佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道,地震过后,现在KK有没有影响

想知道,地震过后,现在的KK有没有影响?

原本拿了package去爬KK山 25-30/JUN 的旅程。
现在爬山不成了,11个人的队,全部选择不去KK了。。

想知道现在的KK还适合去游玩吗?
认真的。。

kk没有影响啦,不用怕的

kk在沙巴是kota kinabalu(亚庇)的缩写
神山叫mount kinabalu
kota kinabalu是根据神山来取名的
因此,亚庇曾经也被称为“神山市”

所以“kk山”(kota kinabalu山?)是普遍被错误称呼

地震过后,亚庇一切如常

alexsuen 发表于 20-6-2015 06:25 PM
kk在沙巴是kota kinabalu(亚庇)的缩写
神山叫mount kinabalu
kota kinabalu是根据神山来取名的 ...

意思是,KK town没有影响是吗?只是想要确认下下。

没有影响。歌照唱,马照跑。

工还是要做。gst还是照给。

Follow Us
请问你觉得会有怎样的影响?
亚庇一切如常,人人一样工作,一样去玩,外国游客一样来。

kk@wong 发表于 21-6-2015 08:09 AM
请问你觉得会有怎样的影响?
亚庇一切如常,人人一样工作,一样去玩,外国游客一样来。

不要这样回问我。。我是真的想知道当地详细情况才开贴的。
例如,有没有什么其它地方因为这个地震而关闭/受影响。

不用担心,就如同楼上讲的这里没有影响,可以来玩,既然飞机票买了就来走走,除爬山之外其他活动如常。

KK没有影响, 不过ranau(神山)那边就有。(土崩断水)
所以如果只是留在KK其实还是可以过来~

我们人类想法有时很搞笑,每当一个地方地震,我们就误以为是整个地方中招。

沙巴那么大,而且报导也登了神山区受最大影响,如看地图也可看见亚庇(Kota Kinabalu) 与 Mt Kinabalu有一段距离,也非同一个地方。
也没报导说亚庇市区有受到影响。
如果其他地方都收影响,那么整个沙巴不是要完蛋了?

8月kundasan 有影响?

8月都还没有开放神山吧!6月出事,现在他们才开始上山去维修,没理由1个月就可以完成的,估计都至少3个月吧!可能10月后神山会重新开放的..当局也不可能长期关下去,那时候就赔本生意了

10多分鐘前fb有人說又有shake,可是我感覺不到
好像問道feel到的人都是在1st floor以上才feel 到??

借楼主的帖问看,那kundasang安全吗?
因为后天会去kk,然后26号回去kundasang的寒舍住。。。
kk我是不怕,只是kundasang那里呢?

又是一个无知的西马人,你以为k.k被震碎完了咩?? 有什么影响??

西马的子弟们没有看新闻的?? 还是不明白沙巴的地理??

yayalolo 发表于 23-6-2015 08:49 PM
又是一个无知的西马人,你以为k.k被震碎完了咩?? 有什么影响??

请不要用这样的字眼。。我们都是想知道当地的详情。。
如果你觉得我们在问的东西很无所谓,你可以选着不回答。。
谢谢,你的回复。

yayalolo 发表于 23-6-2015 08:50 PM
西马的子弟们没有看新闻的?? 还是不明白沙巴的地理??

楼主也只是想确定那里的情况怎样
而且也说明了他们本来会在这个星期过去爬山
没想到地震打乱了原定计划
所以只是想询问除了爬山之外 还有什么地方/活动值得去的
毕竟不想浪费机票和难得的假期

reid 发表于 23-6-2015 09:59 PM
请不要用这样的字眼。。我们都是想知道当地的详情。。
如果你觉得我们在问的东西很无所谓,你可以选着不 ...

我直接忽略那种没营养的回复了。。。呵呵