佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

拉拉纳:我要在禁区展现更多实力

利物浦中场拉拉纳相信,他需要在禁区内展现更多实力。

虽然在本赛季初受困于伤病,但这名中场如今已恢复健康,他在上一场与波尔多的欧联杯比赛中打入一球,帮助年轻的红军在客场取得1分。

他说:“现在我需要开始在禁区展现更多实力,我对进球感到非常满意,我更多出现在中路位置,那给了我有这种表现的机会。我感觉在中场中路自己可以为球队贡献很多,我很高兴进入得分榜,取得像这样的进球。”

“这就是现在我想做的,在27岁的年纪,我希望承担更多责任,为球队做出贡献。赛季开局对我而言很艰难,但我现在已经恢复了健康,并准备做出贡献。接下来还有很长的路要走,我们还有很多工作需要做。”

“我的确努力想要率领球队,肩负起责任来。我感觉到了责任,现在我已经27岁了,利物浦派出了一套年轻的阵容,有5-6名年轻球员。由于中场安排罗西特与齐里维拉(两名利物浦青年队球员)出场,我们尽可能为他提供帮助就非常重要。”

“我们想要帮助他俩成为顶级球员,我认为今晚他们在自己的欧战首秀中表现得非常杰出。还有后防线上的乔-戈麦斯,我们队中拥有许多年轻球员,身处欧洲联赛,你需要面对很多不同类型的球队。这对这些小将而言,是得到宝贵上场时间,积累真正比赛经验的好机会。”

拉拉纳:比赛中有很多积极的因素

亚当-拉拉纳坚称,在周中1-1战平波尔多的比赛中,球队可以找到很多积极的点。

周中,红军在本赛季第一场欧战中战平波尔多,抢到了宝贵了1分。

拉拉纳在比赛60分钟时进球,帮助红军首开纪录,但最后时刻对方扳平了比分。红军后卫萨科作为队长,领导着拉拉纳和部分年轻小将。

“我们对结果并不满意,但表现还是可观的。”拉拉纳如是说道。

“我们上场了很多小将,齐里维拉很早就上了,我觉得他和罗西特表现都很不错,很成熟。”

“萨科是队长,也是顶级球员,顶级发挥。他展现了自己的实力,防守非常棒。”

“丢球让人失望,但我们拿到了1分,下一场主场比赛我们要更好。”

艾比:我们都渴求展现自己

艾比表示,他非常期待在利物浦明天对阵诺维奇的比赛上打进自己的第一球。

8月,利物浦0-3败给西汉姆联,结束了利物浦的不败纪录。国际比赛之后,利物浦又输给了曼联。

连续输球让艾比非常渴求证明自己的机会。

“接下来的比赛是我们在安菲尔德证明自己的机会,我们要持续努力。”

“赢球对我们很重要,因为这是主场,而且我们之前输了西汉姆联。大家的失望增加了球队的斗志。”

利物浦新赛季的5场联赛里只打进了3粒进球,教练也表示必须要增加进攻。

艾比至今已经为红军上场23次,可还没有过自己的进球。

他说:“这对我很重要,我有点失望自己还没进过球,但我也不会压力太大。”

“希望进球会来。我必须保持状态。”

对阵曼联的比赛上,艾比助攻了本特克,帮助本特克打进了利物浦唯一的进球。

“在现场看到那粒进球感觉太棒了。他是个顶级球员。”

库蒂尼奥不惧怕承担更多责任

库蒂尼奥承认,在本赛季杰拉德离开后,他和利物浦球员需要承担更多的责任。

但是巴西人强调,他没有感觉到额外的压力,他只是专心享受足球,并且努力让利物浦取得更高的高度。

杰拉德在效力利物浦17载后离开了安菲尔德,加盟了洛杉矶银河。

杰拉德曾经多次以一己之力逆转比赛,并且多次远射得分,库蒂尼奥希望通过更加优异的表现来填补杰队留下的空缺。

如今23岁的巴西中场在球队的作用越发重要,他也不惧怕球队,球迷对他的高期望。

“一个俱乐部的领袖离开了,每个人在赛季开始时候很想他,但是如今我们要在没有杰拉德的情况下前进。”

