佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

server,供应商难题

想请问你们的公司server和network是给同一个supplier做的吗?

我的公司目前给一个supplier包network和server,
但因为很hard sell而且quote很贵的东西,我想给其他人试试看。

server,peplink,maintenance,是现在supplier卖给我们,
switch,cable,firewall,我想叫其他人做,你的意见如何。

不知道目前supplier会给server info我的新supplier吗。

一向來都由不同的公司做。

network 公司必須確認網絡的接線沒有問題。
最基本的就是每個 port 接線有顯示 1g 。。。
switch 盡量使用同樣速度同樣的牌子 + hardware warranty
例如 hp 的 switch.
如果有預算,就至少預留一個 spare switch 或者有預留 20% spare ports.

對外的接線如果沒有特殊要求,vpn 等等就直接找 isp,
否則就需要要求 sla.

硬體一般上考慮 dell / hp, 5 years nbd hardware onsite.
如果有特殊軟件,就和軟件商要求 hardware / os requirements.

可以的。没问题……

flashang 发表于 27-6-2015 10:50 PM
一向來都由不同的公司做。

network 公司必須確認網絡的接線沒有問題。

嗨,读了你的回复是有经验的人。VPN 不是内部configure?

黑幕 发表于 10-7-2015 08:22 AM
嗨,读了你的回复是有经验的人。VPN 不是内部configure?

根據不同情況。
如果要求 7x24 就相當需要買一些服務。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
总结:钱就是万能

很多做network和做server是分开的
不过说到尾也是一样啦可能是subcon之类的
server我是个人是推荐hp,ibm啦,switch的话hp吧因为life time warranty目前用了那么多架还没有遇过需要warranty的
你是哪里我可以介绍你顺便compare一下quotation

LawrenceLee1991 发表于 22-7-2015 09:12 AM
总结:钱就是万能

OF COS!!!正解!!!

現在收費主要賣服務,算一算一當机你会損失多少金錢,如果沒有阿狗阿猫收費都是很便宜!