佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫主义

生命中永远黑暗的记忆!怀念女儿日记~~谢谢佳礼姐妹们多年的陪伴~

雨昕,我好像真的很年轻就当妈噢~~这里好像只有天使林跟我很像。。。
现在看到22岁的美眉,觉得她 ...
浪漫主义 发表于 30-4-2011 05:42 PM

凑成了一个“好”字啊
现在的小妹妹,哎。。有些真的很幼齿下

雨昕的留言看不到的?!

今天我也是注册结婚10年了。
有时候很羡慕你们年轻生子。
呵呵,我来不及咯。

今天我也是注册结婚10年了。
有时候很羡慕你们年轻生子。
呵呵,我来不及咯。
koalabear 发表于 5-5-2011 08:44 AM

真的啊?祝你10周年快乐,恩恩爱爱到永远
我的结婚周年在13号,还没到
你几岁哦?怎么会来不及?很难讲的噢。。。

ops,写错了!!
是今年,不是今天。
我28岁生了小无尾熊,31岁生了小惊喜。
没有意外的话,下一胎应该是35岁。
都不知道我有没有好命喝到媳妇茶喝女婿茶。

ops,写错了!!
是今年,不是今天。
我28岁生了小无尾熊,31岁生了小惊喜。
没有意外的话,下一胎应该是 ...
koalabear 发表于 5-5-2011 10:31 AM

哎呦哎呦。。。想起你了,无尾熊姐姐。。。我比你小
你还要生多一个?好厉害
原来我们同一年结婚。。。年轻妈妈是要慢慢挨的。。。因为没有经济能力。。。很多时候不是那么容易。不过,也挨过了,现在我的宝贝们都长大了。只要女儿上了小学,学费就可以减少好多
你现在这里有开贴吗?怎么没看到?

Follow Us
想到自己,年纪轻轻就结婚,才结婚就得知怀孕。。。当妈的时候,才22岁。23岁又怀了大公主,24岁生了大公主 ...
浪漫主义 发表于 29-4-2011 11:13 PM

妹妹,你是哪一年跟你老公在一起,虽然,我和老公没有早结婚,只欠一纸证书,我们也是一起生活了12年。
如果给我选择,我还是会选择现在才来生孩子,我不想太年轻就被孩子绑手绑脚,我和老公享受了10年的自由生活,感觉非常足够了,现在开始另一个阶段,所有的时间都给孩子。

妹妹,你是哪一年跟你老公在一起,虽然,我和老公没有早结婚,只欠一纸证书,我们也是一起生活了 ...
宋紫言 发表于 6-5-2011 07:06 PM

我们是99年在一起的
我和他拍拖时间不长,觉得彼此都想成家,就结婚。。。至于孩子。。。是意外,但我还是很开心孩子的来到。
虽然年轻结婚是辛苦,但我却比别人体会得更多,懂事得更多。。。想起来,也值得啦 不后悔
我常常觉得,虽然我年轻,但我的人生,却活得比人家精彩,因为经历过很多事情。。。现在的心灵,很获实
当然,还是会有想不开的时候。。。我就可以在这里纾解

好想到婚纱店拍十周年的照片。。。请问这里有姐妹去拍过吗?想了解相关细节,如服装是不是要自己准备之类的。。。

雨昕,我好像真的很年轻就当妈噢~~这里好像只有天使林跟我很像。。。
现在看到22岁的美眉,觉得她 ...
浪漫主义 发表于 30-4-2011 05:42 PM

楼主你好,我也是22岁当妈的哦
我儿子今年年底就4岁了~

楼主你好,我也是22岁当妈的哦
我儿子今年年底就4岁了~
SilverCrystal 发表于 12-5-2011 02:50 PM

真的啊,还好多认识一位22岁当妈的姐妹。。。
你几个孩子了呢?欢迎你常常进来坐坐分享生活

真的啊,还好多认识一位22岁当妈的姐妹。。。
你几个孩子了呢?欢迎你常常进来坐坐分享生活 ...
浪漫主义 发表于 12-5-2011 05:55 PM

我一个孩子罢了~
我其实少上来,多数时间都在部落格那里,
我有空会来这里坐坐的

今天,结婚十周年了~~祝我自己十周年纪念快乐
十年前的今天,我嫁进了一个我觉得陌生的家。。。。陌生,是因为生活习惯的不同。
十年前的自己,才21岁。21岁的小妹妹,还在叛逆父母吧?我却必须学着怎么和家公家婆相处。虽然我当时觉得自己是不错的媳妇,但现在回头看。。。却觉得有时一些些的小脾气,觉得对他们很抱歉。感恩家公婆,老公,小姑的一路包容。。。让我慢慢的成长了~~
虽然他们还是一样有时有让我看不过眼的地方。。。但我会学习体谅包容,就像他们包容我那样。

