佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

雷德克纳普:亨德森适合领导红军

前红军队长杰米-雷德克纳普希望在明天红军对阵伯恩茅斯的比赛上他还能在场上踢球,而不是在电视前面支持球队。

杰米1991年从伯恩茅斯转会红军。在今天接受采访时他表示:“很遗憾这场比赛不在周日举办,这样我就能为它解说了。现在我只能作为球迷在电视机前带着孩子观战了,我的孩子们也是利物浦球迷。”

“这两家俱乐部对我的意义都很重大,看到伯恩茅斯升超我很高兴,但我也不希望他们能从安菲尔德带走胜利!”

雷德克纳普也赞扬了现任队长亨德森。

他说:“当利物浦队长的那段时间是我职业生涯最自豪的时期。”

“我确信现在亨德森已经准备好接受这份责任了。”

“我对他的能力毫不怀疑,但我对他的建议是,千万不要因此让自己的发挥有所退步,毕竟这才是让你当上队长的原因。”

罗杰斯:库蒂尼奥需要继续保持

罗杰斯表示,在赢下斯托克城之后,库蒂尼奥还需要继续保持状态。

第一轮比赛上,巴西中场库蒂尼奥的一记远射打进了场上唯一的进球。今晚,红军将主场对阵升班马伯恩茅斯。

“我们需要的是他的持续性。”罗杰斯说。

“他是那种关键球员,很能创造机会制造进球。平常也非常努力。”

“就像你上周看到的,他就有那种魔法。”

“我们已经见过很多次了,他完全适应了这个等级的竞争。对我来说,他这个年龄只会越来越强。现在对他来说最重要的就是持续性了。”

库蒂尼奥本次并没有被选进国家队,这让所有人都非常吃惊。

罗杰斯表示,他对23岁的库蒂尼奥非常钦佩。

他说:“我和他谈过了这件事,他很失望。不过这也能让他专注于利物浦的比赛,让他继续进步。”

“他很谦逊,很想为国出战。所以我确信他还会继续进步的,回到国家队指日可待。”

持续性不仅仅是库蒂尼奥的目标,更是红军全体的目标。在战胜斯托克城后,红军需要继续保持胜利,拿到尽量多的分数。

罗杰斯说:“如果赛季开局良好,我们就能树立强大的信心。”

“上赛季我们10月才进入状态,简直太晚了。上周我们发挥很好,防守很紧凑,没丢球。”

“如果对阵伯恩茅斯再能胜利,那就可以寄望于我们的持续性继续增强了。”

红军真队魂!带伤上阵仍狠拼 中途被换竟不满

在已经结束的英超第二轮一场比赛中,主场作战的红军利物浦凭借本特克的一粒争议进球以1-0的比分艰难战胜升班马伯恩茅斯,取得两连胜。本场比赛最大的争议无疑是本特克打入的那粒争议进球,对此利物浦主帅罗杰斯的回应是:我不清楚。

“我早说过这会是一场艰难的比赛,我们做的很棒,尤其是在进球后,我为球员们感到骄傲。至于那粒进球,我没有看赛后回放,要知道越位规则几乎每个赛季都在改动,这很难判断,你有可能越位了有可能没越位。”在赛后采访中,罗杰斯并没有对于那粒进球是否越位做出正面的回应。

而对于本场比赛打入唯一进球的本特克,罗杰斯也是赞不绝口。“本特克给了我们另一种进攻选择,他非常优秀,特别是当球打入禁区时,他就是我们最大的威胁,他完全配得上这粒进球。同时,我为小伙子们感到高兴,我们取得了两连胜也没有丢球,球队进步的很快。”

除此之外,罗杰斯还对于中场刚过便换下亨德森的举动做出了解释,他透露其实本场比赛亨德森便已经是带伤上阵,红军新队长的一只脚一直有伤,上周训练都没有全部参加。将亨德森换下是对他的一种保护。

