佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫主义

生命中永远黑暗的记忆!怀念女儿日记~~谢谢佳礼姐妹们多年的陪伴~

之前,好一段日子,我都不想再生了.....

看过女儿那么痛苦的离开,
我不想要她再回来.

世界是苦海,又何必再来?!才二十几天大的她,就尝尽了生,老,病,死...
何必再让我的孩子受罪呢?!

后来,朋友们都轮着怀孕了,
忽然有股想生的冲动!努力了好久,没消息....
看着老大,好内疚,没办法给他给玩伴.

现在,放弃了.....
顺其自然吧!每个月那么紧张有何用?

结果,家人问,朋友问,人人问.......
唉,好难过.....

原帖由 浪漫主义 于 14-9-2005 06:01 PM 发表
之前,好一段日子,我都不想再生了.....

看过女儿那么痛苦的离开,
我不想要她再回来.

世界是苦海,又何必再来?!才二十几天大的她,就尝尽了生,老,病,死...
何必再让我的孩子受罪呢?!

后来,朋友们都轮着怀孕 ...

别这样,你知道吗?这里也有很多还没有孩子的妈妈(当然包括我),有很多还在努力中呢,所以你不是寂寞的! YOU ARE NOT ALONE!

sexualgirl 该用户已被删除
原帖由 浪漫主义 于 14-9-2005 03:20 PM 发表

你的确比我痛苦.......难为你了!!
不过,sexualgirl,
我们别再伤痛了吧!在佳礼内好好怀念,与妈妈们一起努力,
我在想,我该为有过这个女儿感到荣幸......
她,张得真美!!

你我命运很相同啊,我也有个儿子,走的也是女儿,走时只有十几天.......

希望悲伤的妈妈,心痛不在有。

天住定的,想开点!

试着放下吧。。。明天会更好...

Follow Us
为什么上天偏偏选中我。。。。

原帖由 sexualgirl 于 15-9-2005 10:08 AM 发表
为什么上天偏偏选中我。。。。

昨天看到一篇文章,很好!
与你分享最后....

感激那些让你心痛的日子,
因为我知道,快乐就在不远处.....

看到这句,难以形容的感受.
我想,我们别难过了吧?!当然,是学着的.....

不如,我们比一比啊!看谁先造人成功?!

我也问过:
为什么偏偏选中我?
那么戏剧性的事,为什么会在我身上发生?????

好想知道她怎么了?去了哪?有回来看看这可怜的妈咪吗?
过得好吗?想我吗?

许多许多的问号,可是,永远不会有答案....

现在,只想在日记里,在这里,好好怀念一下,
同时,让大家知道小生命的可贵,别轻易放弃,
也让曾经伤痛过的我们,
有个互相鼓励的地方......

原帖由 浪漫主义 于 15-9-2005 04:31 PM 发表

与你分享最后....

不如,我们比一比啊!看谁先造人成功?!

我也常常心存感謝﹐感謝寶寶也許想讓我知道人生什麼是最重要的﹐要學會珍惜﹐要感恩﹐要照顧身體。。。這樣我就比較適懷了。

你打算什麼時候懷孕呢﹖我現在還不行懷孕。。。。
我打算明年2月懷孕﹐生個天枰寶寶。。。。

原帖由 浪漫主义 于 15-9-2005 04:31 PM 发表

与你分享最后....

不如,我们比一比啊!看 ...

哦,能吗???我家人不鼓励我再怀呢。我只能祝福你,

原帖由 Piyo 于 15-9-2005 04:54 PM 发表

我也常常心存感謝﹐感謝寶寶也許想讓我知道人生什麼是最重要的﹐要學會珍惜﹐要感恩﹐要照顧身體。。。這樣我就比較適懷了。

你打算什麼時候懷孕呢﹖我現在還不行懷孕。。。。
我打算明年2月懷孕﹐生個天 ...

我也不知几时才会怀孕咧?顺其自然罗.....
我从上次生了半年后就没避孕,到现在一点消息都没有....

你呢?为何现在还不能怀?