“我没有感到很大的压力,当我踏上草坪,我只希望做到最好。”

库蒂尼奥还谈到上场缺席曼联比赛的情况。

“很难受不能上场,我也看了比赛,双红会很重要,这让我更加惋惜。”

“球队必须保持强大,但是赛季刚刚开始,我们有很长的路要走。”

“在下一场比赛来临前,努力备战。”

卢卡斯:从未想要离开利物浦

利物浦中场卢卡斯强调,他从未想要离开这支默西塞德球队。

这名巴西中场在今年夏天一度接近离开安菲尔德,他本准备租借加盟贝西克塔斯。但红军主帅罗杰斯改变了主意,并让卢卡斯在与阿森纳比赛时首发。随后这名中场重新回到了利物浦比赛阵容。

对此他说:“本赛季初两场比赛无法上场令我感到非常沮丧,但我必须继续训练,努力工作,因为过去很多例子都证明,在足球世界,事情可以很快变化。当然我从未想要离开利物浦,我的家在这里,我的家人都过得很开心。但如果你想让自己的职业生涯继续前进,有时你必须考虑其他选择。”

“一些事情让我有机会在与阿森纳比赛时上场,我相信这是因为我在训练中的努力,以及我为自己上场并拿出优秀表现做好了准备。我很高兴自己留在利物浦,我会继续为这家俱乐部奋战,就像过去8年我一直做的那样。”

而谈到球队近期表现不佳,卢卡斯补充说:“我们必须把眼光放远一点,现在联赛才刚刚开始,经验告诉我,不要因为胜利而得意忘形,也不要因为失利而过分沮丧。如果我们继续努力工作,不断提高,积累积分,那么我们依然可以实现自己的目标。”

租借观察:

国外联赛,马尔科维奇为费内巴切首发并为纳尼助攻,帮助球队2-1取胜。

西班牙联赛,中场阿尔贝托为拉科鲁尼亚打进一球,但很不幸球队依然3-2输给了希洪竞技。

Follow Us
米尔纳打进本赛季英超最快进球

北京时间9月26日晚22点,英超联赛第7轮多场同时开战,利物浦主场迎来了阿斯顿维拉的挑战。

利物浦球员米尔纳开场1分06秒就打入一球,创造了本赛季英超的最快进球。

英超历史最快进球是由前热刺球员莱德利-金和前纽卡斯尔名宿阿兰-席勒共同保持的,为10.5秒。

卢卡斯:胜利献给我过世的祖母

利物浦中场卢卡斯希望能将3-2击败阿斯顿维拉的这场胜利献给自己刚刚过世的祖母。

这名巴西球员在与维拉比赛时表现出色,他在比赛中完成100次传球,并赢下了13次对抗中的10次。而利物浦也在他的帮助下如愿主场3-2力擒维拉,收获久违的胜利。然而谁曾想到,卢卡斯的祖母刚刚去世,而这名中场也希望将这场胜利献给自己的亲人。

他说:“我希望将这场胜利献给我亲爱的祖母Laine,她昨天刚刚离开了我们。我亲爱的祖母,您完成了您在这里的任务,您能安息了,因为我们会继续保持同样的勇士精神,就像您一样。我爱您!!!#安息吧”

米尔纳:胜利证明红军坚韧品质

利物浦副队长米尔纳相信,3-2战胜维拉证明了红军球员的坚韧品质。

他说:“开局表现良好真的很重要,在周三刚刚踢过加时赛的情况下,又在周六进行联赛,比赛强度很大,需要你付出很多。比赛原本很容易就踢得死气沉沉,主动出击,带着活力以及节奏开始比赛非常重要。”

