佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

艾比:克洛普可以让我持续进步

在1-0小胜喀山红宝石的比赛结束后,打进全场唯一进球同时也是自己一线队首球的乔丹-艾比表示,他期待自己可以在主帅克洛普的帮助下成为利物浦一线队不可或缺的明星。

19岁的艾比此前仅在热身赛中为红军进过两球,但在昨晚的比赛中,他在下半场依靠一脚精彩的射门攻陷了喀山球场,也终于完成了自己的一线队正式比赛处子球。

这粒至关重要的进球是对这位年轻边锋近期精彩表现的最佳奖赏。

自从克洛普执掌利物浦教鞭以来,球队三胜三平未尝败绩。艾比也坚信他可以在红军新帅的手下变得越来越好。

“克洛普是一个很好的教练,和他合作很愉快。”这名攻击手说道。

“他在训练时向我展示了许多新的东西,现在的训练和过去比完全焕然一新,我也不断从中获益。

“希望未来我能不断获取经验,也希望克洛普能把我培养成一名优秀的球员。

“大家训练时都很努力,我们正作为一个集体互相促进。希望球队能把现在的连胜势头延续下去。”

在战胜了临时主帅Valeriy Chaly率领的喀山红宝石后,利物浦接下来只需要主场战胜波尔多,就可以提前一轮从小组赛突围。

艾比对于自己在比赛中扮演了关键角色并打进制胜进球感到十分高兴。

“能进球显然是很值得高兴的。”他接着说道。

“菲尔米诺的直传质量很高,我也很高兴能够及时跟上将球打进。总之球队赢球就是值得庆贺的好事。

“全队的表现都很让我开心。

“本场比赛我们拿到了想要的三分。希望接下来的主场比赛球队可以再接再厉。”

克洛普:亨德森归来后仍是队长

克洛普做出保证,当亨德森伤愈复出后,他仍会是球队的队长。

自今年9月受伤以来,亨德森再没有出场比赛过,他至今还未能为克洛普踢过球。而在他因伤缺阵这段时间,米尔纳担起了球队队长的职务。

很快,亨德森就将伤愈复出,克洛普则表示,他伤愈回归后仍会是球队的队长,“我对此没有一秒钟的犹豫,我不知道他当队长,是谁做出的这个决定,也许是全队,我之所以没有问,是因为对我来说,这是合情合理的。”

“我和他聊过,他绝对是一位领袖型球员,我们都希望未来几周他能伤愈回归,当然他还会是球队的队长。”

自克洛普入主利物浦以来,球队至今尚未输球,在最初3场比赛均获得平局后,如今他又率队取得3连胜。本轮联赛利物浦主场对阵水晶宫,克洛普希望能率队取得4连胜。

克洛普:我对亨德森作队长毫不怀疑

克洛普坚称,他从没有怀疑过亨德森作队长的能力,未来伤愈之后也不会。

杰拉德离开红军后,亨德森接任了利物浦队长的位置。新援米尔纳接任了副队长的职位。

克洛普表示,亨德森是“绝对的领导者”,他希望亨德森能快些归队。

“我从不怀疑他的能力。”他说。

“我们从来没必要讨论亨德森是不是正确的人选。”

“他是个绝对的领导者,现在的能力也很不错,我希望他能快些恢复。”

“我不知道接下来的两周会发生什么,但这对我们很关键。”

克洛普同时也更新了斯图里奇的伤情。克洛普表示,斯图里奇即将回归。但他同时也称不会冒险敦促他,并说:“我不知道具体有多快,也许不像我们想象的那么快,但也不会给他压力。”

“他已经能跟我们一起训练了,也很辛苦,我们还会再观察他。”

2场3球!杰队欣慰 红军新队魂诞生克洛普莫愁

在已经结束的英超第12轮比赛中,主场作战的利物浦1-2不敌水晶宫,这也是克洛普上任后遭遇的首败。然而,失利虽然苦涩,却依然掩盖不了红军前腰库蒂尼奥的光芒,他在上半场结束前帮助利物浦打入扳平比分的进球,而这也是他近两场比赛的第3粒进球,巴西人俨然成为了红军前场最稳定的得分点。

库蒂尼奥的进球出现在比赛的第42分钟,这次他的进球不是之前那种标志性的世界波,而是一次机敏的禁区内捕捉机会。伊比将球传入禁区,拉拉纳前点脚后跟一磕想交给身后的本特克,本特克跑过了没有接到球,然而正当本特克懊恼之时,库蒂尼奥神不知鬼不觉的从他身后杀出,一脚推射将球送入了对方球门,比分扳平!

