佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

Liverpool FC 推特:
Can: "Milner passes on what he knows to the younger players. He talks to us a lot and that can only help us."

米尔纳:英超最能跑的球员

詹姆斯-米尔纳以他的跑动积极而著称,加盟利物浦后,他立即发挥着这方面的优势。

这名29岁的中场加盟利物浦后,占据着中场中路的一个位置。联赛至今的4轮比赛中,他均打满全场,每场平均跑动距离为12.29公里。热刺队的埃里克森以场均12.24公里排在第二位,而纽卡斯尔的科尔巴克以场均12.13公里位列第三。

这三人是新赛季开始至今,唯一三位场均跑动距离超过12公里的球员。拉姆塞和施耐德林分居第四和第五位,他们俩的场均跑动距离分别是11.86公里以及11.77公里。

这项数据来自于EA公司所提供的球员表现指数,数据能够显示2015-16赛季每名英超球员的场均跑动距离。在新赛季,已经有多名球员场均跑动距离超过10公里。

鲁尼在这项榜单中排名第13位,他在新赛季已开始的四场比赛中场均跑动距离为11.74公里。这个数据已经超过了他上个赛季的平均跑动距离,上个赛季他的场均跑动距离为10.79公里。

詹:米尔纳对年轻球员很有帮助

詹表示,米尔纳对球队中的年轻球员有很大的帮助,今夏自由转会红军的他丰富的经验影响着所有球员。

今夏刚刚来到红军的他,已经被任命为球队的副队长。

詹也赞扬了米尔纳对球队的贡献。

“我和他搭档的次数不多,但显然他是个都是,非常有经验,而且能力很强。”詹说。

“我已经见过他将自己的经验传授给年轻球员了,他会说很多,对我们很有帮助。”

“利物浦的人员组合很棒,我们有经验丰富的老将也有很多年轻球员。”

“杰拉德离队之后,他们的经验对我们非常有意义。”

年仅21岁的詹也是队中的年轻球员之一,他希望自己能在英超好好发挥。

“英超比德国足球要快得多。你刚拿到球,立刻就有球员上来逼抢了。”

“所以这就让你控球难的多,身体要求更高。”

“还有一点不同,德国训练中你有更多的时间拿球,而这里的训练节奏也很快,你拿到球会立刻处于压力之下。这也很能帮助我适应不同的球风。”

詹:踢中场意味着更大责任

利物浦中场埃姆雷-詹认为他需要用进球保住自己在球队中的位置。

在安菲尔德的第一个赛季,詹主要作为后卫为红军出场,他在上赛季的27场英超比赛里攻入1球。本赛季至今的4场比赛里,詹两次首发出战都出现在他熟悉的中场位置。

“我希望更多地参与进攻,我知道自己在比赛的哪方面还能提高,我想为球队贡献更多进球和助攻。”詹在接受利物浦官网采访时表示。“我试着把这些带到比赛中,我正为此努力训练。”

利物浦中场位置的竞争非常激烈,亨德森,米尔纳和卢卡斯-雷瓦都在罗杰斯的计划之内。不过这位德国新星表示他享受这样的竞争:“每个球员都想进入首发11人,所以我们努力训练,向教练展示出我能做什么,这样他才能选我上场,这样的竞争对球队有好处。”

“这是我在利物浦的第二个赛季,我已经准备好承担起更多责任了。我的英语也在提高,我已经是位成熟的球员了。踢中场就意味着更大的责任,我想进更多球以帮助球队获得想要的结果。”

卢卡斯:今夏差点离开利物浦

利物浦中场卢卡斯-雷瓦表示,自己今夏差点离开利物浦,但是现在会为球队奉献一切。

有关这名巴西人离开安菲尔德的传言不断,利物浦甚至与贝西克塔斯就转会的可能性进行了商讨。在错过了利物浦新赛季的前两战后,由于亨德森的受伤,卢卡斯在同阿森纳和西汉姆联的比赛中获得了首发机会。

卢卡斯表示将坚定不移地支持主帅罗杰斯,在经历了一个困难的夏天后,他依旧会帮助球队冲击联赛冠军。“每到转会窗开启我都很紧张,在过去的几年中,几乎每次我都会与离开的字眼联系在一起。”

“有很多次觉得自己可能要离开了,今夏我很接近离队,但有一点必须要坚持,那就是始终对球队负责。当你的未来不太确定,你需要思考别的解决方案。我很高兴这一切没有发生,我将继续为利物浦而战,就像过去8年中一样”,卢卡斯说道。