原帖由 sexualgirl 于 16-9-2005 09:30 AM 发表

哦,能吗???我家人不鼓励我再怀呢。我只能祝福你,

我想,让自己生活过得更多彩,学习不同的事物,做些自己喜欢的事,慢慢.....就能填补失去的缺憾了吧?!

为何你家人不鼓励你再怀孕呢?因为你健康不好还是......?
别介意,我只是关心你而已.

谢谢你的祝福,
我也祝福你,一定会幸福!!

原帖由 浪漫主义 于 16-9-2005 12:11 PM 发表

我也不知几时才会怀孕咧?顺其自然罗.....
我从上次生了半年后就没避孕,到现在一点消息都没有....

你呢?为何现在还不能怀?

我上月尾才流產﹐所以要修養幾個月﹐而且新年還要回婆家路途遙遠﹐所以應該是明年初才開始預備要懷孕﹐我要在比較適當和不忙碌的春天裡迎接寶寶的到來。

我兩次都是沒避就有的﹐希望下次也有那麼幸運 。。。

原帖由 Piyo 于 16-9-2005 05:09 PM 发表

我上月尾才流產﹐所以要修養幾個月﹐而且新年還要回婆家路途遙遠﹐所以應該是明年初才開始預備要懷孕﹐我要在比較適當和不忙碌的春天裡迎接寶寶的到來。

我兩次都是沒避就有的﹐希望下次也有那麼幸運 。。。

我刚刚收到我的朋友邮件,她怀孕七个月,baby 没生长,人工流产了。。。好多感慨,为什么现代人这么容易流产??

原帖由 sexualgirl 于 14-9-2005 08:26 PM 发表

你我命运很相同啊,我也有个儿子,走的也是女儿,走时只有十几天.......

伤 口 总 有 一 天 会 痊 愈 的 ,  我 也 对 自 己 说 过 不 要 忘 记 我 失 去 的  孩 子 的 样 子 ,  时 不 时 我 会 想 想 他 的 样 子 ,  这 一 切 只 能 成 为 最 想 最 念 ,  最 美 的 回 忆。。 !  楼 主 , 叫 你 别 难 过 是 很 难 的 ,可 是 尽 量 让 自 己 活 的 好 一 点 ,  伤 心 总 有 一 天 会 走 的 ,  别 留 着 它 ~!
祝 福 你 !

原帖由 dream4848 于 16-9-2005 05:28 PM 发表

我刚刚收到我的朋友邮件,她怀孕七个月,baby 没生长,人工流产了。。。好多感慨,为什么现代人这么容易流产??

我老公也是有朋友上星期生產﹐BB七个月,baby 没生长。你朋友不會是剛好在cyber jaya 工作吧﹖我都不敢問她怎麼回事。。。

看了你们的情形,也想起我身边一个朋友她怀了两次,第一次宝宝足月了生出来没了呼吸已经死了,第二次她比较小心了,她害怕再失去宝宝,但上天好像跟她开玩笑,这次也是足月生但宝宝的颈给不知道什么带卷了两圈,还是活不下来了,她坐了两次月子,但什么都没得到。。。。

安琪 该用户已被删除
看了你们的遭遇,我感到很难过。
也想起我的往事。。。。。。那是我第二胎,怀胎五个多月大,胎儿就停止了心跳。结果人工流产!当时心如刀割,好痛!如果还有在已经八岁大了。事隔一年后我才再怀了现在六岁的女儿。

我觉得过去就让它过去吧,虽然偶尔想了会伤心,可也无奈的。应该迎接更美好的明天。

我也祝福你们!

我想是现代人不正确的饮食习惯,如:爱吃冰等....以前的人哪有的吃...
加上现代空气严重污染,水源更严重污染!!!

有时身为女性的自己,又不懂的照顾好,生活作息不正常,
种种因素,导致的吧?!

真可怕!!

现在,我很注重自己的健康.
只有健康的妈妈,才能有健康的宝宝!!
大家一起来努力造人之外,也要努力让自己健康哦!!