这是一次典型的后插上射门,然而,这并不是库蒂尼奥的常规进球方式。相比于这种禁区内捕捉机会,之前的库蒂尼奥更擅长的是禁区外的不讲理远射,他的世界波进球早已成为英超一景。不知不觉间,巴西人又掌握了这种新的进球方式,这无疑让他变得更为全面,也成为了目前利物浦阵中最稳定的攻击点之一。

事实上,库蒂尼奥从来没有停止过自己进步的脚步。在刚刚加盟利物浦之时,最初几场表现惊艳的库蒂尼奥也遭遇过一段时间的瓶颈期,身体和体能无法完全适应英超的节奏,有时候过分粘球,射门绵软无力,这都是曾经库蒂尼奥身上的毛病。但是库蒂尼奥将这些问题一个个的都解决了,从只能踢出绵软无力的射门到成为英超的世界波专业户,从不懂身体对抗处处吃亏到如今可以合理利用自己的技术优势耍的高大防守队员团团转,库鸟的进步有目共睹。可以说,勤奋加上天分成就了如今这个发挥稳定的库蒂尼奥。

在本赛季杰拉德离队,队长亨德森和斯图里奇一直伤缺的情况下,库蒂尼奥几乎已经成为了利物浦的新“大腿”,巴西人可以用各种方式给利物浦带来进球,他出色的盘带也让红军的进攻更加灵动。

可以说,在现在这支利物浦,库蒂尼奥就是球队最重要的一员,或许库蒂尼奥的发挥再这样出色下去,红军下一步该考虑的问题就是如何留住他们的巴西天才了。

baguspenyu 发表于 9-11-2015 05:41 PM
2场3球!杰队欣慰 红军新队魂诞生克洛普莫愁

加薪 + 买球星 才能留住他吧...

古仔 发表于 9-11-2015 06:00 PM
加薪 + 买球星 才能留住他吧...

远射有待加强 状态要稳定些,减少大起大落的表现;才来谈加薪

Follow Us
伊比:每个人都对输球感到愤怒

利物浦边锋伊比透露,红军上下都对上周日主场不敌水晶宫感到愤怒。

利物浦在这场比赛中1-2不敌对手,这一结果显然令红军球员感到沮丧。伊比说:“结果令人失望,每个人都感到愤怒。我们踢得没什么问题,创造了几次破门得分的机会,但进球就是没有出现。主教练告诉我们保持镇静,因为一周双赛不应该成为借口。”

“球队有一位新主教练,带来了新的战术体系,我们应努力建设,保持球队的信心。显然输球会对一些球员产生影响,但我们需要继续前进,希望利物浦能赢得下一场。”

艾比:红军很生气,但欧战不是借口

艾比表示,此次输掉水晶宫让红军非常气愤,但同时表示周中的欧战不是借口。

周日,红军2-1不敌水晶宫,终结了克洛普带队以来的三连胜。

“这让人失望。每个人都很气愤。”艾比说。

“我们刚刚找回了状态,在比赛中创造了很多机会,但胜利却不是我们的。”

“主帅刚刚说过要保持稳定,因为周中的比赛不是输球的借口。”

克洛普上任之后保持着不败的战绩,直到本周日被水晶宫终结。

艾比希望这场之后,红军还能重拾信心,尤其是在这段时间红军发挥良好之后。

“我们有新教练,新体系,我们刚刚开始建立信心。”他说。

“很明显今天的输球肯定对我们有影响,希望下场能赢。”

“就像我说过的,我觉得今天球队发挥不错,我们创造了很多机会,但结局让人失望。”