十年,十年耶。。。忽然觉得自己老了。。。还有多少个十年可以翻越呢?!
把握现在和家人一起的时光,让家人一起幸福、快乐。。。这是我的目标。
打算到婚纱店拍照。。。有时间要去问问价钱

今天,结婚十周年了~~祝我自己十周年纪念快乐
十年前的今天,我嫁进了一个我觉得陌生的家。。。。 ...
浪漫主义 发表于 13-5-2011 10:22 AM

重拍婚纱照?还是打算拍全家福呢?

重拍婚纱照?还是打算拍全家福呢?
SilverCrystal 发表于 13-5-2011 11:58 AM

no idea噢~~应该是拍全家福吧~~不知道有没有也拍一些穿婚纱的。。。要去问问考查一下

今年的母亲节,第一次收到两张卡片一张是儿子送的,一张是女儿在幼儿园做的。
每一次收到卡片,都好温馨。感受到孩子们的成长。
收到这些心意,平日的辛苦都忘记了

今年的母亲节,第一次收到两张卡片一张是儿子送的,一张是女儿在幼儿园做的。
每一次收到卡片,都好温 ...
浪漫主义 发表于 14-5-2011 12:18 PM

浪漫,好感動勒~~
我拍婚紗照的那間婚紗店每年的結婚紀念日都能夠帶寶寶回去拍全家福,服裝和化妝是自己自備咯.然後就送一張table top size的全家福
我之前的留言都看不到的,cari sotsot了啦害我的產記要重新post

浪漫,好感動勒~~
我拍婚紗照的那間婚紗店每年的結婚紀念日都能夠帶寶寶回去拍全家福,服裝和化妝是自 ...
雨昕^^ 发表于 14-5-2011 07:29 PM

对咯,我知道有姐妹留言。。。可是还没机会看到
你的那间那么好啊?可以每年回去拍,换做是我,一定每年回去。我还没空去问,等问了才上来分享
谢谢你的分享噢~~

11/5/2011
今天,妈咪到幼儿园载小公主。。。小公主开心的拿着一个奖杯笑嘻嘻的上了车说,妈咪,我有奖杯,有写优异奖,姚若恩,我跟gor gor一样有奖杯的,可以拍照的。。。
原来小公主那天上台比赛,还真的有拿了奖杯。

结果,一到了补习中心,原本应该第一时间冲去洗澡的你,拿着奖杯,就和哥哥一起吵着要拍照留念。。。哈哈

今天,唱大象,大象,你的鼻子怎么那么长。。。。唱到我好像比较喜欢我的妈妈。
你听了,回答我说,因为爸爸有胡子,所以比较喜欢妈妈哈哈哈

现在老公换了新工作,新的公司原来是跟完我国的所有公假,所以每年公假都有16、17天加上年假22天。。。休息不完

自从他工作以来,第一次卫塞节有得休假,他超开心的。本来计划要和大哥一家一起到彭佳梦海边,哪知道去的前一晚,孩子们都不睡,结果预定3.30am出发,他们起不来,老公也起不来。。。结果我们投降不去了。。。全家睡到9am

结果那一天。。。就带孩子到附近的小型水上乐园玩
这一次,小公主总算敢下水玩咯。。。之前,她都不敢下水,只坐在泳池旁边玩水“洗衣”

这一次,哥妹俩玩得不亦乐乎~~小公主还兴奋得完全失去理智,一直不要用泳圈,在水里一直跳,我和老公要一直拉着她,因为她几乎已经到了忘我境界,也忘了会“喝水”,直到她真的不小心沉太下,鼻子嘴巴都进水,她才正常回来

一家人随便哪里走走都好,都是开心的