本场比赛中,亨德森在场的上半场利物浦方面表现明显优于下半场,他和米尔纳搭档的中场凭借强大的跑动能力成功压制住了对方的进攻,同时两人在进攻端也是屡有表现,本特克的进球正是来源于亨队的助攻,他的伤情如何无疑对于红军接下来的排兵布阵至关重要,也难怪罗杰斯如此谨慎。

其实罗杰斯的谨慎是有道理的,也许他自己也清楚,目前这支红军的情况并没有他所说的这么乐观,虽然取得了两连胜,但靠的是一个争议进球和一个世界波,球队表现并不是特别理想,可以明显看出新援融入球队尚需时日。下轮客场挑战阿森纳才是红军要面临的真正考验,枪手或许将成为检验这支新红军成色的最好试金石。

拉拉纳:打好前四基础,未来可期

拉拉纳认为,利物浦开局的两场1-0显示出不错的势头,这无疑为球队冲刺前四打下了良好的基础。

拉拉纳一定非常赞同主帅罗杰斯的观点,那就是本赛季利物浦整容齐整,稳步上升,是联赛前四的强有力竞争者。利物浦在过去的12个月完成了17比签约,这给球队的磨合带来了一些问题。不过,本赛季他们开局还算不错,成为前两轮过后仅剩的四支全胜球队之一。

上赛季加入红军的拉拉纳也表示出自己的信心。他说:“我们都知道还有进步的空间,球员们努力训练和比赛以达到新的目标。球队无疑非常具有实力,我认为接下来的几周球迷们还能看到我们表现进步。”

“还有一点也是重要的。球迷们质疑红军的精神和斗志,而我们在对阵斯托克城时已展现出这一切,并延续到这一轮对伯恩茅斯。有时候你必须拿下一些场面未必漂亮的1-0式胜利,积分对我们极其重要。”

拉拉纳还称赞了新援本特克:“他是个好家伙,非常职业。他的空中能力和脚下活都很强,还能激励队友作战。他终结能力很强,技术超棒。”

下一轮利物浦会遇上枪手阿森纳,红军队长亨德森可能因伤无法出战。

拉拉纳:战枪手我们有针对性部署

据英媒天空体育报道,利物浦中场拉拉纳表示,下轮客场对阵阿森纳,球队有针对性部署。

利物浦新赛季取得两连胜,而阿森纳则在首轮负于西汉姆。拉拉纳说道:“主帅会鼓动我们取得理想成绩,我们两场比赛零封对手,现在期待第三场,我们会带着赢球的目的去酋长球场的。”

阿森纳上赛季主场4-1大胜利物浦,但拉拉纳表示,球队会采取策略确保历史不会重演。“我们有针对性的比赛计划,球队整个星期都在为这场比赛准备,希望我们可以奉献一场精彩的演出。”

米尔纳:对中场竞争有信心

詹姆斯-米尔纳表示,自己对红军队内的竞争非常有信心。

今夏,米尔纳转会红军,并也在联赛中有过了出场,帮助红军1-0战胜伯恩茅斯。

本赛季,他还被罗杰斯任命为副队长。在上场比赛亨德森因伤下场之后,他接过了队长袖标,詹替补上场,拉拉纳也回到了中场。

米尔纳说:“怎么变阵取决于主帅的想法,可能性有很多种。”

“詹也上场了,拉拉纳和库蒂尼奥也可供选择。”

“我们不同风格的球员有很多,所以全队充满了活力。我们想要自己控球球权,在不能控球的时候就给对手施加压力。”

赛季开始两轮,红军均取得了胜利,而且没有丢球。接下来,红军即将客场挑战阿森纳。

米尔纳说:“这会很难的。他们很强。”

“他们失望于第一场比赛,而且全队都渴望着反弹,所以一定会竭尽全力的。”

“我们的防守很棒,未来也要保持,要继续保持不丢球,继续拿分。”

