佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫主义

生命中永远黑暗的记忆!怀念女儿日记~~谢谢佳礼姐妹们多年的陪伴~

转眼间,你的怪兽公主已经五岁了,越大越漂亮了。。
秋天的叶子 发表于 8-3-2012 08:33 PM

叶子,时间真的过得好快~回首往事,伤痛已不再深刻。
时间,也让我的小怪兽蜕变,从怪兽变成了老虎,偶尔凶猛一下罢了

时间,也让我的小怪兽蜕变,从怪兽变成了老 ...
浪漫主义 发表于 9-3-2012 09:52

嗯,时间过得好快,孩子长大;我们也老了。。
转眼间我女儿也 21 个月了,好快。。
小怪兽变成大女孩了,懂得保护自己。。哈哈~

谢谢你的祝福^^是啊!我总算走过来了。。。我开了这个贴之后,就是要自己去面对事实。一次又一次的 ...
浪漫主义 发表于 8-3-2012 10:17 AM

我明白你的痛,这些痛一辈子都会埋葬在我心中~
看到你的帖,让我想起种种回忆~

突然想念他/她了~

我明白你的痛,这些痛一辈子都会埋葬在我心中~
看到你的帖,让我想起种种回忆~

突然想念他/她 ...
Jenny0704 发表于 12-3-2012 08:05 PM

我觉得这些伤痛,不能白痛。。。它让我们学会了珍惜,学会了感恩。Jenny,一起加油。。。伤痛已经过去了,就不要在执着。接下来的日子,才是最重要的。我相信,我们的小天使,都会在某处看着我们。我们要加油~

时间,也让我的小怪兽蜕变,从怪兽变成了老 ...
浪漫主义 发表于 9-3-2012 09:52 AM

放下伤痛了。。。未来会更幸福。。。已经变成小美女哦。。。真可爱。。。。

我觉得这些伤痛,不能白痛。。。它让我们学会了珍惜,学会了感恩。Jenny,一起加油。。。伤痛已经过 ...
浪漫主义 发表于 13-3-2012 02:18 AM

只是偶尔还会想起他..

我另外一个宝贝也快出来了,他健康长大,会是我最大的愿望..其他不重要

(posted by mobile)

Follow Us
只是偶尔还会想起他..

我另外一个宝贝也快出来了,他健康长大,会是我最大的愿望..其他不重要

(po ...
Jenny0704 发表于 13-3-2012 12:51 PM

什么时候生?好好照顾身体,当快乐妈咪~祝福你

什么时候生?好好照顾身体,当快乐妈咪~祝福你
浪漫主义 发表于 14-3-2012 01:40 AM

现在等肚子大痛就可以生了

现在等肚子大痛就可以生了

Jenny0704 发表于 14-3-2012 12:23 PM

哇~期待噢!
加油加油~

哇~期待噢!
加油加油~
浪漫主义 发表于 15-3-2012 02:23 AM

都不知道肚子那个小坏蛋几时要出来,有点紧张咯

哇~~真的好久没上来了。自从有了Facebook,真的很少上来。
旧友们,你们还好吗?

七月普度,又到了超度的日子。。。我和老公,又想起若仙了。
现在的若仙,11岁了。
离开了11个年头。。。妈咪都已经想不起你的样子了

浪漫主义 发表于 13-8-2014 10:23 AM
哇~~真的好久没上来了。自从有了Facebook,真的很少上来。
旧友们,你们还好吗?

浪漫很久没看到你咯~~!!
可能若仙投胎当个快乐的孩子了,你们就无需挂念了。。。
我下个月要生第二胎咯,时间是过得很快的。。。

有多久没进来了。。?还有几位姐妹在这里呢?
时隔多年,
我在意料之外,又怀孕了~
竟然还有新生命选择了我们当父母,真是太意外了。
现在享受着这个小幸运。

时隔多年,
现在享受着这个小幸运。

评分

記憶鋼琴 + 5 谢谢分享

浪漫主义 发表于 31-8-2019 05:09 PM
时隔多年,
现在享受着这个小幸运。

哇哦呀~~ 樓主 很驚喜看到最後你的近況~
我還在想說 樓主會回來留言嗎?
現在 你的寶貝們都很大了哦!
恭喜你 又添多一寶了~
很高興你從陰霾走了出來~
若仙寶貝1定也很替你們開心~
也或許 她又來當你們的寶貝了~

**初時看見你的經歷 我真的哭了~
因爲我是剛滿6個月的新手媽咪~
有了寶寶 真的會去想更多~~
害怕寶寶生病 害怕一瞬間就失去~
所以讀著你的經歷 真的有撕心裂肺的感覺~
很開心 現在的你們家 那麽幸福~
也是給這一樓寫下一個圓滿結局~
**我知道失去的傷痛不會真的完全消失~
雖然沒有了初時那種激動的難過~
但是傷口結痂了~ 偶爾碰上 還是會痛~
可是隨著時間過去 會慢慢淡去 到現在的懷念~
卻不可能就此忘記 是吧~
**希望樓主多回來更新近況~~
雖然現在的佳禮不比從前熱鬧了~~**

嗨,很高兴这里还有姐妹进来。
已经好多年。。。16年了。。。
其实在6年前,我才开始正视自己的情感部分有点问题。我不会哭,不会大笑,不会感动落泪。。。似乎什么感受都没有。我也奇怪自己怎么了。我尝试去找回这些情感,但还是很难。
后来机缘巧合,我认识一位homeopathy医师,她分享homeopathy是最好的处理情绪方面的医疗。于是,我开始让她为我看诊调理,我才知道,原来失去若仙后的初期,我开始把自己的情感封锁,可能我自己知道我已经没办法承受,继续痛下去会变忧郁症,所以自己切断了情绪,导致后来的日子都没有什么情绪反应。

调理了两年后的某天,我在发烧的昏睡之中,突然若仙的名字就从我的胸口正中间冲了出来。。。没错,确实是如此的感觉到冲出来。
我的眼泪也止不住的流,流了好久好久。那一刻,我知道,我终于可以真正和她说再见了。
我真的放下了。

有时生命中遇见太痛的事,真的不要太忽视自己的感受。。。否则像我,十多年了才能处理。我也已经很幸运,还有机会处理得到。

现在,我的情感在慢慢修复中。我开始能哭,能笑,但是还是没办法像从前一样。我给自己时间,接纳这样的自己,慢慢来修复。

现在我儿子已经17岁了,女儿12岁。
隔了12年再怀孕,心情很不同。
有时间再来分享近况

评分

記憶鋼琴 + 5 谢谢分享

会回来的 安慰下宝妈 看着都想哭