佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

啥叫大腿!马内本赛季出场28次,直接参与26球

利物浦2-0战胜谢菲联的比赛中,马内打入了红军的第二球,帮助红军锁定了胜果。

根据欧足联官方的统计,马内在2019-20赛季的各项赛事中,一共为利物浦出场28次,打进15球,贡献11次助攻,两项数据均上双!

马内一共参与了利物浦的26球,非常接近场均参与1球。

[数据板]不可阻挡!马内建功助红军保持联赛全年不败

2019-2020赛季英超联赛第21轮利物浦主场迎战谢菲联,球队前锋马内发挥出色,打入一球,帮助利物浦2:0战胜谢菲联,保持英超全年不败。

数据统计显示,本场比赛马内贡献了1粒进球,传球成功率高达86%,7次盘带过人5次成功,4次射门3次射正,赢得2次争顶,创造了1次得分机会。

百感交集!马内英超进球数超越斯图里奇

利物浦2-0战胜谢菲联的比赛中,马内在下半场打入了第2球。

据统计,这也是马内在英超打进的第77球(出场了178次)。凭借这粒进球,马内在英超进球数也超越了前红军前锋斯图里奇(218场76球)。

斯图里奇今夏加盟土超劲旅特拉布宗,本赛季出场9次,打入4球。此前有消息称,维拉有意把斯图带回英超。

[数据板]法老发威!萨拉赫破门助利物浦完胜谢菲联

2019-2020赛季英超联赛第21轮比赛进行最后一场较量,利物浦主场迎战谢菲联,阵中大将萨拉赫发挥出色,开场便帮助利物浦取得进球,最终利物浦2:0战胜谢菲联。

数据统计显示,本场比赛萨拉赫出场89分钟,触球46次,5次射门4次射正,贡献了1粒进球,3次关键传球,创造了1次绝佳机会。赛后,萨拉赫得到了全场最高的8.2分。

专门吃糖!奥里吉主场5战埃弗顿,一共参与6球

足总杯第三轮的比赛,奥里吉助攻小将柯蒂斯-琼斯,打入全场唯一进球,在安菲尔德球场1-0战胜了埃弗顿。

奥里吉可谓是不折不扣的埃弗顿杀手,他一共5次在主场面对太妃糖,打进5球贡献1次助攻,一共参与6球。

南野拓实谈红军首秀:这可能是我踢过的最激烈的比赛

今天凌晨,足总杯赛场上演默西塞德德比,利物浦主场1-0击败埃弗顿,利物浦冬窗新援南野拓实在这场比赛上演了红军首秀,赛后他表示这是他所踢过的最激烈的比赛。

南野拓实说道:“我很高兴现在我是这个团队的一员了,这可能是我踢过的最激烈的比赛之一,但我知道英超会是这样,所以我并不惊讶。”

“我们前压的方式,反击的方法以及创造空间的方式都和红牛队很像,但是球队体系又有不同,我会理解这种不同,让自己更好的融入球队。”

谈到安菲尔德

“对一个球员来说,我认为安菲尔德是最好的球场。球迷们也很棒,我很高兴我们赢了”

Follow Us
克洛普:南野拓实的解读、实力、态度俱佳,我非常欣赏

利物浦1-0战胜埃弗顿的比赛,南野拓实迎来了他在红军的首秀。赛后,克洛普称赞了南野拓实的表现。

克洛普说:“在你不熟悉的球队踢第一场比赛,哪怕是加入一支已成型的球队,这已经非常困难了,更不用说我们在球场上排出的这支球队也就练了2堂训练课。”

“在这样的情况下,南野拓实表现出对比赛出色的理解,高超的足球技巧,优秀的态度,比如他多次在防守中回追,我非常喜欢。”

“南野拓实看上去并不累,但是由于我们对他还不表示那么熟悉,因此还是省着点用,把他换下去了。”

达格利什:利物浦全队给力,南野拓实是红军小球员的榜样

利物浦1-0战胜埃弗顿的比赛后,红军传奇达格利什在推特上称赞了全队。

达格利什写道:“利物浦的年轻球员今天踢出了很好的成绩,柯蒂斯-琼斯的进球漂亮!利物浦的老球员,拉拉纳,阿德里安,奥里吉,米尔纳和张伯伦起到了榜样作用。”

“南野拓实的首发很棒,是利物浦年轻球员学习的榜样!”

希勒:南野拓实能完美融入红军,对他来说也是个绝佳机会

阿兰-希勒在BBC的节目中表示,南野拓实能够完美融入这支利物浦。

希勒说:“之前他在安菲尔德面对利物浦时取得过进球。你再看看他的转会费,700万英镑。”

“我觉得他会完美融入这支利物浦,但其实,换做其他人,想融入这支球队不容易。”

“至于他踢什么位置,我觉得围绕着锋线的位置,他都能踢。”

“本赛季,他已经打进9球。来到利物浦对他来说,也是个绝佳机会。”

意气风发!马内抵达非洲足球先生颁奖现场

本周二,2019年非洲足球先生将要揭晓,根据非足联提供的照片,利物浦球星马内抵达了颁奖现场!

