿,我们将非常需要他。”

而谈到利物浦目前的战术,劳伦森补充说:“看起来罗杰斯决定采用3后卫战术了,尤其是在洛夫伦受伤的情况下。这套战术还无法令人信服,但或许现在是罗杰斯坚持这套战术的时候了。”

卡拉格:英斯令本特克难回首发

天空体育解说、前利物浦副队长卡拉格相信,红军前锋英斯的出色表现令球队另一名前锋本特克难回主力阵容。

由于本特克受伤,利物浦在上一场与维拉比赛中安排英斯与斯图里奇搭档锋线。结果这名球员表现出色,为红军战胜对手立下大功。

卡拉格说:“斯图里奇的临门一脚固然值得赞扬,但进球在很大程度上要归功于英斯。他给比赛带来了巨大不同,他施压对手,不断后插上,提升比赛节奏,而机会就这么出现了。以英斯的表现,即便本特克伤愈复出,他也很难回到主力阵容中。”

而谈到斯图里奇,卡拉格补充说:“斯图里奇具备门前的冷静,如果利物浦可以让他保持健康以及状态,那么英超联赛中大概只有阿圭罗是比他更好的前锋。”

“在与维拉比赛的上半场,他看起来就像是一名刚刚恢复健康的球员,但他却在下半场复活。他的表现令利物浦如虎添翼,他可以送出一流的射门。他在前场可以给利物浦带来巨大不同,他与英斯已经展现出了一对优秀搭档的迹象。”

Follow Us
斯科特尔:英斯是利物浦的助推器

利物浦后卫斯科特尔表示球队前锋英斯能够给予红军巨大的帮助,后者自今夏加盟红军后已经在6场比赛打入2球。

斯科特尔认为这名前锋能够继续给对手造成冲击,他说道:“上赛季面对利物浦时英斯没能够进球,但是和他交手真的非常非常困难。”

“我记得他的跑动似乎永不停歇,不停地在寻找机会。如果你哪怕对他松懈一秒钟,他就会摆脱你的防守。很高兴现在他是我们的一份子。每天他都投入大量的工作,希望本赛季他可以打进许多球。”

在利物浦最近的3场比赛中,英斯都获得了首发,他有可能会在周中的欧联杯轮休。

baguspenyu 发表于 29-9-2015 01:40 PM
卡拉格:英斯令本特克难回首发

我觉得不会。。。那有人花钱不用将。。。
我们又不是大曼或小曼。。。

hooi369 发表于 29-9-2015 04:52 PM

巴神不就是最好的例子
看来F11再不突破也会被当弃子

虚无 发表于 29-9-2015 05:01 PM
巴神不就是最好的例子
看来F11再不突破也会被当弃子

巴神他也是坚持了好多场。。。直到巴神自己放弃自己ki siao掉。。。

hooi369 发表于 29-9-2015 04:52 PM

谁状态较好,就让谁上场咯
马仔高价买回来,还不是得做板凳,外租
希望马仔好好锻炼回来,竞争主力位置

现在我比较在意F11
感觉上他应该会大大提升我军实力,但每当他上场却觉得他很平凡

虚无 发表于 29-9-2015 10:36 PM
现在我比较在意F11
感觉上他应该会大大提升我军实力,但每当他上场却觉得他很平凡

King Terry 说 他喜欢 Firmino 和 Lallana 的配合... 很流畅

古仔 发表于 29-9-2015 11:25 PM
King Terry 说 他喜欢 Firmino 和 Lallana 的配合... 很流畅

所以我才说他们两个越来越像,不放有些可惜,放了又效果不明显
题外话,我们错过的adama好像有些料,勇敢带球突破,有反骨仔的影子

baguspenyu 发表于 29-9-2015 07:49 PM
谁状态较好,就让谁上场咯
马仔高价买回来,还不是得做板凳,外租
希望马仔好好 ...

这也是不无道理。。。。

英斯受伤但不影响英格兰比赛

在利物浦和埃弗顿的比赛中,英斯帮助红军首开纪录,这是他从伯恩利加盟到利物浦之后的第二粒英超进球,但随后英斯的脚出现了状况,为了保险起见罗杰斯在比赛76分钟将其换下,不过这位23岁的英格兰前锋认为这并无大碍,不会影响到下周英格兰的比赛.

“我只是脚踝被贾吉尔卡的腿绊到了,比赛中有些挣扎,随着比赛进行,我觉得我没法做很多跑动,不过检查应该会没事的。”

在英格兰欧预赛提前晋级后,三狮军团主帅霍奇森招入了大量新人来备战爱沙尼亚和立陶宛的比赛,英斯就是其中之一。谈到入选,利物浦前锋承认接到霍奇森电话时非常惊喜:“说实话我很震惊,我已经订好机票准备在国际比赛周回南安普顿看我的家人,我随后取消了机票。”

“在和我的队友见面前的早上我收到了短信。这对于我来说就是整个世界,这是我儿时的梦想,现在我得到了英格兰的召唤,这难以置信。”

“这是我作为球员的巨大提升,对于我的职业生涯来说,我取得了进步的巨大信心,这对于我和我的家庭都非常重要,我希望我能在国家队有所建树。”

“这很棒大家认同你的努力和你为球队和球迷尽力所做的事,这是我真没想到的事,我感到我在这儿每天都在进步,这是家伟大的俱乐部,有伟大的基础,希望我们能一起取得成功。”

阿尤曾经我是多么看好。。。唯一问题就如其它非洲球员那样。。。纪律。。。
但他在天鹅似乎没这问题。。。

应该乱吹,kloop 好像也是喜欢单前锋,ing,s15,origi,大猛炳,但是两个容易伤,我看他第一星期操练后,应该改观,要防守球员和Keeper liverpool 现在的防守太烂了,如果c2 伤了都不懂谁可以替?

非洲球员一直要踢非洲杯,两年一次

global_sign 发表于 12-10-2015 12:38 PM
应该乱吹,kloop 好像也是喜欢单前锋,ing,s15,origi,大猛炳,但是两个容易伤,我看他第一星期操练后,应该 ...

放心,加纳国家队经常没给薪水。。。他们经常不回去代表国家队踢得。。。
如果便宜,它是不错的。。。贵的话天鹅留着自己慢慢享受。。。
守门员我觉得是他第一签特别是liverkusen的。。。bend leno吧。。。忘记名字,。。。