佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

inkjet printing

请问这里有谁是做inkjet printing 的? 想买机器做生意, 但不知从和下手。
大大们给给意见哦

你是要从事这行?〉

什么机器你要?

那你可以去看看最近HP或者EPSON的机器。不然你可以研究研究roland机。

OCH5257 发表于 15-6-2015 03:51 PM
你是要从事这行?〉

我是做这行的,但人终要闯一闯,做做老板的滋味

momomiya 发表于 15-6-2015 04:57 PM
那你可以去看看最近HP或者EPSON的机器。不然你可以研究研究roland机。

谢谢你,会去做research。
你也是做这行的吗?

Follow Us

目前我看因该是做eco-solvent sticker 开始,
你是卖机器的还是做 printing 的?
给给意见哦

hong5505 发表于 15-6-2015 07:24 PM
目前我看因该是做eco-solvent sticker 开始,
你是卖机器的还是做 printing 的?
给给意见哦

我做printing的。。可以交流交流。。pm我您的wechat..

hong5505 发表于 15-6-2015 07:21 PM
谢谢你,会去做research。
你也是做这行的吗?

以前是做这行的。现在没做了。

momomiya 发表于 16-6-2015 05:34 PM
以前是做这行的。现在没做了。

为什么呢?

OCH5257 发表于 16-6-2015 10:25 AM
我做printing的。。可以交流交流。。pm我您的wechat..

你是inkjet , silkscreen, 还是digital.......?

因为自己顾不到。就把器材放了。给要做的人去拼嘛。

http://www.mudah.my/Bisnes+printing-35025359.htm?last=1
看到这个,直接买生意可以考虑。

ohho_poon 发表于 18-6-2015 01:20 PM
http://www.mudah.my/Bisnes+printing-35025359.htm?last=1
看到这个,直接买生意可以考虑。

将大只夹啦

momomiya 发表于 18-6-2015 10:49 AM
因为自己顾不到。就把器材放了。给要做的人去拼嘛。

太可惜了,这行有很多发展的空间。

hong5505 发表于 18-6-2015 06:05 PM
太可惜了,这行有很多发展的空间。

这是肯定的。只是我人力不足。肯定需要砍了一样。

无妨看看别人的东西,可能找到好料。
我在mudah看到很多restaurant要卖,价钱也ok...感觉上很多人都做不了甘愿卖掉。

看你的需要吧,目前HP,Epson比较普遍,但马来西亚比较多中国机器。

以我的了解HP的printer耗电量比epson大,但HP的ink会比较耐太阳嗮,不会那么容易脱色。

Epson的ink就比较不适合在热带国家使用,所以很多人买了epson机器之后就把ink改成使用Thirt party ink。操作方面epson会简单些。

如果楼主主要是做招牌,大型布条的话。或许可以考虑买UV printer,目前中国的UV Printer很不错的。

Grey.t 发表于 19-6-2015 10:49 AM
看你的需要吧,目前HP,Epson比较普遍,但马来西亚比较多中国机器。

以我的了解HP的printer耗电量比epso ...

你好,
看来你對机器很有研究哦。
那 mutoh呢, 你清楚他的性能吗?
现在大多数都在拼速度, 机的速度也很重要。
Uv print 太贵了,还没到那个境界嘻嘻, 但如果买不会考虑中国, 毕竟flatbed direct print 的不可以有差错。

hong5505 发表于 19-6-2015 09:25 PM
你好,
看来你對机器很有研究哦。
那 mutoh呢, 你清楚他的性能吗?

其实我并没有很了解,我是Graphic designer。经常会接触这些机器...我有听说过mutoh,只知道速度蛮快的。其他的就不知道了。其实HP的速度也很快,设置也会有关系。要看你客户要求而定。通常我知道的厂商,Banner方面多数只走4pass。在商场里面的sticker或广告海报才会用到8pass-16pass。。。