马内和萨拉赫、马赫雷斯一起入选非洲足球先生的最后3人候选名单。

官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生

今天的非洲足球年度颁奖典礼上,塞内加尔球星马内当选2019年度非洲足球先生,这也是他首次获得该奖项。其他两位候选人为马内的利物浦队友萨拉赫和曼城中场马赫雷斯。

马内在非洲足球先生的评选中上演了“大四喜”,他连续四年都进入到了前三名的评选。而今年,他终于笑到了最后,也成为了继迪乌夫之后,第二位获得非洲足球先生的塞内加尔球员。

2019年,马内在俱乐部的表现十分高光,在各项赛事为利物浦打进33个进球,并奉献7次助攻,帮助红军拿到了欧冠,欧洲超级杯和世俱杯。

在2019年的FIFA年度最佳评选中,马内位列第5;而在金球奖评选中,他则排名第4。

马内:我村子里的乡亲们看到我拿这个奖,会很高兴的

利物浦的塞内加尔前锋马内荣获2019年非洲足球先生奖。

在颁奖仪式上,马内说道:“今天对我和我的足球生涯来说,是非常重要的一天。我想要感谢所有在我这一路走来时支持我的塞内加尔人。”

“我感到很幸福,因为他们会很高兴看到我拿下这个奖,尤其是我村子里的人们。”

2019年非洲足球先生选票明细:马内477票,萨拉赫第二

利物浦的塞内加尔前锋马内荣获2019年非洲足球先生奖。其他两位候选人包括萨拉赫和马赫雷斯。

非足联公布了具体的选票明细:

1、马内,利物浦/塞内加尔,477票

2、萨拉赫,利物浦/埃及,325票

3、马赫雷斯,曼城/阿尔及利亚,267票

好兄弟!萨拉赫恭喜马内拿到2019年非洲足球先生

马内在利物浦的队友萨拉赫也恭喜了马内,他在Ins上艾特了马内并写道:“恭喜!”

萨拉赫是2017年,2018年的非洲足球先生得主,同时也入围了2019年非洲足球先生的最佳3人候选。

米尔纳恭喜马内:当之无愧!你的表现超现实

利物浦官方为马内制作了精致的海报,队友米尔纳也是转发并写道:“当之无愧!你的表现超现实!”

是对手也是朋友!马赫雷斯恭喜马内拿到非洲足球先生

马内当选2019年非洲足球先生,同样入围的马赫雷斯恭喜了他。

马赫雷斯写道:”要恭喜马内获得奖杯,他当之无愧!抱歉,我无法到场领奖,因为我必须为2020年的奖杯开始进球哦!明年见!“

马赫雷斯在曼城3-1战胜曼联的卡拉宝杯半决赛中首发出战,并打入1球。

有意思的是,马赫雷斯和马内在俱乐部(曼城vs利物浦)和国家队(阿尔及利亚vs塞内加尔,非洲杯决赛)都是对手的关系。

433致敬马内获非洲足球先生:一切尽在不言中

在此前进行的非洲足球年度颁奖典礼上,马内当选为2019年非洲足球先生。

433也发推,晒出马内捧杯图。海报中的马内捧着奖杯,霸气地坐在王座上。433还配文写道:“一切尽在不言中。”

马内:我小时候去试训,教练对我穿的破装备感到惊讶

近日,利物浦球星马内接受了媒体采访,他在采访中谈到了自己年轻时发生的一件事情。

马内提到:“我当时和我的叔叔一起离开了我所居住的城市,我们去到了塞内加尔的首都,那里有一场试训。”

“我们当时去到了场地,当时有很多小男孩在接受试训,我永远不会忘记当时发生的一件事情,那是非常有趣的。”

“当我抵达试训地点的时候,一位年纪比较大的人看着我,他的眼神就好像是我出现在了错误的地方,我不该来到这里。”

“那个年纪比较大的人问我:‘你是来参加试训的吗?’,我说:‘是的。’,他说:‘你就穿着这样的鞋子来试训?你看看你的鞋子,你怎么能够穿着这样的鞋子来试训呢?还有你的短裤,你甚至都没有合适的短裤。’”

“但我当时对那个年纪比较大的人说,我身上穿的东西已经是我最好的装备了,我只想展示自己的实力,当我上场试训的时候,那个年纪比较大的人脸上充满了惊喜。”

“那年纪比较大的人直接就对我说:‘我会把你带走,你会为我的球队踢球。’,在试训结束之后,我就加入了那名老人所在的青训学院。”

B/R漫画谈非洲足球先生:历经3年陪跑,马内终成正果

马内荣膺2019年非洲足球先生,这也是他连续4年入围最终3人名单后首次获得该奖项。

对此,B/R也制作了专题漫画来祝贺马内:2016年,马内在旁边为马赫雷斯送上掌声;2017-2018年,马内又为自己的队友萨拉赫喝彩;2019年,这一次的主角终于成为了马内自己。只见他站在聚光灯下,捧起象征非洲足球先生的奖杯,享受着台下观众的掌声。

低调谦逊的马内从一位贫困的非洲少年成长为非洲足球先生,他所取得的一切成就都与自己的勤奋努力分不开。历经4年终于成功当选非洲足球先生,马内配得上人们的赞誉。

全村的骄傲,马内获非洲足球先生,村民狂欢庆祝

马内此前获得了2019年非洲足球先生,在马内获奖之后,马内所在村庄的村民们都表现得异常兴奋。

马内所在的村庄叫做巴姆巴利村,在马内获奖之后,村民们都很高兴,甚至还有人挥舞着自己的衣服跳舞为马内庆祝。