佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackchp

“孤儿保单” 领养站

我参与楼主领养计划!

以下是我的资料和要求
姓名:Mr Yeoh
1)  联络号码 = 短消息/PM
2)  保险公司 = 接受Allianz, AIA, Prudential etc的孤儿保单
4)  州数/地区 = 雪隆、槟城与Ipoh
5) 个人声明/要求
   a) policy 必须转户口在我的名下
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以是志愿性提供服务
   c) 一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,会根据你的保单内容会再做出解释

WINNSOMN 发表于 30-5-2018 04:58 PM
我参与楼主领养计划

1) 名字 = WINNSOMN lim
2) 联络号码 = 短消息/PM
3) 保险公司 = 只接受 安联/ALLIANZ 孤儿保单而已
4) 州数/地区 = johor,马六甲,kl,selangor
5) 个人声明/要求
   a) policy 必须 ...

我参与楼主领养计划!
以下是我的资料和要求
2)  保险公司 = 接受Allianz, AIA, Prudential etc的孤儿保单
5) 个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以是志愿性提供服务
   c) 一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,会根据你的保单内容会再做出解释

helengirl 发表于 19-6-2018 09:24 PM
我参与楼主领养计划!

以下是我的资料和要求
2)  保险公司 = 接受每个的孤儿保单
4)  州数/地区 = 雪隆、槟城与
5) 个人声明/要求
   a) policy 必须转户口在 ...

你好。。。
是否可以列出你所代理的保险公司。

jackchp 发表于 21-6-2018 09:20 AM
你好。。。
是否可以列出你所代理的保险公司。

我参与楼主领养计划!

以下是我的资料和要求
5) 个人声明/要求

我参与楼主领养计划!
以下是我的资料和要求
姓名:Michelle
1)  联络号码 = 0169598429
2)  保险公司 = 接受每个的孤儿保单
4)  州数/地区 = SELANGOR, K.L, PAHANG, TERENGGANU, KELANTAN 等等
5) 个人声明/要求

* 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以是志愿性提供服务
  * 一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,会根据你的保单内容会再做出解释
  * 我会先检阅你的保单再和你解释你自己现有的保障利益, 当中你才来作决定。

helengirl 发表于 19-6-2018 09:25 PM
我参与楼主领养计划!
以下是我的资料和要求
2)  保险公司 = 接受每个的孤儿保单 (AIA,Prudential,Allianz, GE等)
4)  州数/地区 = 雪隆、槟城与 Ipoh
5) 个 ...

可以了解下为何你可以代理4间人寿保险公司?

如果是broker, 那么又如何做到policy 必须转户口在你的名下?

Follow Us
我参与楼主领养计划!
以下是我的资料和要求
姓名:Mr Rayson
1)  联络号码 = 短消息/PM, Whatsapp 0174337290
2)  保险公司 = 接受每个Prudential的孤儿保单
4)  州数/地区 = Perlis, Kedah, Penang, Perak, KL
5) 个人声明/要求
   a) Policy 必须转户口在我的名下

请问有新加坡的Prudential吗 我的是新加坡的

以下是我的资料和要求
1) 名字 = Ben
2)  联络号码 = 012-9006488
3)保险公司 = 只接受 大东方/GE 孤儿保单而已
4)  州数/地区 = 雪隆
5)个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小弟是志愿性提供服务
   c) 小弟一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小弟会根据你的保单内容会再做出解释

以下是我的资料和要求
姓名:Yii HL (芝遴)
1)  联络号码 = 短消息/PM, Whatsapp 0166822252 / email: hlyii@hotmail.com
2)  保险公司 = Prudential 的孤儿保单
4)  州数/地区 = KL, Selangor, Muar, Sarawak (Sibu & Sarikei),JB。其他地区顾客不介意,也是可以。
5) 个人声明/要求
   a) Policy 必须转户口在我的名下

每年的六/七月, 小弟都会做些回馈社会。而且
比较直接就是领养大东方的孤儿保单(没人服务了)。
今年也不列外。但只能服务10位在雪隆区而已。
太多,反而可能忽略掉本身的顾客。所以10位先到先得。

个人声明/要求
   b) 根据公司条例,所有后期的佣金不归于我,都是之前的代理拿,所以小弟是志愿性提供服务
   c) 小弟一概不负责之前代理所解释/呈现你的保单利益,不过,转移户口后,小弟会根据你的保单内容会再做出解释。

真实个案: https://www.facebook.com/hp4u292 ... ?type=3&theater

如你有其他疑问,欢迎DM

我参与楼主领养计划!

以下是我的资料和要求
姓名:Elaine

1)  联络号码 = 短消息/PM 0162326812
2)  保险公司 = 接受每个的孤儿保单(AIA, ING)
4)  州数/地区 = 雪隆, KL, 芙蓉
5) 个人声明/要求