Follow Us
欲破球荒,伊比得到达格利什帮助

为了打破自己在利物浦的进球荒,伊比向红军传奇达格利什寻求帮助。

本赛季,在重金引入合适人选之前,罗杰斯一直将19岁的伊比作为斯特林的替身使用。虽然之前租借德比郡期间,伊比曾有5球入账,但至今他为红军出场17场,依然颗粒无收。为了改进自己的射门环节,伊比今夏已经做了大量射门训练,令人意想不到的是,他还获得了红军最伟大的前锋达格利什的帮助。

“上赛季结束后,我就和主教练罗杰斯,以及青训总监阿莱克斯说了想要加练射门的想法,不能进球确实让我感到很不安。结果,阿莱克斯想出了办法,第一天我来进行射门训练时,只有我和他两人,第二天他就把达格利什带来了。很显然,这让我开心不已。”

为利物浦效力期间,达格利什出赛515场打入172球,在破门得分方面,他当然有很多诀窍教给伊比。

“他告诉我要始终保持积极的心态,要在禁区附近射门,当我没有掌控球权时,总要及时插入禁区。以他这样的身份和地位,能够帮助我解决问题,这真是不可思议。”

“他的进球方式各种各样,有近距离破门,也有30码远射。在训练课上,我们做了一些练习,我感觉这让我受益匪浅,我需要继续这样练习下去。其实,这就是熟能生巧的问题,如果从上赛季尾声阶段到整个季前准备期,我都能这么做,就会形成一个习惯——总是游荡在禁区附近,随时做好射门的准备。也许,我给自己施加的压力太大了,我也希望进球能够在适当的时候到来。”

本赛季前两轮比赛,伊比和另一名年轻小将戈麦斯都首发出场,而马尔科维奇、奥里吉、巴洛特利这样的球星,则被罗杰斯放在一边。对此,伊比表示,“大家都知道,主教练会给每一个人机会,如果你在季前准备期和训练课上证明了自己,就会得到机会,这与你是老队员还是年轻队员没有关系。”

“我们的新援都很棒,和我一样,他们也都很年轻,对成功充满渴望,这让我们觉得现在是一个全新的开始。就我个人而言,我觉得自己一定会做得比头两场比赛好,特别是在攻击性边后卫这个位置上。能够在队中替代斯特林的位置,这给了我很大的信心,他是一名伟大的球员,他所作出的成就一直都在激励我,因为我们俩都是从青训学院升上来的。”

本轮联赛,利物浦将客场挑战阿森纳,如果战胜对手,红军将向重返联赛前四名的目标迈进坚实一步。对此,伊比表示,“利物浦是一家豪门俱乐部,所以我们的目标就是要杀入联赛前四名。”

i_Phantom 发表于 23-8-2015 04:44 PM
欲破球荒,伊比得到达格利什帮助

加油!!!虚心向名宿学习 保持积极态度,有朝一日将成名将 YNWA !!!

艾比:我需要打进更多进球

乔丹-艾比坚称,为了自己的稳定位置,他需要更多进球。

周一,红军即将客场对阵阿森纳,艾比表示,他渴望着进步。

“我觉得跟以前比已经有所进步了。”艾比说。

“有了更多的比赛机会,希望我能更有信心。队内竞争很激烈,我也有很多需要进步的地方,包括进球和助攻。”

“教练会给每个人机会,如果你能证明自己你就会有机会上场,不管是年龄更大的球员还是我和戈麦斯这样的小将。”

艾比也表示了自己将从本特克身上学到很多。

他说:“本特克是个优秀的球员。我要从他身上学很多东西,能签下他对我们很有利。”

“如果我能拿打球,我也希望增加自己的数据。”

艾比同时也表示,他很受益于赛季前与达格利什的单独训练。

他说:“我和英格莱索普说过,我觉得这对我有好处。他帮我引荐了达格利什,我真的很吃惊。”

“我总在YouTube上看达格利什的录像,很荣幸能受到他的训练。”

