佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【佳礼专栏】(陈韵如)肤浅!有Birkenstock Pandora就是有钱人?

RoxanneLEE 发表于 17-6-2015 10:57 AM
我是90后,老实说,我完全不知道Birkenstock有什么好,都不能碰水,我要买鞋是要保护我的脚,不是我其保护 ...

你说到一个重点了。
Birkenstock在源产国和欧洲主打的其实是舒适的室内拖鞋,根本就不是外出用的。
只是来到亚洲后就变成了户外鞋子,因为天气文化的关系在大马没有多少人会在家穿室内鞋吧?

在我眼里有iphone都是有钱人啊,现在华社很多有钱人啊,架vios,city的都是有钱人啊

maus 发表于 18-6-2015 02:20 PM
你说到一个重点了。
Birkenstock在源产国和欧洲主打的其实是舒适的室内拖鞋,根本就不是外出用的。
...

原来。。。不过我在家是比较喜欢穿鞋啦~抹地是没有那么多汗~就比较容易抹~可是Birkenstock还不是我的菜~我还是喜欢厚厚软软又大双的鞋

g shock 小朋友带的表

iphone几乎人人都有,但是自己赚钱买的却不多。

看那些大学/学院生就知道。

有錢也寧願捐款或是助養,買這些除了愛炫還有什麼?

Follow Us
我去淘宝买高度仿真的货都比这些好啊   这些名牌讲难听点还不是made in china   
我宁愿支持中国牌的货物也不买这些肤浅的名牌  我身上的衣裤 全部都是淘宝买来的  又便宜品质又好的中国牌子
Show off这些没用的 要show off 的话 你应该用钱去买一辆f22 隐形战机  你的财力如果买得到你才来炫耀你很有钱

以上的我几乎都没有 ,有些的也不懂是什么东东
难道就代表我是穷人 + 井底之蛙
真是搞笑

猫猫是个彻底的穷人

我的giant拖鞋RM6.99穿了5年~

我觉得笔者过敏了吧,一般年轻人以 20 岁出头的来说,有那笔钱而且会舍得买 Note iPhone 和其他奢侈品的话,而且是持续的购买,他的确是其他大部分的年轻人都有消费能力,无论是自己本事还是家里有钱。

有几个牌子我都不认识的……看来我落伍了……

鸟啦你 发表于 17-6-2015 06:24 PM
如果这些钱 是自己赚回来的 你来炫耀也不迟 如果不是自己的别炫耀了
真正有钱人都是低调的

同意。。。

不一定是要擁有物質才是有錢人啊

肤浅到。。。。。

我有钱的定义。。。

要买什么就买什么,不需要考虑久久,不需要货比三家。今天要买车就买车,明天要买屋,就买屋。。。

BabyVox 发表于 18-6-2015 02:36 PM
在我眼里有iphone都是有钱人啊,现在华社很多有钱人啊,架vios,city的都是有钱人啊

lol 拿iphone,驾vios,city就有钱?
我身边很多朋友肯定是很有钱的了

钱大家都有
只是多跟少的分别罢了
真正富有人家是外表看不出的

RoxanneLEE 发表于 17-6-2015 10:57 AM
我是90后,老实说,我完全不知道Birkenstock有什么好,都不能碰水,我要买鞋是要保护我的脚,不是我其保护 ...

超赞同的!哈哈 而且有硬得要命,我干脆选scholl,舒服又适合我这种扁平足

我一个都没有,真的。反而有钱的朋友就不少了,全部都很低调,可能是他们性格的关系,没有买名牌的欲望。他们一家人很享受生活,时不时一年来个2次欧洲旅行;房子还是独立式。这些?算了吧。。。。