“球员们在下半场都感觉到了疲劳,连续征战带来了影响,但在联赛杯晋级,而今天又全取3分,这证明了球员们的坚韧,我为他们感到非常开心。我们只是有些失望丢了几个球,但我相信,正是这样的比赛证明了球员们的坚韧。攻入2球,然后被对手追回1球,我们没有退缩,我们依然在对方半场,继续主动出击,再次取得进球。”

“前几场比赛令我们有些沮丧,我或许之前就应该有进球的,但我很高兴今天做到了。重要的是今天赢了,很高兴做出贡献,取得进球,但球队获胜才是重中之重。在过去2场比赛中,我们总共有70几脚射门,就是欠缺了点运气,所以很高兴今天能数次轰开对手球门,我肯定这场胜利将激励利物浦前进。”

“以利物浦过去几场比赛的表现,我们在进球方面运气欠佳,我们统治了比赛,却被对手攻破球门。与曼联的比赛,我们没有发挥出自己应有的实力,这样的结果更令人沮丧。但我相信,最重要的是我们是否知道自己在做正确的事,将球送到前场,掌控球权,创造机会——那才是最关键的。”

“足球是疯狂的,很多事情会被人们议论,而且人们的口风改变得很快。我们只是确保自己与教练组、主教练以及球员一同专注于更衣室,我们团结一心,希望这场比赛能激励我们取得一波连胜。”

米尔纳:希望坏运气已结束

米尔纳承认对球队近来的表现有些失望,但希望本轮英超3-2的胜利结束球队一直以来的坏运气。

29岁的米尔纳本轮传射建功,助利物浦3-2力克阿斯顿维拉。赛后他告诉球队官网:“之前4场比赛不胜让人有些挫败感。今天我们只想着赢球。我很高兴能为球队立功并进球,但最重要的是胜利。在前两场比赛中我们有70次射门,控制了比赛,运气却不够好,进球寥寥。所以本轮比赛让人很满意,我相信我们会重新启航。”

本轮联赛过后,主帅罗杰斯的压力稍微有所减轻。米尔纳呼吁球队团结一心,他说:“对曼联的时候我们没有发挥出自视的水平,这让人很失望。但现在球队走在正确道路上——我们控球,进攻,创造机会——这是最重要的。教练和球员团结一心,我们一定会在接下来的竞争中迅速回归正轨。”

红军大将祖母赛前去世 MVP级表现祭亲人在天之灵

刚刚随球队收获胜利的利物浦球员卢卡斯,于赛后在其个人instagram上表示,自己希望能将这场比赛的胜利献给刚刚去世的祖母。

卢卡斯:将胜利献给去世的祖母

对于利物浦而言,对阵阿斯顿维拉的比赛几乎已经到了非胜不可的地步了。因为球队最近在联赛中低迷,在英联杯中更是被英乙球队卡莱尔联逼平,主帅罗杰斯以及全队承受着空前压力,不过好在知耻后勇的红军在关键时刻拿到了一场重要的胜利,主场3-2击败了阿斯顿维拉。

而今夏还差点被球队清洗的红军球员卢卡斯,则是在这场比赛中表现出色,他全场完成了100次传球,13次对抗10次成功。让人感到尊敬的是,这场比赛是卢卡斯顶着巨大悲痛所取得的,因为就在比赛之前,他的祖母刚刚去世。

赛后,卢卡斯在自己的instagram上写到:“昨天,我亲爱的祖母莱恩离开了我们,我希望能将这场比赛的胜利献给她。亲爱的祖母,您已经完成了自己的使命,未来您可以安息,未来我会继续保持和你一样的武士精神。爱你!#安息吧!

