佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辣椒衣衣

求高人帮看我的婚姻

ongtk 发表于 24-6-2015 08:05 PM
我说的是老婆有空亡,日柱坐比肩会有外遇。不过国家都快破产了马来西亚人的命理预测到时是不会准了。

呵呵,沒有說你錯。
女方。乙丑年,己亥入夫妻宮是空亡。
國家破產,馬來西亞命理預測會不准? 呵呵

boobanzhu 发表于 24-6-2015 08:20 PM
呵呵,沒有說你錯。

我们替人家算是在走运不过生意空空如也,我只能跟他们说国家能改变一个人的命运,你八字如果真的那么好应该早有钱移民了吧!

boobanzhu 发表于 24-6-2015 08:20 PM
呵呵,沒有說你錯。

我是中国人

ongtk 发表于 24-6-2015 06:28 AM
他是会有外遇的日柱。。。。你夫妻宫有空亡=夫妻欠和睦或难以白头到老。你的夫妻星也是在夫妻宫,因为你 ...

说得太专业化了,有点看不明白,可以说白一点吗?谢谢

boobanzhu 发表于 24-6-2015 05:22 PM
辣椒衣衣,你指陰曆,是西曆(公元西方)? 還有農曆(華人)?

农历 我是中国人

boobanzhu 发表于 24-6-2015 05:31 PM
你這個是指11月21號(西曆)? 農曆是十月廿五日。
如果你指農曆十月廿七日,是西曆11月23號。

我给的都是农历

Follow Us
辣椒衣衣 发表于 24-6-2015 10:39 PM
说得太专业化了,有点看不明白,可以说白一点吗?谢谢

放心,能够看大运能不能合你的夫妻宫的,不过这种靠运来撑住的婚姻行吗!
http://wenku.baidu.com/view/bfe4bf60ddccda38376bafcd.html

ongtk 发表于 24-6-2015 10:05 PM
我们替人家算是在走运不过生意空空如也,我只能跟他们说国家能改变一个人的命运,你八字如果真的那么好应 ...

古朝代都有戰爭,還比破產更嚴重,難道術數師推算不准?
人行著財運,若命盤是難守財,會撤平的運氣,變得一般普通。
還有住宅風水,都是一個關鍵。
最後是人事,是看你如何掌控。不能完全等天給你財,一定要靠自己掌握機會。

明白。你擇結婚日子是癸巳日,乙丑月,癸巳年。 是雙沖日柱,是會影響婚姻問題,月份返吟,易會掉眼淚。
還有今流年乙未是沖太歲,感情、事業較不順。
還有流年沖大運,都是關乎感情,事業,環境的變化。
都是屬於不利你的流年。

boobanzhu 发表于 25-6-2015 10:26 AM
古朝代都有戰爭,還比破產更嚴重,難道術數師推算不准?
人行著財運,若命盤是難守財,會撤平的運氣,變 ...

我一向是注重原局的,大运流年并不太相信。相信运能改变一切的是别人不是我。
我说的是原局大运流年都好那种。出生不好就不说了免得又有人说我什么都扯上父母。
战争的东西也不是我发明的,忘了是哪本书说的。。。。

ongtk 发表于 25-6-2015 11:20 AM
我一向是注重原局的,大运流年并不太相信。相信运能改变一切的是别人不是我。
我说的是原局大运流年都好 ...

正印    七杀    日主    X     
乾造:  庚     己     癸     x    
     午     卯     亥     x      

丁偏财   乙食神   壬劫财    
     己七杀         甲伤官     

你可以看到原局勢如何    
這個人卅五歲如何?

你拿90年的那你拿什么来证明我的预测命主35岁后是不准的呢(是1930)?就好像一本中国出版的书一样八字命例多是90后的,以后好不好他没亲身见过就说一定前途一片光明,那是一本很可笑的书!

ongtk 发表于 25-6-2015 03:16 PM
你拿90年的那你拿什么来证明我的预测命主35岁后是不准的呢(是1930)?就好像一本中国出版的书一样八字命例 ...

你拿90年的那你拿什么来证明我的预测命主35岁后是不准的呢(是1930)?就好像一本中国出版的书一样八字命例多是90后的,以后好不好他没亲身见过就说一定前途一片光明,那是一本很可笑的书!

不是九十後的,多一個甲子(60年)。不用找書啦,要您斷原局,應該不用理九十後,還是30年代的人。

评分

cck06 + 5 大家和气生财。
旭阳 + 5 精彩~!
早晨旭阳 + 5 我很赞同

我可以猜吗?

ongtk 发表于 25-6-2015 03:16 PM
你拿90年的那你拿什么来证明我的预测命主35岁后是不准的呢(是1930)?就好像一本中国出版的书一样八字命例 ...

敢敢断~让人见识一下你的高水平批命法!

大家術數交流而已,並無產生任何敵意。
覺得只關注原局如何判斷準確呢?

怎么到后面我都看不懂了啊?

人是活的,命盤是死的,算命如果只單看命盤的話那誰還會找師傅來算?倒不如自己上網按兩下命盤出來自己看看就好,還需要付費給被人看嗎?算命如果不配合大運流年來看,那這個盤就是死的,但人是活的,世界也一直在變動,所以只有結合了命盤+大運流年來看才可以正確把一個人的一生看清楚。

ongtk 发表于 25-6-2015 11:20 AM
我说的是原局大运流年都好 ...

這個世界上有四種人:1. 命好+運好= 真正的好命人
2. 命不好+運好=普通人
3. 命好+運不好=普通人
4. 命不好+運不好=歹命人

如果你只看原局命盤卻不配合大運流年來看的話,你只看對40%,其他60%除了看大運流年外,還要配合居家風水等其他因素才可以看準。要知道:命運命運,如果只有命沒有運,何來命運,共勉之~

boobanzhu 发表于 26-6-2015 11:54 AM
大家術數交流而已,並無產生任何敵意。
覺得只關注原局如何判斷準確呢?

你就绝啦~拿这一缺时柱的命盘来考人!

我“猜”此人祖上为大户人家,到父母一代家道中落,35岁那年 食神坐正财正官正印~大吉 有得权,升官发财的迹象!

其实没有人要跟谁过不去的!在论坛上网友和网友之间平等,同好之间本着对术数的兴趣有缘才能聚在这里共同探讨共同的兴趣,没有必要贬低他人的看法抬高自己的见解!术数博大精深,谁敢说自己能算尽天机,铁口直断?
就因为人算不如天算,很多时候对数术会有误解,认知有偏差!才需要“探讨”。既然说是”探讨“就该拿出理据,以谦恭的态度与人讨论,而不是一昧摆出目中无人的态度踩低他人的理解,抬高自己的看法!那种目中无人的态度实在不敢恭维!