佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

Xounds 发表于 21-1-2021 02:06 AM
他们就是乐天派的代表人物,苦的是养着他们的人

但是 那些地球王子还要更多 。。得寸进尺

老猫.99 发表于 21-1-2021 09:13 PM
但是 那些地球王子还要更多 。。得寸进尺

所以他们那种人感染最多

老猫.99 发表于 1-1-2021 01:49 PM
咱们最尊贵的 暗黑邪淫太阳神

祝你 万寿无疆

Xounds 发表于 22-1-2021 11:38 AM
所以他们那种人感染最多

他们要求在茴叫醣念金时可以增加到 50 人 。。天啊

~~K~E~R~R~Y~~ 。。。尊贵的淫黑太阳神, 您好

老猫.99 发表于 27-1-2021 08:28 PM
他们要求在茴叫醣念金时可以增加到 50 人 。。天啊

现在他们还退出杀菌圣水,问你死没有

Follow Us
Xounds 发表于 27-1-2021 03:00 PM
现在他们还退出杀菌圣水,问你死没有

可以搞出口, 要清蒸局认证, 那就发了

老猫.99 发表于 28-1-2021 08:40 PM
可以搞出口, 要清蒸局认证, 那就发了

出口。。。谁会要

Xounds 发表于 28-1-2021 01:45 PM
出口。。。谁会要

坦白的说 。。连他们的中东教主都要买中国的疫苗

by the way ... 有回 直凉吗 ?

老猫.99 发表于 7-2-2021 09:04 PM
坦白的说 。。连他们的中东教主都要买中国的疫苗

by the way ... 有回 直凉吗 ?

没有,不能回啊

哪 。。。蒲肿也是有很多东西吃呀
最起码,麦记有开 24 小时

老猫.99 发表于 8-2-2021 05:11 PM
哪 。。。蒲肿也是有很多东西吃呀
最起码,麦记有开 24 小时

这个不是问题,我买了快熟面

Xounds 发表于 8-2-2021 09:18 AM
这个不是问题,我买了快熟面

嗯, 看来,经济学者都说, 一鸡死,另一鸡鸣, 经济好的时候, 那些奢侈的玩意和生意都会蓬勃发展, 当经济不好的时候, 那些低端的行业就会蓬勃发展, 如 快熟面, 中端手机和电脑 。。。

by the way , 我想要买 华为 15“ D15 电脑 。。才RM2,499 但是,,不是 intel 而是 AMD Ryzen 5 但是有 512 SSD 和 1TB 的 HDD 。。 不知道值得吗?

老猫.99 发表于 14-2-2021 11:46 AM
嗯, 看来,经济学者都说, 一鸡死,另一鸡鸣, 经济好的时候, 那些奢侈的玩意和生意都会蓬勃发展, 当经济不好的时候, 那些低端的行业就会蓬勃发展, 如 快熟面, 中端手机和电脑 。。。

by the way , 我想 ...

我们普通用的AMD应该没问题吧,我屋主也是买Huawei的笔电。

Xounds 发表于 14-2-2021 01:07 PM
我们普通用的AMD应该没问题吧,我屋主也是买Huawei的笔电。

是囖, 我也是酱认为, 嘦可以用就行, 目前我看了, 华为 D15 Ryzen 5 才 RM2,499 但是, Ryzen 7  却要 RM2,899, 我只是在痛苦着 是否要为了最新的7 series 而加 RM400 。。。然后又少了 1TB 的 HDD ...

你屋主用了, 有问题吗?

@flyyellow .... 有没有在 ?

老猫.99 发表于 14-2-2021 09:25 PM
是囖, 我也是酱认为, 嘦可以用就行, 目前我看了, 华为 D15 Ryzen 5 才 RM2,499 但是, Ryzen 7  却要 RM2,899, 我只是在痛苦着 是否要为了最新的7 series 而加 RM400 。。。然后又少了 1TB 的 HDD ...

你 ...

他用到没问题,不错

Xounds 发表于 14-2-2021 02:41 PM
他用到没问题,不错

昨天要去买 华为的 。。但是, Direct D 那边没有货了, 也好彩没有货, 不然也遇不到另一个更好的 offer 。。因为, 华为那边是 几乎kosong 的, 只给你 window 10 罢了。 要自己买 office, antivirus 还有 增加保质期 。。还有, 那个 Ryzen 5 也是 第 3 代的。加加埋埋 变成 3千3左右

so ... 我买了 Acer Swift 3 ... RM3,100 虽然也是 Ryzen 5 但是是第4 代的, 相对更加稳定, 还有, 包 office, 3 年 antivirus, 3 年 onsite service. 还有 rebate RM50 .. so ... 最后变成 RM3,050 罢了

老猫.99 发表于 16-2-2021 12:11 PM
昨天要去买 华为的 。。但是, Direct D 那边没有货了, 也好彩没有货, 不然也遇不到另一个更好的 offer 。。因为, 华为那边是 几乎kosong 的, 只给你 window 10 罢了。 要自己买 office, antivirus 还有 增加 ...

我朋友直接和华为买的,2千多那样。

Xounds 发表于 16-2-2021 10:52 AM
我朋友直接和华为买的,2千多那样。

是的, 现在也是卖 2 千多,是 AMD R5 的, 也是不错, 只是是kosong .. 没有 office, antivirus 等配套 。。但, 还是可以用啦

any way ... 生意开张了吗 ?