佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辣椒衣衣

求高人帮看我的婚姻

楼主,小弟刚才根据您所提供的阴历出生日期与时辰,帮您开了个紫微命盘,如下: try 2.jpg
阁下现虚龄31岁,您现在的大命(25-34岁)坐落在辰宫,而大夫则坐落在寅宫见天机生年禄自化忌,属凶、不好之意。这里的意思是表示阁下的婚姻会因天机星的原因而毁坏,不能持有良好的婚姻关系,而天机星则是这起不好婚姻的元凶。天机在紫微斗数指思想,天机生年禄自化忌,则暗喻阁下之婚姻先有后无,彼此的思想不能协调,有同床异梦之感,况且您现在的大夫是坐落于四马位,也就是活跃区,更加速婚姻破裂之速度。

虽说楼主现在10年大夫有自化忌,不能持有正常之婚姻关系,但是在紫微斗数,我们可以尝试以先应验之方式来补救,看看自己是否可以扭转乾坤,来与自己心爱的另一半白头偕老。既然楼主婚姻如此,那么就来个男小女大、异族婚姻、婚后分开住、下嫁残疾人士等等所谓“不正常之婚姻”,希望可以化解阁下婚姻不理想之困境。另外,因楼主与另一伴婚姻不协调的因素始于天机星,如能避免触动到天机,不要去引爆这枚地雷,相信可以避过,比如尝试调整自己的心态,同理体谅自己床边人,以宽容心与之相处,不胡思乱想,不猜疑等等。

以上所言,只属参考,不能当真!最后祝生活愉快。

旭阳 发表于 26-6-2015 01:49 PM
你就绝啦~拿这一缺时柱的命盘来考人!

這是大老闆的八字,怎麼容易得到時柱?呵呵 。好像是你之前貼出來,透露是超級富豪。
年輕貧窮過後漸漸白手起家~

不是我贴的!
这么快就透露是富豪的八字,不好玩了!
我是真的想见识见识“高水平”的批命法啊

旭阳 发表于 26-6-2015 04:17 PM
不是我贴的!
这么快就透露是富豪的八字,不好玩了!
我是真的想见识见识“高水平”的批命法啊

呵呵。。忘了是誰貼了...

旭阳 发表于 26-6-2015 01:49 PM
你就绝啦~拿这一缺时柱的命盘来考人!

亲说的此人指的是我吗?

辣椒衣衣 发表于 26-6-2015 10:32 PM
亲说的此人指的是我吗?

别误会,我说的不是你!

Follow Us
cck06 发表于 26-6-2015 02:42 PM
楼主,小弟刚才根据您所提供的阴历出生日期与时辰,帮您开了个紫微命盘,如下:
阁下现虚龄31岁,您现在的 ...

你好,我指的阴历就是华人的农历哦,农历生日是9月14,阳历也就是西历是10月27

旭阳 发表于 26-6-2015 10:35 PM
别误会,我说的不是你!

哈哈 我以为是我呢

多口问一下,其实你的家庭经济能力算是还可以,只是和丈夫的争吵,多数是丈夫在外行为不检点,让你无法接受所至?
婚后丈夫常不身边吗?

旭阳 发表于 26-6-2015 10:58 PM
多口问一下,其实你的家庭经济能力算是还可以,只是和丈夫的争吵,多数是丈夫在外行为不检点,让你无法接 ...

不是哦,其实丈夫是不出门的宅男!每次吵都是因为一些鸡毛蒜皮的小事吵的,或许是2个人都是做一样的工作,而且天天都面对的原因吧!

辣椒衣衣 发表于 26-6-2015 11:03 PM
不是哦,其实丈夫是不出门的宅男!每次吵都是因为一些鸡毛蒜皮的小事吵的,或许是2个人都是做一样的工作 ...

哦,因为我看到你命带寡宿,命理学中有说“男怕孤辰女怕寡宿“,尤在月柱中出现更为不利!
不利婚姻!
大运 己丑 比肩坐比肩 主婚姻不顺,女命会因丈夫品行不正而烦恼
流年中,乙未 七杀坐比肩透出日干,不吉,女命每为丈夫招致痛苦!
未年还有一个藏干七杀 乙也透出,女命也显示为夫所累,且姑翁缘薄!

旭阳 发表于 26-6-2015 11:34 PM
哦,因为我看到你命带寡宿,命理学中有说“男怕孤辰女怕寡宿“,尤在月柱中出现更为不利!
不利婚姻!
...

姑翁缘薄是什么?

也许和老公的姐妹或家翁合不来咯

经济状况过得去吗?日主坐正财正官,应该蛮有钱的!

辣椒衣衣 发表于 26-6-2015 09:40 PM
你好,我指的阴历就是华人的农历哦,农历生日是9月14,阳历也就是西历是10月27

楼主,对呀,小弟是以阳历27/10/1985之日期帮您开盘啊,
请看回以上的贴图,日期是写27/10/1985,难道那里出问题了吗?

我的老婆命盘带孤辰寡宿,婚后两夫妻虽少争吵,但工作关系两地分隔,聚少离多,到目前还算恩爱!也许你可以考虑看看用聚少离多的方式来化解你不顺逐的婚姻,不是有句话说“小别胜新婚吗”?

切忌太过过意过去,今天能结合一起必有因。
如果你都说只是为一些鸡毛蒜皮的小事而吵的,那为何不忍一忍呢?
不要太过计较现在谁忍谁,只要让它过去,未来得福必是忍者。

旭阳 发表于 26-6-2015 11:46 PM
也许和老公的姐妹或家翁合不来咯

老公只有两兄弟,没有姐姐妹妹,公公在半个月前刚走。

靈聖堂 发表于 27-6-2015 04:04 AM
切忌太过过意过去,今天能结合一起必有因。
如果你都说只是为一些鸡毛蒜皮的小事而吵的,那为何不忍一忍呢 ...

谢谢 我会努力的

旭阳 发表于 26-6-2015 11:56 PM
我的老婆命盘带孤辰寡宿,婚后两夫妻虽少争吵,但工作关系两地分隔,聚少离多,到目前还算恩爱!也许你可以 ...

可是我丈夫不喜欢我回娘家呢