他补充道:“我期待着一个美妙的赛季,能将利物浦带回应有的高度,我很负责地说我们有机会做到。我已经在这里呆了很久,我真的很爱利物浦,我需要做的就是保持专注,按照教练要求的去做。对于俱乐部来说,我是一个关键的球员。”

卢卡斯:我在这里为俱乐部奋斗

卢卡斯-雷瓦坚称,他已经准备好继续践行他加盟球队时的目标了——为俱乐部奋斗。

巴西球员卢卡斯在今夏的转会期绯闻不断,但他还是留在了红军。

9月,他在球队对阵阿森纳的比赛中发挥出色,这是他本赛季的第一场首发。

他表示,虽然转会的机会近在眼前,但他还是选择留在红军。

“说实话,转会期我非常忙。”他说。

“我觉得最近几年每年转会期我的名字都频繁出现。”

“当然我也有想过要转会的时候,也有接近离开的时候,但我总是选择留下来。”

“我已经在这里很久了,总说如果想做出一个让我满意快乐的选择,那就是留在利物浦。”

“当你对未来充满疑虑的时候,你可能会想要去别处,但我很高兴我没有离开。我已经在这里奋斗了8年,我还会继续下去。”

“我很期待一个强势的赛季,利物浦就应该有这样的成绩。我要为我的机会而奋斗。”

“我在这里的时间太长了,我爱这家俱乐部,我只需要专注于我的表现,等待主帅的召唤就好。”

“希望我本赛季能成为重要球员。”

在球队3-0败给西汉姆联的比赛中,卢卡斯也是首发之一。而他也并不希望红军在未来延续这样的状态。

“西汉姆联很好地控制了进攻。”他说。

“当然我们很早就丢了球,这让比赛更难了,上半场就2-0落后,都是防反的问题。”

“我们还有一张红牌,现在只需要加强防守了,因为我知道所有对手的速度都很快,我们必须控制节奏。”

“我觉得这样的结果不该有,但它发生了,我们必须向前看,学到教训,希望未来不再犯错。”

“这就是我们正在做的,我们的日程很紧,这个月对我们很关键。”

Follow Us
“我们要给球迷带来胜利的喜悦”

卢卡斯号召他的利物浦队友同心协力,通过战胜曼联来给球迷们带来喜悦。

随着利物浦和曼联这对老冤家将在当地时间周六下午于老特拉福德球场展开又一次交锋,两队球员的言语论战也逐渐进入了白热化。

显然,两边球迷都希望自己支持的球队能战胜对方,并在今年的联赛中挤进前四。

但卢卡斯此时却表示,球员不应该过多被双方的敌对情绪所干扰,这样会使他们被冲昏头脑。

“我们应该像对待别的比赛一样对待这场交锋,尽管我们都知道球迷们肯定更加重视这一场比赛。”司职中场的卢卡斯对官网说道。

“对于那些从未参加过双红会的人来说,只要用平常的姿态来面对这场比赛就行了。

“当你踏上球场时,你就能感受到这场比赛的分为有多么不同。但是从足球的角度上来说,双红会却又和别的普通比赛没什么两样。

“我们应该把胜利的激动和喜悦留给球迷们,因为这正是他们所希望的——享受球赛并为之激动万分。

“而我们作为球员也可以保持激动,但一定要将其控制在正确的方向上。”

目前利物浦和曼联同样踢了四轮联赛,并都取得了两胜一平一负的成绩。

对此,卢卡斯说道:“两支球队目前处境比较相似,都有许多新援刚刚加盟球队。我认为比赛会很精彩。

“我们要用正确的心态去迎接这场比赛,就像之前对阵阿森纳那样。希望球队能取得一个满意的结果。”

虽然红军即将奔赴老特拉福德球场,但国家队比赛日前球队刚刚0-3大败西汉姆的阴影仍旧在全队心中挥之不去。

但卢卡斯认为,如果球队能战胜范加尔率领的曼联,那么全队士气就会大幅上涨,真正步入正确的轨道。

“这场比赛很可能是整个赛季最重要的一场比赛。”卢卡斯说道。

“如果球队可以获胜,那么大家的信心都会得到大幅提高,并从此不断前进。

“作为一只志在联赛前四和杯赛冠军的球队,是时候把过去的结果抛在脑后、重新起航了。”

亨德森未入FIFA16英超数值前20

足球游戏FIFA16公布了英超能力值前20名球员,但该款游戏封面球星、利物浦队长亨德森却不在其中。

唯一入选FIFA16英超能力前20名的利物浦球员是亨德森队友库蒂尼奥。而阿扎尔则排名榜首,作为上赛季的PFA年度最佳球员奖的获得者,比利时人能力值第一并不令人意外。

