佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

旋子思 发表于 18-5-2020 10:38 AM

萬物之靈號!

地球可以是甚麼?你了解地球有多少?從廣義的角度來看;其實,地球不只是人類的居所那麼簡單!地球可以是......。
  在這裡,想說個寓言故事。話說,在茫茫冰 ...

现在要开始读这本书了

是内观 。。《生活的艺术》The Art of Living

http://dhamma.sutta.org/books/the_art_of_living/index.htm

哈囉!還在嗎?我在近幾個月來都在瘋狂網購!買了amway空氣過濾機和濾水器各一個,RM8000多!還有bonia錢包和阿隆包各一個,RM429和RM865,這是折扣之後的價錢!還有買了4、5次余仁生補品,RM2000.00多!ipad mini 超過RM2500!還有三件polo原裝衣服,原價一件RM209,三件折扣之後RM255!還有多款名牌圓珠筆7支,折合RM500左右!還有各種包裝飲料,RM300左右!panasonic有繩電話機,RM129!糖果兩罐RM23!6本書籍RM280!各種雞精和果精RM500左右……11個鐘錶,RM2000多!amway肥皂RM90多!三個枕頭和床單RM300多!panasonic電動牙刷RM150!……還有好多好多說不完!……沒辦法!提振國家經濟人人有責!因此,我把儲蓄都拿出來血拼了!嗚嗚嗚~……

總之,我被amway、余仁生、shopee、bonia等等坑了好多好多血汗錢!嗚嗚嗚~……

你近來怎樣了?不會是被中共抓回大陸了吧?啊哈!……

近來,我照鏡子發覺自己蒼老了很多,感到很欣慰,鬍鬚差不多全白了!鼻孔毛也白了!白頭髮疊加!心想,終於可以生老病死了……很欣慰很欣慰……

還有,我終於戒賭了……一分錢也沒賭了……雲頂的賭場會員卡剪掉了!雲頂電郵也被我永久封鎖了!以後不會再收到雲頂電郵了……而萬字票?也是一樣戒掉了……而在7月12日查看最後一張大彩有否中獎?接下來,賭博一律與我無關了……

Follow Us
旋子思 发表于 14-7-2020 12:56 PM
  還有,我終於戒賭了……一分錢也沒賭了……雲頂的賭場會員卡剪掉了!雲頂電郵也被我永久封鎖了!以後不會再收到雲頂電郵了……而萬字票?也是一樣戒掉了……而在7月12日查看最後一張大彩有否中獎?接下來,賭博 ...

折磨大的牺牲咩 ? 你 。。到底受了什么刺激

老猫.99 发表于 27-7-2020 11:39 AM
折磨大的牺牲咩 ? 你 。。到底受了什么刺激

如是因緣生,如是因緣滅……凡是太盡,緣分勢必早盡……

旋子思 发表于 28-7-2020 08:29 AM
  如是因緣生,如是因緣滅……凡是太盡,緣分勢必早盡……

那就赌少一点, 买少一点呗, 那就没有酱快尽囖

老猫.99 发表于 29-7-2020 08:26 PM
那就赌少一点, 买少一点呗, 那就没有酱快尽囖

近幾年拼太兇了!物極必反……現在不想繼續賭了……算起來還虧錢,賭來幹嘛?中大獎的時候空歡喜一場而已,都沒有得到什麼……

旋子思 发表于 29-7-2020 08:45 PM
  近幾年拼太兇了!物極必反……現在不想繼續賭了……算起來還虧錢,賭來幹嘛?中大獎的時候空歡喜一場而已,都沒有得到什麼……

施主能有此领悟 。。。可贺可惜

猫猫很可爱

的确
, 猫猫很可爱, 有时黏人的时候, 会很烦一下, 不照顾猫咪的感受, 它们会闷闷不乐

老猫.99 发表于 3-8-2020 09:16 PM
的确
, 猫猫很可爱, 有时黏人的时候, 会很烦一下, 不照顾猫咪的感受, 它们会闷闷不乐

真的,只是最难接受是很爱刮花沙发

Danialteh 发表于 3-8-2020 06:44 PM
真的,只是最难接受是很爱刮花沙发

只要是布料的家私,都可以变成它练习猫爪的地方

老猫.99 发表于 6-8-2020 08:32 PM
只要是布料的家私,都可以变成它练习猫爪的地方

有什么办法可以避免,请大师教导

Danialteh 发表于 7-8-2020 06:46 AM
有什么办法可以避免,请大师教导

我的做法是 。。把猫养在家门外篱笆门内

酱就没有抓沙发的问题了

老猫.99 发表于 8-8-2020 08:43 PM
我的做法是 。。把猫养在家门外篱笆门内

酱就没有抓沙发的问题了

哈哈,这招绝... 你赢完了

Danialteh 发表于 9-8-2020 06:35 AM
哈哈,这招绝... 你赢完了

是的,偶尔给它们进来, 不然,它们会抗议

但是, 必须在我眼皮底下看着它们, so .... 没有再发生练习猫爪功了

老猫.99 发表于 10-8-2020 04:03 PM
是的,偶尔给它们进来, 不然,它们会抗议

但是, 必须在我眼皮底下看着它们, so .... 没有再发生练习猫爪功了

猫咪进来你也不可以一直看着他的啊,看不着的时候家具就...你明白的 哈哈哈