佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫主义

生命中永远黑暗的记忆!怀念女儿日记~~谢谢佳礼姐妹们多年的陪伴~

回复 759# amiin
有放这么久吗?医生跟我说有两种,一个是五年,一个是三年的。接近期满就要换的哦!我要现在放子宫环,可是医生说等我有来月经才去找他。希望不要有意外啦。。。

回复 758# 浪漫主义

放的时候有点小痛咯。。。。
看体质的吧,我的月经只是多一点咯,而且周期也算正常。。。
是有听过放子宫环怀孕的。。。。
可是hor,没听过生产把子宫环生出来了的。。。。。
为啥怀孕的时候没拿出来的??

我中国的同事都是放子宫环,因为一胎政策,但是很多到了四十岁就因为环而叫苦连天。具体原因是什么我忘记了 ...
amiin 发表于 19-9-2011 12:31 PM

很恐怖叻。。。。
我的放三年的。。。。

可能中国的不一样?我没问清楚。
如果是我,应该会效仿龙应台,请先生去接扎,快、不痛,又可以松绑

可能中国的不一样?我没问清楚。
如果是我,应该会效仿龙应台,请先生去接扎,快、不痛,又可以松绑
amiin 发表于 20-9-2011 12:38 PM

我之前跟老公提过,他打死都不肯~~~  男人真的好自私~

我之前跟老公提过,他打死都不肯~~~  男人真的好自私~
swiss_yen 发表于 20-9-2011 04:36 PM

我佬也是~~~

Follow Us
很好的正面思维啊。。。你啊,就好好享受孩子们现在最可爱时期吧。。。多几年啊。。。孩子长大, ...
浪漫主义 发表于 30-8-2011 08:42 PM

呵呵~其实现在我也可以感觉到儿子没有之前的那种稚气了呢!
我现在回看年头的video,发现儿子真的好像‘长大’了~
呵呵!不晓得啦,听人说生了一个之后大的就会‘长大’了~
不知道有关系没有。
自从有了女儿之后,生活上真的有改变咯~
这段日子,又恢复了之前的那种忙碌。
虽然是忙碌,但是还蛮开心的。
呵呵!在照顾儿子和女儿2个孩子的感觉是就如你那么样,感觉到女儿可爱。
儿子不是不可爱,只不过感觉上女儿好像比较爱找人讲话然后对着我们笑的那种感觉。
以前儿子是相反,整天哭不停。想起就有冒汗的感觉。

有避孕知识的姐妹们,可以告诉我目前有什么比较方便的避孕方式吗?帮帮忙噢,感恩~~
浪漫主义 发表于 30-8-2011 08:55 PM

呵呵~应该是避孕套咯~最方便了~

我还没有跟他提过,不过会先让他看龙应台那篇文章,希望他可以接受

呵呵~其实现在我也可以感觉到儿子没有之前的那种稚气了呢!
我现在回看年头的video,发现儿子真 ...
粉丝 发表于 20-9-2011 08:34 PM

我的女儿也是比较爱笑和找人讲话~

我还没有跟他提过,不过会先让他看龙应台那篇文章,希望他可以接受
amiin 发表于 20-9-2011 08:35 PM

什么龙应台那篇文章?介绍来看看~~~

什么龙应台那篇文章?介绍来看看~~~
swiss_yen 发表于 21-9-2011 09:43 AM

是≪孩子,你慢慢来≫这本书里的一篇文章,提到龙应台三十几岁怀老二,产检时和医生提起接扎的事,医生建议让他先生做,他先生二话不说就答应了

是≪孩子,你慢慢来≫这本书里的一篇文章,提到龙应台三十几岁怀老二,产检时和医生提 ...
amiin 发表于 21-9-2011 12:04 PM

噢~ 我要找找看。

我的女儿也是比较爱笑和找人讲话~
MeLoDy... 发表于 20-9-2011 09:03 PM

呵呵~是啊?这还蛮巧合的呢~呵呵!

恭喜楼主,
好一对左青龙右白虎的宝宝啊!!!
其实我老公也希望能拥有虎宝宝和龙宝宝的,但在虎年时我们要蜜月旅行所以就错过了虎宝宝咯。。呵呵

我常说,女人怀孕、生产、照顾孩子那么辛苦了。
避孕的事应该由男人来负责。
所以叫我吃避孕药、放子宫环、贴避孕贴我都不考虑。
也还好我lg尊重我的决定。
从我们结婚到现在,都是他在记我的月经排卵期和用避孕套。
那么多年来都很安全,除了小惊喜是他的刻意安排的意外。

不管是男人还是女人,除非你真的确定不要再有孩子了,才考虑结扎。
因为结了就没了。

避孕最好的方法,只有不做。
如果要最方便的,就用避孕套。
不过曾听朋友说,她吃的那款避孕药,吃了还能减肥,脸也变美了。

哇,听起来好像很恐怖,怎样避都不好。。。就像大家说的,用套最安全吧?可是hor。。。说露骨一点。。。开工开到一半还要拿工具,很扫兴会吗?不好意思。。。

最近,我4岁的小怪兽,常常一不小心。。。“po“的一声,臭臭就跟着拉了一点在裤子,然后,她就会哭着说:”妈咪对不起,妈咪。。。我不是故意的。。。“

我一直以为是吃错东西,或者是有蛔虫,买了蛔虫药给她喝。。。可是,几天后还是一样。
到了前几天,我才知道,原来。。。小妮子开始又长牙了

她吃东西说牙疼,一直哭。。。我心想,明明才带她去补了牙,已经没有烂掉的牙齿了吖?怎么还会牙疼?
仔细查看,才发现。。。原来她的后牙,快跑蹦出来了啦难怪他一直说疼,才想起难怪她一直拉肚子。。。
我啊,真是糊涂妈咪噢

不过,大王子好像没有这样长牙噢

浪漫楼主,我是最近妹妹生了,想说进来看看有什么资讯参考。当我看到你的贴时,我哭了。真的很痛,很痛心。虽然没看完你的贴(那么多楼就skip一点,“脚”酸了    ) 看到你生了那么可爱搞怪的小怪兽公主真的很高兴。女大十八变啊,从头发那么少,变成那么漂亮。真的很高兴你走过来了。我真心祝福你,以后都顺顺利利。。。。。合家平安。。。。。

浪漫楼主,我是最近妹妹生了,想说进来看看有什么资讯参考。当我看到你的贴时,我哭了。真的很痛,很痛心。 ...
sandylosewin 发表于 2-2-2012 05:05 PM

谢谢你的祝福^^是啊!我总算走过来了。。。我开了这个贴之后,就是要自己去面对事实。一次又一次的让我自己重复着看,每看一次,就伤痛得哭一次。。。
哭了一次又一次。。。渐渐的,习惯了,现在再看,还是会痛会落泪,但,毕竟已经面对事实,所以感觉好多了。

这么些年,真的很谢谢在佳礼陪我渡过伤痛的姐妹。还好有姐妹们在身边鼓励、安慰,让我伤痛时,还能上来这里找到精神寄托。

现在,我两个宝贝都大了。
大王子十岁咯~~怪兽公主5岁

转眼间,你的怪兽公主已经五岁了,越大越漂亮了。。