上赛季英超冠军切尔西在这份名单中球员最多,他们有5名球员入围英超能力值前20名,紧随其后的是曼城。而英超最佳门将之争还在继续,曼联门将德赫亚与切尔西门将库尔图瓦的能力值均为86。而在世界范围,C罗与梅西是这款游戏中能力最强的球员,沃尔科特则超越贝尔,成为该款游戏速度最快的球员。

FIFA16英超能力值前20:

20. 库蒂尼奥 84

19. 奥斯卡 84

18. 马塔 84

17. 切赫 85

16. 孔帕尼 85

15. 特里 85

14. 亚亚-图雷 85

13. 卡索拉 85

12. 施魏因斯泰格 86

11. 鲁尼 86

10. 库尔图瓦 86

9. 迭戈-科斯塔 86

8. 德布劳内 86

7. 德赫亚 86

6. 桑切斯 86

5. 厄齐尔 87

4. 法布雷加斯 87

3. 阿圭罗 87

2. 大卫-席尔瓦 88

1. 阿扎尔 89

卢卡斯:新援们有实力对阵曼联

卢卡斯表示,新援们的潜力能够挑战曼联。

对于对阵曼联的比赛来说,戈麦斯、詹、菲尔米诺、艾比都是“新援”。这是他们第一次对阵曼联。

但卢卡斯已经在2009年就代表利物浦对阵过曼联了。

“这种感觉很不一样但这是你一定要经历的。”

“我记得2009年我还很年轻,就去老特拉福德比赛了,当时我们赢了4-1。所以你只要经历过就好。”

“小球员今天会学到很多经验,他们必须经历重大的比赛。”

今天,实力球员库蒂尼奥无法上场。

“我觉得很难找人取代库蒂尼奥。但球员们也会竭尽全力发挥自己的水平。”

“当然,失去他是个很大的遗憾,但我们的实力也很强。”

对于上一场败给西汉姆联的比赛,卢卡斯也感到非常失望。

“这很难接受因为大家都支持着我们。”

“当然上一场比赛的成绩不好,但我们还很积极,还有信心。”

租借观察

在土耳其,马尔科维奇62分钟替下范佩西,帮助费内巴切1-0赢下比赛。

库蒂尼奥:球队保持冷静是最关键的

库蒂尼奥表示,在如今球队连败的局势下,保持冷静是最关键的。

在帮助球队赛季开局抢得连续不败之后,在随后3-0败给西汉姆联的主场比赛上,库蒂尼奥染红下场。

这意味着接下来红军对阵曼联的比赛,库蒂尼奥也无法上场。

他表示,自己非常想补偿球队在自己不在的时候的损失。

“保持冷静是最关键的。”他说。

“赛季很长,什么都有可能发生。英超是很难的联赛,所有的球队都很强,随时都会有挫折。”

“我们不仅要保持冷静,还要努力训练,争取实现我们的目标。”

“有比赛却无法上场的感觉非常不好,但我们不能再执着于过去两场输掉的比赛了。”

“我们要吸取教训。我们的实力很强,这正是我们要做的。”

下周,利物浦将对阵第一个欧战对手波尔多。和利物浦同组竞技的还有喀山鲁宾以及瑞士球队锡永队。

库蒂尼奥相信利物浦的斗志很强,这样的比赛会给球队增加信心。

“欧战的比赛很重要。”

“我们都知道欧战有一个好开始有多重要,我们会集中注意,准备比赛。”

“两场连败之后,我们会背上更大的压力,但我们可以得到好成绩。”

库蒂尼奥:利物浦必须保持镇定

利物浦在过去两场比赛中遭遇连败,红军中场库蒂尼奥呼吁全队保持镇定。

他说:“保持镇定非常关键,因为联赛才刚刚开始。还有很漫长的赛季在等待我们,许多事情可能发生。英超联赛很艰难,所有俱乐部都拥有优秀的阵容,我们知道在赛季过程中会有迂回与曲折。”

“现在我们必须展望未来,从最近两场失利中恢复过来。在两连败后,我们意识到外界会有压力传来。但我们必须在场上做正确的事,我们可以取得好成绩,而与波尔多的比赛很重要,因为这是我们本赛季欧联杯的首场比赛。”