“当我们从国际比赛回来后希望我们能重新来过。”

伊比:希望成为利物浦的莱万

利物浦小将伊比表示,他希望能够在克洛普手下成为利物浦的莱万多夫斯基。

在接受采访的时候,伊比说道:“克洛普在多特蒙德的工作非常出色,他依靠一群他买的年轻球员铸就成功的做法让我们这样的年轻人非常受鼓舞,那些在多特蒙德的球员变得不只是好了一点点而已,像莱万多夫斯基已经成为了能够在欧冠赛场独当一面的球员,希望克洛普也能够帮助我以及其他一些球员取得现同样的成绩。”

伊比继续说道:“我希望自己的节奏感、力量以及国人能力是适合他理念的,我希望自己能够得到一些机会。”

库蒂尼奥:梅尔伍德的训练能带来进球

过去两场比赛,库蒂尼奥一共打进了3粒进球。至今他共为利物浦贡献了20粒进球。但他表示,他非常想要多为队友创造机会。

巴西球员库蒂尼奥在对阵水晶宫的比赛中打进一球,在之前3-1战胜切尔西的比赛上梅开二度。

他最近的状态也被主帅克洛普所赞赏。但他也表示,在训练场上的反复训练会帮助球员们将更多的机会转化成进球。

“我要适应他们,但并不是只有我会这么做。”他说。

“当你有新援的时候,我们的工作就是给他们提供更多的机会。”

“我必须要训练传控和助攻,取决于我和谁一起上场。”

“这样的针对性训练非常重要,我们每天都一起训练。”

“如果我们不这么做,或者做得不对,就必须反复做,反复做,直到做好。我们之间一起训练的越多,就越默契,发挥就越好。”

如果红军能将克洛普的战术理念代入实战,那红军的进球就会越来越多。

主帅希望球员们能表现出极大的热情,在落后的情况下也能最快恢复斗志。

库蒂尼奥说:“他让我们自由地发挥自己,丢球之后也要尽最快的速度恢复。”

“我们每天都很紧张的训练,如果能做对,那我们就有更大的机会进球。”

库蒂尼奥:还需适应克洛普的战术

利物浦中场库蒂尼奥表示,球员们仍在适应克洛普的战术打法。

自从罗杰斯手上接手利物浦以来,克洛普已经在23天内带领球队打了7场比赛,德国人还没有充分的时间能够实现自己的想法。利物浦最近的表现已经有所提升,不过库蒂尼奥表示球队还需要付出更多努力。

他说道:“当你拥有新球员,尤其是前锋线,球队需要想办法为他们服务。我需要去学习如何在恰当的时机处理球,这取决于我需要传给谁。”

“我需要适应教练的思路,不仅仅是我,全队都是如此。训练课对于我们取得进步非常重要。我们每天在训练中都非常认真。如果我们做的不好,我们会一遍遍重复。”

“在训练中你与队友做得越多,你就越能够了解彼此,这对于我们非常重要。”

这赛季他的表现太棒了,继续加油

米尔纳:希望在对阵曼城时回归

米尔纳希望在做客对阵曼城时自己能回到赛场。

米尔纳因腿筋受伤错过了上周日球队主场1-2输给水晶宫的比赛,克洛普也遭遇了执掌安菲尔德以来的第一场败仗。

这次受伤也使得他错过了英格兰国家队与西班牙和法国的友谊赛。

然而,米尔纳对自己在11月21日对阵老东家曼城时回归表示乐观。

“错过比赛总是会让人失望。很明显,错过上周末的比赛以及国家队比赛让人失望。”他告诉俱乐部官网。

“这不会太久,希望能在下一场比赛中回归,但是我们得等等看。

“你永远不想设一个时间表,因为这是腿筋伤势,很难办,也难以预测。但是希望我没事。

“这让人失望,但是事已至此,希望我能尽快回来。”

