佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong5505

inkjet printing

楼主那里人

kl。 你呢?也是做这行的?

ohho_poon 发表于 18-6-2015 07:22 PM
无妨看看别人的东西,可能找到好料。
我在mudah看到很多restaurant要卖,价钱也ok...感觉上很多人都做不 ...

看啦很多行业都做不起

Grey.t 发表于 20-6-2015 09:24 AM
其实我并没有很了解,我是Graphic designer。经常会接触这些机器...我有听说过mutoh,只知道速度蛮快的。 ...

原来是kaki lang。我也是 graphic designer, 但在printing line 做。
请指教指教

hong5505 发表于 20-6-2015 03:10 PM
原来是kaki lang。我也是 graphic designer, 但在printing line 做。
请指教指教

那么巧,我是从设计到印刷一个人做

Grey.t 发表于 22-6-2015 09:32 AM
那么巧,我是从设计到印刷一个人做。

太好了,你因该也是厌倦了 designer 的生活吧。嘻嘻
那你现在是大老板了哦?

Follow Us
hong5505 发表于 22-6-2015 03:37 PM
太好了,你因该也是厌倦了 designer 的生活吧。嘻嘻
那你现在是大老板了哦?

没那个本事当老板,现在还是帮人打工,有时会接一些freelance做。之前和你一样有想过反正自己能包山包还了,到不如自己出来做。可是无法否认的是这行的价钱越来越差,每个同行为了做生意都在丢价钱。要自己买机器,可是机器多久能赚回来呢?坦白说,我接的freelance都是在赚设计费罢了,印刷方面要和别人竞争的话根本赚不多。你做这行的应该知道印刷价钱行情并不乐观@.@

个人意見,你有机會的話还是以入股方式來作投資會較好.
一來安全,二來稳定,三來有薪水拿又可以分紅
我是在JB 區的,个人年級也大了,身体也不大好了,也想要半退休下來,
請的designer plus 操作inkjet 机的人又不長進,所以有意找合伙人來一起作.
不知你可有興趣合作.
可以給你知我的生意相當的大,生意額也很高,就看你有多少錢來加入而已

Grey.t 发表于 22-6-2015 04:34 PM
没那个本事当老板,现在还是帮人打工,有时会接一些freelance做。之前和你一样有想过反正自己能包山包 ...

你说得也对,这行已经很难做了,如果只是斋print的话很难做,全部给大公司垄断。唯独inkjet加工品,urgent的,one stop 的才有得做,
反而 做freelance design 还可以,必经不用出本钱。 haha

chanyokekim 发表于 23-6-2015 12:28 PM
个人意見,你有机會的話还是以入股方式來作投資會較好.
一來安全,二來稳定,三來有薪水拿又可以分紅
我是在 ...

你好,
对不起有些疑问,
1。你公司也是做inkjet, 做那种類比较多?
2。你生意额也去到那么大了, 我加入那一点资金也没什么用处( 说真的我资金不多)。
3.  你子女可以延续你的生意啊, 何必找合伙伴, 万一和不来那可不好了。或难听点吃完你的生意那就大事不妙,
     毕竟生意全是你找的。或找亲戚合作不就更好吗?

请问这里谁有卖 cold n hot lamination foil, 还有 laminator mechinese ?

hong5505 发表于 20-7-2015 03:04 PM
请问这里谁有卖 cold n hot lamination foil, 还有 laminator mechinese ?

你好,我有卖。。。

chinsinyong 发表于 20-7-2015 03:53 PM
你好,我有卖。。。

请问 cold and hot lam 有什么分别? 是不是用同样一个foil 的?还有,有什么size?

hong5505 发表于 20-7-2015 04:05 PM
请问 cold and hot lam 有什么分别? 是不是用同样一个foil 的?还有,有什么size?

Cold的是软的,不需要热温度就可以包,好像那些婚纱照就是用Cool laminate的;而Hot laminate就是包起来是硬的,比如某些餐馆的Menu、文凭或报身纸之类的文件,包了之后是拆不开的;Cool和Hot所用Foil不一样,用的machine也不一样,Cool的是整卷的,阔26寸,你要什么Size可以自己剪;Hot的有A4、A3 size。

chinsinyong 发表于 20-7-2015 05:23 PM
Cold的是软的,不需要热温度就可以包,好像那些婚纱照就是用Cool laminate的;而Hot laminate就是包起来 ...

哦。好
可以pm 我你的hp num 吗?

我看很多高手已经指点迷津了。你有什么决定没?

momomiya 发表于 20-7-2015 05:49 PM
我看很多高手已经指点迷津了。你有什么决定没?

不明白你的意识

你开始你的printing事业了吗?

momomiya 发表于 21-7-2015 10:08 AM
你开始你的printing事业了吗?

还没哦     

都说了有一段时间了。我还以为你开张大吉。开始印着布条了。