【外借球員消息】
Luis Alberto繼續有好表現,為拉科魯尼亞打足全場並交出一個助攻,最終球隊以3:0擊敗愛斯賓奴
外借瑞士Luzern FC既Samed Yesil,射入全場唯一既入球,協助球隊擊敗蘇黎世
18歲既巴西小將Allan Rodrigues de Souza,表現技驚四座,造就球隊3個入球,助芬蘭球隊SJK大勝對手3:0。其中一個入球若不是隊友門前加一頭,角球已經直接彎入
同場加映,Lazar Markovic於土超大戰費倫巴治對比錫達斯賽事中千里走單騎

Loading FB Video...

https://www.facebook.com/lfcynta/videos/850645175004121/

库蒂尼奥受伤,巴西征召卡卡入队

库蒂尼奥由于受伤被迫退出了巴西国家队,桑巴军团紧急征召卡卡代替这名利物浦中场。

库蒂尼奥是在周日与埃弗顿比赛时受伤的,为了备战10月8日与智利以及10月13日与委内瑞拉的比赛,巴西足协宣布紧急征召老将卡卡入队,但他们并未透露库蒂尼奥伤病的具体情况。

卡卡在得知入选桑巴军团的消息后显然非常高兴,他在Instagram上留言说:“准备重返我的国家队!”

库蒂尼奥:我将会留在利物浦踢球

据加泰罗尼亚媒体报道,巴萨有意在明年一月转会禁令结束以后,引入利物浦前腰库蒂尼奥。巴塞罗那希望这位巴西攻击手可以和内马尔一起加强巴萨的战术体系。

该媒体还称巴萨方面已经和库蒂尼奥的经济人取得了联系,而库蒂尼奥本人也是回应了这条传闻,他表示自己更愿意留在利物浦。”我在这里很开心,我希望这个赛季能给球队带来更多,”红军球星对《每日星报》的记者说到。“我知道内马尔说了很多关于我的话,但我还是会留在利物浦。据悉,库蒂尼奥的合同要到2020年到期,而他目前的身价也达到了3000万欧元。

巴塞罗那俱乐部也会继续寻找库蒂尼奥级别的球员来补强球队,特别是现在球队遭遇到了伤病危机。除了韧带受伤的梅西,伊涅斯塔和拉菲尼亚都不能上场,后者更是几乎赛季报销。

利物浦中场:克洛普是优秀教练

利物浦中场埃姆雷-詹相信克洛普是一名有能力执教任何球队的优秀主帅,而后者被认为是眼下红军帅位的最热门人选。

在解雇罗杰斯后,克洛普成为利物浦新帅的最大热门。而红军中场、德国球员埃姆雷-詹对这名主教练的能力显然很有信心。

他说:“克洛普肯定是个优秀教练,我相信他在多特蒙德已经证明了他有能力执教世界上任何俱乐部。”

曝亨德森负责通知队友罗杰斯下课

《镜报》称,在解雇罗杰斯后,利物浦安排球队队长亨德森将这一消息通知其他球员。

在上周日1-1战平埃弗顿后,这名北爱尔兰教练遭到利物浦解雇。事实上,红军高层在默郡德比战前就已作出了决定,而罗杰斯则在赛后被电话告知了这一消息。

与此同时,将这一消息告知每名球员的任务就落到了红军队长亨德森头上。但罗杰斯的下课消息早在一周前就已传得沸沸扬扬,因此这一消息得到证实后,利物浦球员并不感到太意外。

现在德国名帅克洛普有望接替罗杰斯执掌红军教鞭,他预计将在本周四飞赴英格兰,与利物浦高层见面,以敲定合同最后细节。这名前多特蒙德主帅已原则同意与红军签约3年。

经纪人:库蒂尼奥在利物浦很开心

虽然库蒂尼奥近期与多家欧洲豪门联系在了一起,但他的经纪人表示,这名巴西中场在利物浦过得非常开心。

近期不断有报道称,巴萨、皇马、巴黎圣日耳曼以及曼城等欧洲豪门有意收购库蒂尼奥。对此这名球员的经纪人霍拉布钦说,他的客户在安菲尔德很开心。

他说:“库蒂尼奥在利物浦过得非常开心,他在上赛季下半段刚刚与俱乐部签下一份新的长期合同,那代表了他的雄心壮志以及他对俱乐部的感情。”