库蒂尼奥:没能入选国家队我很失望

明天,巴西将在世界杯预选赛中对阵阿根廷。而23岁的利物浦中场库蒂尼奥没能入选本期的巴西国家队。其实在9月份的国家队比赛中,库蒂尼奥得以入选。他在巴西4-1战胜美国的比赛中没有出场,而在1-0战胜哥斯达黎加的比赛中出场了23分钟。然而,他原本并没有被征召,只不过拉米雷斯和奥斯卡因伤缺阵,因此他作为“备胎”入选。而在10月份,他由于腹股沟拉伤不得不退出了当时的那期巴西国家队。邓加在接受媒体采访时这样解释了他弃用库蒂尼奥的决定,“如果一个球员入选了国家队名单,那么他必须表现出色,这样他才能再次被征召。任何球员都需要抓住机会。”

而近日,库蒂尼奥接受了媒体采访。他说道:“巴西是个足球大国,因此征召球员入选国家队不是一件轻松的事,想要一直为国效力也不会容易。当我得知自己没有被征召时,我很失望。我爱足球,我愿意为祖国尽自己的一份力。但是无论如何,我现在必须继续努力来提高自己。我还很年轻,还有很多机会,因此我必须确保当机会来临时我是准备好了的。我会继续努力为利物浦踢球。当然,如果我再次入选国家队,我也一定拼尽全力去占据一席之地,成为稳定入选的球员。”

米尔纳期待红军与曼城重逢

詹姆斯-米尔纳表示,他对红军对阵自己的老东家曼城感到非常乐观。

副队长由于伤病没有出场红军对阵水晶宫的比赛,也让他暂时退出了英格兰国家队。

然而,米尔纳也表示他将会在下周对阵曼城之前恢复好身体。

他说:“错过比赛让人失望。我希望我的恢复也不会需要太久了。”

“恢复这件事是没法设定时间的,因为无法预测。”

红军队友拉拉纳和克莱因参加了本期国家队的比赛。周四他们将在温布利对阵法国。米尔纳表示这是俱乐部赛前的一次很好的热身。

“他们在国家队和俱乐部都面临大敌,如果今年想获得成功我们就必须多多学习。”

“我们已经展现了很棒的实力,人们凭空讨论,觉得比赛好像很简单,但我们知道并不是那样的。”

“现在我们有了很多挑战,希望我们能拿下那些比赛。”

卢卡斯:克洛普给予我新能量

利物浦中场卢卡斯表示,克洛普的到来为他注入了新的能量。

在杰拉德离开利物浦后,卢卡斯成为了红军效力时间最长的球员。虽然他的职业生涯曾受到伤病困扰,但克洛普的到来为他带来了新的动力。

卢卡斯说:“我相信克洛普的到来给了我新的能量,新的燃料。他展现出对我的信任。我从他身上学到很多,克洛普要求很高,但他对足球有着非常明确的想法。在他手下踢球的第一个月,我表现很好。他是个很直接的家伙,但也非常开明。我们感觉很亲近,知道他是球队主帅,我们必须听从他的领导。”

谈到在上一场与水晶宫比赛时戴上队长袖标,卢卡斯补充说:“因为我是这家俱乐部效力时间最长的球员,主教练把队长袖标给我,这对我来说,是一个非常特殊的时刻。我在这家俱乐部已经效力很多年了,我知道成为球队队长有多么重要。遗憾的是比赛结果不佳,但这依然是一个特殊的时刻。”

米尔纳:为什么我要向克洛普学习

詹姆斯-米尔纳是利物浦一线队最有经验的老将之一,但他表示自己依然需要向克洛普学习。

29岁的米尔纳在亨德森不在场上的时候兼职队长,他自己也是红军的副队长。

他表示,自己对于伤病的恢复很乐观,能赶上接下来对阵曼城的比赛。

“你16、7岁的时候,总是随时都能学到新东西,30多岁也不会有区别。”他说。

“这就是足球,新帅带着新理念来到球队,这是我们学习的机会。”

“希望我能帮助小将,但我自己也在继续学习。换帅总会带来不一样的东西,我依然想要得到机会。”

“我很幸运,在好几名优秀的教练手下踢过球,我觉得克洛普是另一名顶尖教练。希望他能将我带回好状态。”