拉拉纳:准备好帮助红军走出泥潭

利物浦中场拉拉纳表示,他已恢复健康,并准备帮助红军走出眼下的困境。

由于大腿受伤,拉拉纳错过了利物浦最近3场联赛。好在他如今已经伤愈,并准备在周中欧联杯中登场。

他说:“现在我已完全恢复了健康。我在上周五恢复了训练,但要参加上周末与曼联的比赛还有些操之过急。如今经过了3-4天的良好训练,我已为周四的比赛做好准备。”

“再次受伤令人沮丧,但作为一名足球运动员,伤病是你必须应对的问题。希望我能在赛季余下时间里保持健康。错过此前几场比赛令人失望,因为作为一名资深球员,我却无法为球队出力。”

“我很高兴能回来,现在我希望帮助球队在未来几天取得一些积极的结果。球队刚刚遭遇几场失利,但那不会继续下去。我对胜利到来很有信心。作为俱乐部,我们必须团结一致,无论是高潮还是低谷。现在是我们迎来一波势头的好机会。”

“欧联杯对我们很重要,这是重回欧冠联赛的好机会,后者是我们很想参加的赛事,上赛季我们就尝到了欧冠的滋味。无论我们做什么,人们都会有自己的看法。我们必须专注于自己的工作,那是我们唯一能控制的。”

拉拉纳:我们会团结一致争取翻盘

亚当-拉拉纳表示,他将会以最好的状态回到队中,争取从今晚赢下波尔多开始。

拉拉纳由于受伤,缺席了球队之前的3场比赛。

不过,上周拉拉纳已经恢复了训练,并会在今晚随队参加对阵波尔多的比赛。

他说:“我已经完全恢复了,周五已经开始训练,所以我已经做好了准备。”

“受伤让人角色,但这也是你必须面对的问题。这两三周里我已经痊愈了,希望我能为球队奉献未来的时间。

“欧战对于球队非常关键,我之前从没有踢过欧战,所以这对我来说也是个机会。”

接下来,利物浦将会有4场连续的主场比赛,从对阵诺维奇开始。拉拉纳对球队表示了自己的信心。

“我信心很足。”他说,“作为球队,我们会团结一致。”

“我们有过低谷,但一定会继续走下去,今晚我们就有好机会翻盘,未来的主场比赛也会竭尽全力。”

“不管结果如何,奉献全力是我们的职责,人们有各种各样的观点,我们必须做好自己的工作。”

“未来还有很多比赛,我们只要专注的做好自己就可以了。”

罗西特:准备好实现红军梦想

罗西特的红军之路早在他6岁时就已经开始了。而如果本场欧战比赛他能上场,则会是小将职业生涯中的又一个高峰。

18岁的小将罗西特是红军对阵波尔多大名单中的一员。

今天距离罗西特首次为一线队出场已经过去1年了,他去年在对阵米德尔斯堡的联赛杯比赛上还进了球。

上个月对阵阿森纳的时候,罗西特也发挥出色。

他说:“如果我的机会来了,我会展现我的实力,希望能报效主帅对我的信任。”

“这就像梦想实现。我从6岁起就加入梅尔伍德训练营了,但我一直闷头训练。”

“我面前的路还很长,我必须持续进步,等待未来发挥最好的实力。”

接下来的欧战,红军将先后对阵波尔多、喀山鲁宾和锡永。

罗西特表示:“这种比赛很重要,也是本赛季的第一场欧战。”

“利物浦这样的俱乐部应该多多参加欧战,所以我们会拿出尽量好的表现。周四的比赛很难,但我们会努力。”

“主帅在训练时告诉了我们他们的球风,以及我们该怎么准备。”

“我觉得我们自己的表现是最重要的,我已经等不及了。”

“利物浦在欧洲的影响力很大,今年是又一次晋级欧冠的机会,我确信我们会尽最大努力的。”

艾比:客场胜利是个好的开始

艾比表示,若能赢下第一场对阵波尔多的欧战,红军将以很好的状态进入下个月在主场打响的比赛。

红军即将打响自己本赛季的第一次欧战,对手是法甲名门波尔多。同组对手还包括喀山鲁宾和锡永。

波尔多刚刚在联赛中2-2照片巴黎圣日耳曼,会红军也是巨大的挑战。

但艾比表示,球队上下都渴望着一场胜利。

“客场得到积极的赛果对我们意义很大。”他说,“然后回到主场,球迷会帮助我们,我们会发挥更好。”

“之前的两场比赛我们很失望,所以这是我们的机会。”

