佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

张馨予任米兰世博形象大使遭谩骂 称问心无愧死不了

米兰当地时间6月9日,张馨予受邀出任2015年米兰世博会形象大使,因之前她与李晨的情感纠葛被爆劈腿丑闻,此次出任米兰世博会大使遭到网友一片质疑和谩骂,不少网友表示:张馨予无法代表中国文化出国交流。6月10日,张馨予疑似通过微博回应,称做好自己,问心无愧,不放弃,也死不了。字里行间透露出一股浓浓的佛家气息……

“一切困难都是消业障,骂我的人都是度我的菩萨,我会感恩菩萨们让我业障消除。我们每个人都会有意无意造口业,有业障,没有谁能做到独善其身,唯独不停反省和忏悔。重新开始,谁都有权利选择更好的生活。我终于承认这个世界根本不需要真相……”

9日,张馨予自发微博:感谢意大利政府、米兰世博会授予形象大使身份,这次抵达米兰转换了身份,不仅仅是艺人,不仅仅是工作,而是去努力促进更多中意的国际文化交流,受益匪浅,倍感荣幸。

张馨予微博截图

据报道,张馨予受邀出任的2015年米兰世博会形象大使,在米兰世博园由世博官方主任Piero Galli亲自授予。也因此成为继米兰世博会授予国际钢琴家郎朗、国际著名影星玛丽亚·古辛诺塔形象大使称号之后,第一位拥有该项头衔的中国女演员。观察者网查阅,“给养地球:生命的能源”是米兰市申办2015年世博会的主题,这是世博会史上首次以食物为主题,将展出来自不同国家的美食,并谋求2050年为全球多达90亿人口解决食物需要。

网友观点:

每天学点会计小知识:你也能做形象大使?请问你代表什么?

阿菲菲环游世界:还形象大使,形象大使也太不健康向上了吧。出轨、艳照、接机炒作、教唆水军污蔑谩骂别人。这样真的好吗?合适吗?

LeOnaRdOyHM:撇开别的不说,26个字母都没弄明白就去做大使?

奕迅与我:已经丢了人,还在想会不会像上次戛纳一样蹭的啊。

王幺妹儿是NKer:我感觉意大利人不知道她在国内微博声名狼籍的事儿,不然还会是形象大使么?

沙沙好姑娘永垂不朽mmmmmmmm-:整天的说张馨予是贱人,就好像你真的了解她一样。你有什么资格评论别人。对张馨予谈不上喜欢却也不讨厌。加油,做好自己!

彭敏amy:娱乐圈的事你们都了解~搞的自己是当事人一样,人家怎么样,管你屁事啊。

张馨予出席2015米兰世博会形象大使,遭网友吐槽。

(观察者网综合新浪微博消息报道)

其实都很不错呀。。。

米蘭對我很有親切感

@狼福

羅馬王子 发表于 13-6-2015 03:31 AM
米蘭對我很有親切感

@狼福

看到米兰就会联想到
国际米兰

狼福 发表于 13-6-2015 11:40 AM
看到米兰就会联想到
国际米兰

還有ac米蘭

对了。。。米兰绝对是好名

Follow Us
狼福 发表于 13-6-2015 11:43 AM
对了。。。米兰绝对是好名

這點我認同

意大利是我向往的地方之一

狼福 发表于 13-6-2015 11:48 AM

去那邊很多美女看

而且还有很多古老建筑

人家被认同获当大使代言也被骂,真心问这些网民,人家在努力的时候你们做了啥?

狼福 发表于 13-6-2015 11:48 AM

本身没去过但是我老爸从意大利回来后就说。。。治安真糟,虽然他没有亲身经历,但是有团友差点中招。

還是想去米蘭

Barryliaozs 发表于 13-6-2015 03:57 PM
本身没去过但是我老爸从意大利回来后就说。。。治安真糟,虽然他没有亲身经历,但是有团友差点中招。

地方已经是变质了??

狼福 发表于 15-6-2015 08:40 AM
地方已经是变质了??

意大利收容很多难民,加上意大利的警察是欧盟里效率最低的(这个我听说的),治安有影响是难免的。

Barryliaozs 发表于 15-6-2015 01:41 AM
意大利收容很多难民,加上意大利的警察是欧盟里效率最低的(这个我听说的),治安有影响是难免的。

真可惜,好地方却有很多治安问题