“关于我和皇马谈判的报道不是真的,库蒂尼奥渴望跟随利物浦在本赛季晋级欧冠联赛并获得冠军奖杯。那就是现在他唯一专注的事情,别无其他。”

詹:海因克斯曾几乎每天都批评我

利物浦中场球星埃姆雷-詹日前在接受采访的时候表示,他曾经的恩师海因克斯是个对他非常严厉的主帅。

在接受采访谈到离开勒沃库森加盟利物浦的决定时,詹说道:“我在勒沃库森过得很好,从拜仁加盟勒沃库森是正确的,因为我在拜仁几乎得不到机会,我很尊重勒沃库森,但利物浦是另一个级别的球队。”

詹继续说道:“利物浦的生活很有趣,唯独这里人们的口音有点难懂,我知道甲壳虫乐队来自利物浦,但那不是我的音乐风格,我喜欢土耳其音乐、RAP和R&B。”

对于曾经的主帅海因克斯,詹表示:“海因克斯在训练中几乎每天都批评我(笑),不过这也是因为他很支持我,他总是希望我能够进步,我从他身上学到了很多。”

对于和自己短暂合作的瓜迪奥拉,詹表示:“很遗憾我只在备战期的时候和他合作过,但见到他还是很高兴,他是为足球而生的教练。”

拉拉纳:兴奋克洛普担任红军主帅

利物浦中场拉拉纳承认,他对球队新帅克洛普的上任感到十分兴奋。

在与埃弗顿1-1握手言和后,利物浦决定解雇球队主帅罗杰斯,转而聘请克洛普担任球队新帅。这位德国名帅的到来显然受到了红军将士的欢迎。

拉拉纳说:“我对能与克洛普一同工作感到兴奋,我看了他上任的新闻发布会以及人们对此的反应,与在现场的人一样,我相信这会是一个令人兴奋的时刻。他说得非常好,这是一次很棒的新闻发布会。接下来我还有一场国家队比赛需要考虑,但我对随后回到俱乐部感到十分兴奋。”

“我肯定俱乐部会有一些新援加入,我期待着本周的到来,以及本周末的比赛,努力在与热刺的比赛中全取3分。很失望在我们表现平平的开局后,罗杰斯离开了,但足球世界就是会有变动发生。”

“这个赛季对我来说很关键,上赛季令人沮丧。即便是这个赛季刚刚开始的时候,同样让我感到沮丧,因为我又受伤了,我发现自己无法上场。我努力工作,希望保持健康,因为只要保持健康,俱乐部就能看到最好的我。”

库蒂尼奥参加克洛普首堂训练课

据《镜报》报到,因伤没有前往巴西国家队报到的库蒂尼奥参加了利物浦新帅克洛普的首堂训练课。

本周一克洛普开始了他在利物浦的首堂训练课,虽然国际比赛日令他麾下的一线队球员只剩下9人,但他也得到了一些好消息。此前由于轻微腹股沟拉伤的库蒂尼奥就恢复了训练,这名23岁中场看起来很有希望参加本周末与热刺之战。

红军新帅的首堂训练课只进行了一个小时,参加的一线队球员除了库蒂尼奥,还包括米尔纳、斯图里奇、萨科、莫雷诺、卢卡斯、图雷、洛夫伦以及特谢拉。

其余参加国家队比赛的利物浦球员将在周中回到俱乐部,这令克洛普只有3天时间训练全队,然后他们就要迎来与热刺的比赛。在周一的训练开始前,德国人将到场的球员围成一圈,然后进行了5分钟的训话。

目前他的教练组只到位了克拉维茨——克洛普的分析师以及球探,以及罗杰斯下课后留下的一线队教练林德斯。克洛普助教布瓦奇暂时还没有来到默西塞德。