上赛季,艾比租借加盟德比郡,回到球队之后还参加了对阵贝西克塔斯的比赛。而红军最终也被贝西克塔斯淘汰出局。

艾比说:“你必须在每场比赛中抓住一切机会,进球要尽可能快,我们会享受比赛。”

拉拉纳:表现积极|平局令人失望

利物浦在欧联杯小组赛首轮1-1战平波尔多,红军中场拉拉纳对这一结果感到失望。

拉拉纳在比赛第65分钟为利物浦先拔头筹,但波尔多随后追平了比分。两队最终以1-1握手言和。

赛后拉拉纳说:“波尔多在比赛还剩下10分钟时进球了,但在赛前,大概我们会接受1分的结果。比赛中我们派出了许多年轻球员,齐里维拉也早早就被替换上场。我认为他与罗西特展现出了超越他们年龄的成熟。虽然最终只得到1分,但我认为球队的表现非常积极。”

“我们输掉了过去2场联赛,我们需要在周日与诺维奇比赛时重回胜利之路。这是一场艰苦的比赛,对手携胜利而来。我们需要再次拿出优秀的表现,确保球队得到一个积极的结果。”

“萨科是一名顶级球员,他也非常职业,今晚他证明了自己的实力。优秀的职业球员,今晚他防守得非常好。除了最后被对手攻入的一球,我认为球队的防守非常稳固。这是一个令人失望的结果,但我们需要在欧联杯下一场获胜,这样情况看起来就会好很多了。”

伊比:输给西汉姆联激励红军前进

利物浦边锋伊比表示,上一次主场输给西汉姆联将激励他们在本周末拿出优秀表现。

红军此前刚刚经历了联赛两连败,伊比希望他们能在本周末扭转颓势。他说:“这是我们联赛发威,重新开始攀登积分榜的好机会。这场比赛对我们非常关键,因为我们知道球队上一场主场表现如何——输给了西汉姆联。我相信失望会令我们变得更加饥渴。”

伊比已为利物浦出战23场,但作为一名攻击手,他至今却一球未进。对此他说:“那对我来说很关键,至今没有取得进球令我感到沮丧,但我不想给自己施加太多压力。但希望进球来得越早越好。我需要确保自己常常杀入禁区,无论禁区内外,只要有机会,我就需要起脚射门。”

拉拉纳:我要在禁区展现更多实力

利物浦中场拉拉纳相信,他需要在禁区内展现更多实力。

虽然在本赛季初受困于伤病,但这名中场如今已恢复健康,他在上一场与波尔多的欧联杯比赛中打入一球,帮助年轻的红军在客场取得1分。

他说:“现在我需要开始在禁区展现更多实力,我对进球感到非常满意,我更多出现在中路位置,那给了我有这种表现的机会。我感觉在中场中路自己可以为球队贡献很多,我很高兴进入得分榜,取得像这样的进球。”

“这就是现在我想做的,在27岁的年纪,我希望承担更多责任,为球队做出贡献。赛季开局对我而言很艰难,但我现在已经恢复了健康,并准备做出贡献。接下来还有很长的路要走,我们还有很多工作需要做。”

“我的确努力想要率领球队,肩负起责任来。我感觉到了责任,现在我已经27岁了,利物浦派出了一套年轻的阵容,有5-6名年轻球员。由于中场安排罗西特与齐里维拉(两名利物浦青年队球员)出场,我们尽可能为他提供帮助就非常重要。”

“我们想要帮助他俩成为顶级球员,我认为今晚他们在自己的欧战首秀中表现得非常杰出。还有后防线上的乔-戈麦斯,我们队中拥有许多年轻球员,身处欧洲联赛,你需要面对很多不同类型的球队。这对这些小将而言,是得到宝贵上场时间,积累真正比赛经验的好机会。”

拉拉纳:比赛中有很多积极的因素

亚当-拉拉纳坚称,在周中1-1战平波尔多的比赛中,球队可以找到很多积极的点。

周中,红军在本赛季第一场欧战中战平波尔多,抢到了宝贵了1分。

拉拉纳在比赛60分钟时进球,帮助红军首开纪录,但最后时刻对方扳平了比分。红军后卫萨科作为队长,领导着拉拉纳和部分年轻小将。

“我们对结果并不满意,但表现还是可观的。”拉拉纳如是说道。

“我们上场了很多小将,齐里维拉很早就上了,我觉得他和罗西特表现都很不错,很成熟。”

“萨科是队长,也是顶级球员,顶级发挥。他展现了自己的实力,防守非常棒。”

“丢球让人失望,但我们拿到了1分,下一场主场比赛我们要更好。”