佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电视盒子中国apps

最近买了一架盒子安装给妈妈看,但因为安装都是都是中国apps,很多速度都很慢,目前觉得还能接受到的是泰捷视频和VST,但有时也是会慢下

有上网找过一下方法,比如vpn或者改dns,但都不行

有没有高手可以教下小弟该如何破解或方法才能看到这些中国视频不卡啊

万分感激

P/S to 版主:电视盒子是android os,在这里开应该ok吧,如果开错请帮我移下,谢谢

我家是泰捷和兔子可以吧了。。。
Vst有时可以。。。

不平凡人生 发表于 22-6-2015 10:57 PM
我家是泰捷和兔子可以吧了。。。
Vst有时可以。。。

不会慢吗?我的盒子有时慢有时快,晕

我本身是看电脑多,盒子特地安装给妈妈看,但总是卡下卡下,妈妈没说什么,说看回普通电视就好了,但心情真的很难受,一心想给妈妈舒服点看电视,结果更衰

我是阿霖 发表于 22-6-2015 11:09 PM

我本身是看电脑多,盒子特地安装给妈妈看,但总是卡下卡下,妈 ...

你的网速多少?连接方式是有线或无线的?

可能服务器在中国,那边的网速超慢

不是中国网速慢,而是限制了海外IP。
转一个台湾的使用心得,供参考:
---------------------------------------------------------------

我今年回台灣過年,帶了小米盒子回家。實際使用的心得:

(1) 在台灣收看大陸的節目,經常會卡頓,這是因為在台灣上網的IP會被封鎖。使用「易翻牆」這個APP,免ROOT就可以把小米盒子模擬成大陸在大陸連網。請注意:「易翻牆」只能使用WIFI連網,有線連網會失敗。

(2)「易翻牆」APP下載:到這個網頁下載  http://www.pandaabuy.com/article.php?id=12
          點擊藍色字體即可下載 :小米盒子/ 電視, 樂視盒子/ 電視用戶按此下載"易翻牆"  

不一定需要購買破解版的電視盒子,所謂的破解版,僅僅是安裝破解版的的土豆/優酷...,實際上沒有ROOT電視盒子。有興趣的話,可以在 http://www.pandaabuy.com/article.php?id=12 裡,下載他們自行研發發的PDB安裝包。他們的PDB安裝包整合了十幾種視頻APP

Follow Us
我是阿霖 发表于 22-6-2015 11:09 PM

我本身是看电脑多,盒子特地安装给妈妈看,但总是卡下卡下,妈 ...

泰捷和兔子都不会卡。。。我家有10mbps

我有一架跑阿里云OS的Inphic i6, WIFI 慢到不行,UNIFI 5 只有不到100 kbps,结果给我重刷原生ANDROID OS后,WIFI 马上恢复到5MB kbps,用港剧APP 看戏完全不卡

revolt_cobra 发表于 24-6-2015 12:39 AM
我有一架跑阿里云OS的Inphic i6, WIFI 慢到不行,UNIFI 5 只有不到100 kbps,结果给我重刷原生ANDROID OS ...

請問可以教導怎樣重刷嗎?我的也是阿里雲...

nelson810 发表于 24-6-2015 07:40 PM
請問可以教導怎樣重刷嗎?我的也是阿里雲...

你先用盒子里的app测试网速,再看
什么牌子和型号,阿里云版本?

revolt_cobra 发表于 25-6-2015 10:34 AM
你先用盒子里的app测试网速,再看
什么牌子和型号,阿里云版本?

好的,我查了在给你知道。

revolt_cobra 发表于 24-6-2015 12:39 AM
我有一架跑阿里云OS的Inphic i6, WIFI 慢到不行,UNIFI 5 只有不到100 kbps,结果给我重刷原生ANDROID OS ...

可以介绍港剧APP吗?

蓝桥人 发表于 26-6-2015 09:40 AM
可以介绍港剧APP吗?

http://hotdrama2.blogspot.com/p/app.html?m=1
熱门电视剧,playstore里没有的哦

我在澳洲,就是用盒子看各种国内的电视剧或者美剧。

对我来说,破解版的youku效果最好,可以非常稳定的看超清的剧集。搜狐破解版以前还行,现在越发差劲,只能选择最低画质的看。

如果要看纯英语电影电视剧集,我使用Kodi加上各种tvaddons,包括了icefilms, navi-x,1channel之类的一堆插件。各个剧集都带有很多的源,不一定总是能顺畅的看,但因为源多,可以不断的换着试。那天我试着播放一部1080p的电影,居然全程一点不顿的放完.... 当然,也可以选择带字幕,但一律都是英文的。

我的网络是dodo NBN

revolt_cobra 发表于 26-6-2015 10:39 AM
http://hotdrama2.blogspot.com/p/app.html?m=1
熱门电视剧,playstore里没有的哦

这个可以安装在盒子? 上次好像试过不能

蓝桥人 发表于 26-6-2015 11:20 AM
这个可以安装在盒子? 上次好像试过不能

我的盒子可以安装和打开,迟点再试其它的app

oyak00 发表于 23-6-2015 06:55 AM
不是中国网速慢,而是限制了海外IP。
转一个台湾的使用心得,供参考:
-------------------------------- ...

有没有可以买一个全部已经SET 好的TV BOX?

hornymoon2 发表于 26-6-2015 10:47 AM
我在澳洲,就是用盒子看各种国内的电视剧或者美剧。

对我来说,破解版的youku效果最好,可以非常稳定的 ...

那3D 与超高清不能看不是很可惜?

HiBody 发表于 23-6-2015 12:27 AM
可能服务器在中国,那边的网速超慢

中国的网速慢吗?我觉得会比马来西亚快几倍啊
中国城市20M,50M已经很普遍了

请问升级VST - CIBN VST 后, 电视剧都连接不上了。
你们用什么apk 看吸?