佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kattney

请问大大们谁知道mi tvbox download 什么apps可以看戏,因为刚买所以不懂

digi8877 发表于 23-9-2015 09:15 PM
小米盒子
我看Asxro没问题
还秒换台呢

可以告知详情吗?谢谢。

digi8877 发表于 23-9-2015 09:15 PM
小米盒子
我看Asxro没问题
还秒换台呢

可以pm我吗?谢谢哦大神

可以顺便pm我吗

可以顺便pm我吗?

可以pm 我吗?

Follow Us
小米盒子
我看Asxro没问题
还秒换台呢

可以PM我吗?谢谢你

用什么APP ?

请问kodi好用吗?怎样用的?
随机来的,不会用.........

可以顺便pm我吗?

kuangchai 发表于 21-6-2015 10:08 PM
热门电视剧2 可以看很多电视剧
D5 影视台可以看很多综艺节目和电视剧
中文电视盒可以看很多电影
万能影视可以看很多戏
欢乐看 FAIN TV可以看很多台湾综艺节目和直播电视节目
电视家可以看很多中国电视剧和综艺节目不限区域

FAIN TV在米盒3用不到。

可以告知详情吗

CRon7 发表于 21-3-2016 08:15 AM
FAIN TV在米盒3用不到。

那是因为mibox 3 没有google service 的东西,所要安装google service的配套,网上有一个app叫做"谷歌安装器 google installer"的可以去下载来安装。
但是前提是你的mibox 必须root。 要root mibox 3去下载360 root手机版和电脑板都可以。手机版有时要试root操作几次才root成功。如果不行就用电脑版的成功root机率比较高。

root 成功之后,系统如果提示升级将会升级失败(升级失败不会造成什么,只是不能升级而已)如果介意就不要root 了)

root了之后才能安装"google installer "然后就有google play store 了。要安装什么play store的app都可以了。如:youtube等等。

可是还是有些app会提示"你的mibox 3不兼容此应用''没关系网上找就可以了,再不然就是安装" market helper" 把mibox 3 模拟成其他手机型号就可以了。

谢谢。

评分

tst86 + 5 谢谢分享
CRon7 + 5 谢谢分享

kuangchai 发表于 29-3-2016 09:07 AM
那是因为mibox 3 没有google service 的东西,所要安装google service的配套,网上有一个app叫做"谷歌安装器 google installer"的可以去下载来安装。
但是前提是你的mibox 必须root。 要root mibox 3去下载360 root手机版和电脑板都可以。手机版有时要试root操作几次才root成功。如果不行就用电脑版的成功root机率比较高。

root 成功之后,系统如果提示升级将会升级失败(升级失败不会造成什么,只是不能升级而已)如果介意就不要root 了)

root了之后才能安装"google installer "然后就有google play store 了。要安装什么play store的app都可以了。如:youtube等等。

可是还是有些app会提示"你的mibox 3不兼容此应用''没关系网上找就可以了,再不然就是安装" market helper" 把mibox 3 模拟成其他手机型号就可以了。

谢谢。

可是我网上看到说如果装了google services,有些用沙发install的app detect到playstore会有问题用不到,是吗?

CRon7 发表于 29-3-2016 10:40 AM
可是我网上看到说如果装了google services,有些用沙发install的app detect到playstore会有问题用不到,是吗?

应该不是关于沙发管家或谷歌应用商店的事,这是一个同一个应用而不同一个作者的"签名" 所致。

所以你只能卸载旧版的(沙发来源)App然后安装(谷歌来源)的app,或只能安装同样来源一样的app(升级新版本时就没有这个问题)

当然也不是所有的app都有冲突,只是有些而已。

评分

CRon7 + 5 谢谢分享

可以pm我吗?

可以也PM 我详情?

用什么apps?

暴风影音应该可以看到很多电影。