佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jb做ivf是tmc还是Dr tan london比较好?

我已经结婚快8年了,一直在备孕可是都没好消息,中医西医都看了,连神也去问过了,
之前也在dr tan那里做过子宫,输卵管和验血卵子检查都没问题,结果是老公的jz问题而且这两年来严重减少,
加上我今年就34岁了,医生建议快点做人工受孕ivf,它的价钱是RM16000分三次还,疗程是12天
没想到最后还是要做ivf,请问各位知道tmc or dr tan那家的成功率比较高吗?毕竟费用不便宜,我们能力也有限,
听说tmc的医生是dr fabian是位印度医生,不知会说华语或会有华语翻译吗?因为这不是看普通生病,很多的专业名词怕听不懂不明白
希望各位mm可以分享,多谢多谢

ADVERTISEMENT

我2013在 TMC做试管成功生下一对龙凤胎,从第一次看诊到安胎三个月18k++。我想如果你要做ivf在JB除了TMC,其他的不用考虑了。

wongli 发表于 27-6-2015 07:39 PM
我2013在 TMC做试管成功生下一对龙凤胎,从第一次看诊到安胎三个月18k++。我想如果你要做ivf在JB除了TMC,其 ...

我想知道你是dr.fabian看的吗?他会说中文吗?
还是有护士会翻译,我怕有些太深的英文名词听不明白

医生不会说中文,据我所知护士好像都是马来人,只有胚胎学家是华人。胚胎学家会不会出来翻译我就不晓得。医生说马来文也可以,我以前也是怕听不明白不过你放心他会说到很浅白的。

请问可以给我tcm的地址跟电话吗?我想去看

嗨, 你好! 看了你的贴文,情况跟我很像。
想知道你现在怎样了?
有个疑问,为什么你的情况不是做IUI, 而是要做IVF?
我现在看的是dr tan. 他要我先tryIUI. 想听听你宝贵的意见。
谢谢

Follow Us
nisniyweil 发表于 3-10-2016 11:19 AM
嗨, 你好! 看了你的贴文,情况跟我很像。
想知道你现在怎样了?
有个疑问,为什么你的情况不是做IUI, 而是要做IVF?
我现在看的是dr tan. 他要我先tryIUI. 想听听你宝贵的意见。
谢谢

你好?想请问你到最后有决定去做iui吗?成功率有多少呢?费用又是多少呢?