上周,利物浦战败,克洛普曾激励红军不要放弃,直到最后一刻。

“比赛也许不尽如人意,但如果你拼到最后一刻,你就能有信念。”

“也许这赛季我们有很多射门没有转化成进球,没能转化成3分。但我们确保自己的态度是积极的,每场比赛都不一样,我们会一直追寻进球。”

“这是一家伟大的俱乐部,我们的球迷群体很大,一切都很好,所以每个人都要相信自己能做好。”

“我们上周末之前一直都很棒,所以必须尽快找回状态。”

“没几家球队能像我们那样客场大胜切尔西。我们知道我们的实力足够。”

米尔纳:克洛普可帮我提高

利物浦中场米尔纳相信,在球队新帅克洛普麾下他可以变得更加优秀。

在克洛普接手利物浦教鞭后,米尔纳成为他麾下红军的绝对主力。而这名29岁中场也相信,自己可以从球队新帅那里学到很多新知识。

他说:“无论你是16、17,还是29、35,你总是可以学到东西的。那就是足球,显然主教练带来了新的理念,新的训练方法以及类似的东西。所以这无论对我还是对年轻球员,都是一件很棒的事。希望我可以帮助这些年轻球员,但我自己依然在学习。换帅总是会带来不同,我依然在学习主教练希望我们踢球的方式。”

“我很幸运能有机会与一些名帅共事,而克洛普是我遇到的另一名顶级主教练。我可以努力从他那里学到东西,然后将所学到的东西应用到比赛中,无论踢球还是做人,不断提高自己。”

在上一场不敌水晶宫的赛后,克洛普表示他的球队需要拥有永不放弃的精神。对此米尔纳也非常认同,他说:“有时在比分不利、且比赛时间所剩无几的情况下,我们会有点泄气。但我们必须意识到,你可能需要94分钟才能瓦解对手。所以无论比分怎样,无论战术如何,我们都必须坚持到底。”

卢卡斯:热烈欢迎自己接管了利物浦官网

热烈欢迎我自己、莫雷诺和特谢拉今天接管了利物浦官方网站的工作。

我很骄傲成为了利物浦官网的特约编辑。这是我从未尝试过的。

我知道有上千球迷每天都会浏览官网,所以这一定会很有趣的。我希望我能得到大家的肯定。

我会让莫雷诺和特谢拉担任我的记者,我会写出新闻稿,然后将采访放到网上。我会领导他们,我很期待。

我不知道我能不能领导好他们。这是我第一次做这些事情,不管在家里还是在梅尔伍德我都不是领导。

让我们拭目以待吧,我觉得会很棒的,我会尽力做好平衡,提供给球迷们有趣的内容。

希望你们喜欢。

万分感谢。

卢卡斯-雷瓦

利物浦官方网站特约编辑

米尔纳:完美的胜利,我们还能做到更多

米尔纳表示,在周六战胜曼城之后,利物浦还能借势赢下更多比赛。

克洛普的球队在比赛中客场4-1大胜曼城。

比赛中,对手球员曼加拉打进乌龙球,随后库蒂尼奥和菲尔米诺先后破门。

就在比赛结束前,阿奎罗扳回一城,但利物浦还是在最后锁定了胜局。

米尔纳说:“他们是顶级的队伍,已经证明了自己的实力,所以我们的胜利非常棒。”

“我觉得我们拿出了顶级球队的发挥,防守和进攻都很棒。”

“我们创造了很多几乎,乔-哈特也有过几次精彩的扑救,但米尼奥莱也做的一样好。”

“我觉得这次发挥真的很棒,我们也进了很多球。”

利物浦已经客场对阵过阿森纳、曼联、埃弗顿、热刺、切尔西和满仓了,在这六场中仅仅有一平一负。

米尔纳表示:“希望这能给我们信心。”

“我们对阵切尔西时成绩就很不错,现在我们对阵强队的成绩很不错,但主场成绩还有待提升。”

“只要我们知道哪里需要进步,这就是好事,希望我们能达成。未来还有很多比赛,希望这是个好的开始。”