“我们一起训练了射门和传球,我还会继续练习。”

“达格利什教会我心态要积极,我还没为利物浦打进过球,这让我有点紧张,但我会继续努力。”

罗杰斯:菲尔米诺和桑切斯有很多相似之处

利物浦主帅罗杰斯称红军夏季新援菲尔米诺和阿森纳大腿桑切斯有很多“相似之处”,尽管二者身体素质上的特点不尽相同。

2014年苏亚雷斯出走时,罗杰斯曾寻求签下桑切斯,但智利球星却更想去这只伦敦球队。

苏亚雷斯离队后,利物浦在上赛季可以说是举步维艰,而桑切斯却帮助阿森纳打入联赛前三并且再夺足总杯冠军。温格曾在2013年夏天试图签下苏亚雷斯,最近这位枪手主帅则表示桑切斯是和苏亚雷斯这两位射手是“同一级别的。”

温格此前曾表示,和许多南美球员一样,桑切斯的许多优点源于踢街球的经历,这使他学会了如何在场上“战斗”。

而作客的红军主帅则希望巴西新援能够帮助球队在比赛中踢得更聪明。当比较前霍芬海姆球星和桑切斯时,罗杰斯说道:“他们在身体条件上有所不同。菲尔米诺非常敦实,桑切斯则是另一种类型,并且也许桑切斯的速度要略快于菲尔米诺。但他们两个踢得都很有侵略性,他们既渴望进球又注重团队配合。所以,他们有很多的相似之处。”

与此同时,菲尔米诺则向《每日镜报》表示他自从2011年离开巴西登录德甲之后便适应了全新的比赛。这名成长于马塞奥镇的23岁球员表示:“我自幼家境贫寒,家附近也不怎么安全,但我的注意力只在踢球上,因为我从小便立志成为一名职业球员。尽管那些日子很艰难,但我依然渴望着远大的前途。”

他接着说:“我很骄傲自己是一个巴西人,但登陆德甲之后我完完全全地改变了自己的踢球方式。这是因为,相对于巴西,德国的比赛节奏更快也更重视战术,比赛中的贴身逼抢更多,总之,在德国踢球比原来在巴西要更困难。”“之前踢德甲的经历对我很有帮助,但我依然为自己是一个巴西人而感到自豪。我觉得,在球场上,我一半是巴西人一半是德国人。”

菲尔米诺说他的童年偶像是罗纳尔迪尼奥,他也很崇拜外星人罗纳尔多。“要成为像罗纳尔迪尼奥和罗纳尔多那样的球员是非常困难的,但我和库迪尼奥都会竭尽全力去成为像他们那样的球员。在巴西国家队中,我们也要努力成为最好的自己。”

米尔纳:不后悔今夏离开曼城

利物浦中场米尔纳表示,他并不后悔今夏离开曼城转投红军的决定。

在今夏与曼城合同到期后,米尔纳拒绝了蓝月亮开出的新合同,转而与利物浦签约。在被问到是否后悔离开曼城时,米尔纳回答说:“真的不后悔。我在电视上看了曼城的比赛,但如果留在那里,那么我或许就要在替补席上看他们比赛了。”

“这是我做出的决定,我很高兴来到利物浦,而且享受在这里踢球的每一分钟。利物浦是一家习惯于赢球的俱乐部,每次踏上球场,他们都期待获胜——这是一种很棒的压力。”

“你希望在更大的俱乐部踢球,与最好的球员搭档。你希望球队拥有优秀、有经验的球员,拥有大批英格兰本土以及外籍天才,而利物浦就具备这一切。你看看球队的阵容名单以及替补席,实力非常均衡。你需要一支优秀队伍去赢得一切,而我们绝对拥有这样的队伍。”

米尔纳也相信利物浦会变得越来越好,他说:“我们需要等到赛季结束再看,不是吗?我认为这家俱乐部正处在令人兴奋的时刻。今夏利物浦在场上场下遭遇到许多挑战,我认为球队需要一段时间才能发挥最强实力。但赛季开局令人满意。你不想为此设下目标,但随着赛季的深入,球队会踢得越来越好,你会看到我们的进步越来越多。”

米尔纳:很兴奋能成为利物浦的一员

他也许只在利物浦上场了3场联赛,但米尔纳觉得很兴奋能成为球队的一员。

今年7月,米尔纳从曼城转会红军,紧接着就被选为了副队长。

“我很享受这里,这就是我选择过来的原因。”他说。

“我想要和最好的队友在一起,这里拥有一切。”

“看看阵容,我们很平衡,队友都很棒。”

“今年利物浦有了很大的变化,但赛季开局我们很满意。一天天都能看到进步。”

“我很高兴能加入利物浦,和球队球迷一起期待胜利,这是我的荣幸。”

本赛季,利物浦还保持着不败纪录。

“任何时候对阵阿森纳都很难,我们很遗憾没能进球。”他说。

“今年的新援都很棒,需要时间磨合,我不觉得这是我们的最高实力,但每一天都能看到进步。”

“我们未来还会更好,更团结。”

罗希特:忘掉过去的精彩吧

在对阵阿森纳的比赛中出场了之后,罗希特重新开始了为首发而努力。

比赛中,罗希特在离结束15分钟时替补上场,最终帮助球队战平阿森纳。库蒂尼奥和本特克的多次射门都非常接近破门。

他说:“我以为我上不了场的,尤其是比分是0-0,但我还是被换上了,太兴奋了。”

“主帅跟我说他想让我替补卢卡斯,让米尔纳有更多的发挥空间。他说就去努力享受比赛吧。”

“大家都很棒,我们都在想,怎么可能没进球呢,我觉得切赫是全场最佳。”

罗希特于去年9月完成了自己的职业队首秀,2014-15赛季对阵米德尔斯堡时他打进了令人印象深刻的一球。

“我不知道那是不是我最精彩的进球。”他说。

“但那次经历很棒,会在未来帮助我,我只需要继续努力,精彩都过去了,忘掉它吧。”

“我也知道必须耐心,亨德森和拉拉纳伤了,但他们会随时归队。我只要每天进步就好了,希望能再得到机会。”

罗杰斯:马尔科维奇在红军仍有未来

利物浦主帅罗杰斯表示,年轻边锋马尔科维奇在红军仍有未来。

这名塞尔维亚新星接近租借加盟费内巴切。马尔科维奇在12个月前以2000万英镑价格转投利物浦。但他在安菲尔德却难以获得主力位置,随着巴洛特利租借离开利物浦,马尔科维奇也接近以相似条件加盟费内巴切。

但这并不意味着红军准备放弃这名小将,相反他们相信他在安菲尔德拥有长远的未来。利物浦希望马尔科维奇在土超联赛获得上场时间,提高球技,然后重回默西塞德。利物浦主帅罗杰斯就直言:“马尔科维奇在这里仍有未来。我不会对俱乐部买卖球员进行评论。”

伊恩拉什:库蒂尼奥是杰出的球员

红军名宿伊恩拉什对利物浦中场库蒂尼奥充满信心,认为他在红军已经成长为一名真正杰出的球员。

赛季首战面对上赛季的末轮对手斯托克城,库蒂尼奥用一脚世界波为球队带来了赛季首胜,在周一的晚间面对阿森纳的比赛,他在酋长球场又威胁到了枪手的球门。

在与阿森纳握手言和的比赛中,库蒂尼奥与巴西同胞菲尔米诺搭档扮演攻击手的角色,埋伏在前锋本特克的身后,延续了球队本赛季的不败金身。

库蒂尼奥 = 苏神印象最深的英超球员

据英媒《每日镜报》报道,巴萨前锋苏亚雷斯认为前队友库蒂尼奥是最令自己印象深刻的英超球员。

苏亚雷斯在利物浦效力4年,他认为巴西中场库蒂尼奥给自己留下深刻印象。上赛季,苏亚雷斯随新东家巴萨获得三冠王,而库蒂尼奥则被评为利物浦的赛季最佳球员。

苏亚雷斯和库蒂尼奥一共做过一个半赛季的队友,随后乌拉圭人转投巴萨。

罗杰斯:米尔纳是一名杰出的球员

利物浦主帅罗杰斯表示,从曼城转投利物浦之后,球队新任副队长米尔纳在短短时间内产生了巨大的影响。

在周一与阿森纳互交白卷的比赛里,英格兰国脚米尔纳顶替因伤缺阵的亨德森来履行队长职责,他带上了队长袖标,统领中场。

米尔纳曾在曼城获得两次英超冠军,但本赛季选择在安菲尔德开始新的征程,他带来了胜利者的心态。

“米尔纳绝对是与众不同的”罗杰斯说,“你知道他是名好球员,但除非他在你队里,否则你不会认识到他到底有多棒。”

“他很坚韧,是一名杰出的球员,他为球队注入了强大的精神力量。他是个赢家,他与其他球员在场内和场外都合作得很出色。”

库蒂尼奥染红,将无缘双红会

库蒂尼奥在对阵西汉姆联的比赛中两黄变一红被罚下场,他将缺席下场对曼联的双红会。

利物浦9月13号作客曼联的双红会将变得更加艰难,因为他们失去了球队核心库蒂尼奥。上赛季,库蒂尼奥在英超中表现出色,打入5球助攻5次,并被提名为PFA最佳球员。本赛季第一场比赛,在红军迟迟打不开局面的情况下,正是库蒂尼奥的穿云箭帮助球队在最后时刻全取3分;而在对阵阿森纳的比赛中,库蒂尼奥也表现出色,两次打中门框。

队中核心无法参加与死敌的比赛,罗杰斯要好好想办法了。

埃姆雷-詹:我们是队友亦是朋友

詹表示,他对利物浦球员们的感情是“是队友亦是朋友”,并且相信更衣室中的良好气氛会对赛季表现起到重大作用。

德国中场埃姆雷-詹出场了对阵阿森纳的比赛,最终帮助球队0-0战平对手。3场比赛中,红军共抢得7分。

詹相信团队精神是红军前三场比赛结果满意的原因。

“这非常重要,因为球员们都理解对方的意思。”他说。

“你能看到前三场的表现非常团结。我觉得不管你是不是强队这都非常关键。”

2015-16赛季,利物浦还保持不败,暂列第三。而詹也相信270分钟的比赛未失球是非常好的成绩。

“我觉得防守特别好。”他说。

“我们非常团结,没丢一个球。这就是为什么我们很领先。”

“每个人都要做好自己的工作,支持对方。这赛季我们做的很棒。”

詹:米尔纳会指导队中年轻球员

利物浦中场埃姆雷-詹透露,球队副队长米尔纳一直在帮助队中的年轻球员。

他说:“我和米尔纳搭档的次数不多,但很显然他是个斗士,经验丰富,有能力踢出很棒的足球。我已经看到他将自己的足球知识传授给队中的年轻球员,他会与我们谈论很多,而那对我们只会有好处。”

“利物浦队中人员组成很合理,球队拥有经验丰富的球员,同时也有年轻小将。经验丰富的球员需要将知识传递给年轻球员,在杰拉德离开的情况下,拥有米尔纳这样的球员绝对是件好事。”

“英格兰足球比德国的更快,在这里一旦你得球,对方球员会立即上前,逼迫你,抢断你。那让你在控球的时候很困难,而英格兰足球在身体对抗上也强于德国。”

“有一点不同在于,在德国,你会有更多时间进行有球训练,而这里因为对方会很快将你至于压力之下,因此这里训练课的节奏也更快。那对我适应并接受不同的足球风格很有帮助。”