佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

ikws 发表于 19-12-2012 02:29 AM
我剛新加入這裡,請問(閱讀權限) 要怎樣得到,因為要去申請personal loan那邊留言可是需要閱讀權限2 . 那 ...

你多一点回复,积分多了就达到阅读权限2了。

C.Y.Fei 发表于 19-12-2012 09:21 AM
你多一点回复,积分多了就达到阅读权限2了。

謝謝你,昨晚熬夜研究這個網站,了解了一些基本程序。可是這樣一直鼓勵回复,不是會增加網站容量負擔嗎? 最後還是要謝謝你的寶貴的回复哦 要打破50回复才可以PM。聽起來好像還有一段距離。

ikws 发表于 19-12-2012 09:44 AM
謝謝你,昨晚熬夜研究這個網站,了解了一些基本程序。可是這樣一直鼓勵回复,不是會增加網站容量負擔嗎? ...

阅读权限2:有10分积分就行了。你还差一点点就可以达到了。

C.Y.Fei 发表于 19-12-2012 09:54 AM
阅读权限2:有10分积分就行了。你还差一点点就可以达到了。

謝謝你 就是猛回复就可以了 哈哈,其實還蠻好玩一下 。

我的主题昨晚开,急,借钱
就是急才开主题,如果开错可以告诉我,
本人就是急,一直找不到,那里可以问这些问题的,
就在这里开主题了,结果通知也没有通知就del了?有那么霸道的网页吗? ‘JBtalks’比你们这些网页好多了!
会通知开错主题,会帮忙去可以解决的地方。
我是新手,等了60分钟才可以放主题结果?我的问题还没有解决就被del
字还比我要问的问题还要多,我不在这里开主题在哪里?

谢谢你的批评。这个版块有它的规矩。你进来这个论坛,开帖之前,请你阅读版规。我是依照版规行事。欢迎你来到佳礼论坛。你的帖子是被移动到“问题帖子处理区”,不是del。谢谢。  发表于 22-3-2013 04:22 PM

不好意思,借这楼申冤一下。

没想到二十一世纪了,我竟然会受到这种打压。

请大家替我申冤呀。。。。

我在投资理财,房资、房产、地产里遇到一位实习版主        
u0508950。
在他的帖里我发表了一些意见。
因为和他的意见有极大的差异,到最后他脱手写出要退位变成普通会员。我说好。可他反悔了,后来把我变成新手上路,消掉我所有积分。还有另一位也受到了这样的对待。
请参照这个帖。
房地产另外3 篇泡沫论, 发表来让大家看看.  ...23456..9 New

我自认发表有品质的言论,是后来这位实习版主先攻击我,我再给与回复。从头到尾都没有粗口。

请帮我申冤。谢谢。

如果他删版了,我有复印证据。

不好意思,我有很多功能不能用了,不能link给你们看,

希望你能去

投资理财,房资、房产、地产,找

“房地产另外3 篇泡沫论, 发表来让大家看看”

u0508950的帖子看看。

谢谢帮忙。

——————————————————————————————————————————————————
谢谢大家的,造成了你们一些的不便。

我的分数被恢复了。

回复楼下版主的话,

如果真的被扣到变乞丐就算了,至少还有个合理的理由。但我主要是发短讯给各位版主。等到我的短讯发完了,我就去那位实习版主长去的帖发表,让大家评理。

但我想问你,假设一个版主和一个网友吵架,那个网友如果被禁言或被删除了,网友如果真的没有大错,有什么上诉的机会吗?

你到处贴同样的东西,迟早被各版版主扣分扣到社区乞丐的。  发表于 5-4-2013 11:18 PM

Follow Us
版主,我收到一个保险代理的pm。因为我需要买保险给小孩,所以很多代理也email我他们公司的资料。只有一个叫 lhshong 的一直不愿意send email给我,也不告诉我什么保险公司,就一直要见面。请原谅每个人的作息和处理事务的方式都不同,我也好声告诉他不用紧,因为有其他人给我资料了。最后他写下:

恩! 那好好照顾身子吧! 等待你的好消息!

如果这么性格的人可以继续卖保险给人我觉得有问题,如果版主觉得我大惊小怪我也无所谓,但是如果也不能投诉就删除吧,谢谢。

我会留着。给其他网友看看,了解他找顾客的方式也无妨。  发表于 23-6-2013 01:46 PM

想请问下。。。。我的帖子被关贴了!
主题是 -->         Personal Loan / Business Loan *个人贷款 / 商业贷款服务 *
原本post 《创业、生意、商管》 ,现在被移去 《问题帖子处理区》
想知道问题出现在那里?
是应该 post 去 《保险、信托、金融》 。。
~等待回复~

应该post去《佳礼商场》。  发表于 24-8-2013 05:51 PM

xiao_qi 发表于 24-8-2013 12:00 PM
主题是 -->         Personal Loan / Business Loan *个人贷款 / 商业贷款服 ...

谢谢回复 ....
那意思我可以再 post 同样的主题去<佳礼商场>对吗?

xiao_qi 发表于 24-8-2013 12:00 PM
主题是 -->         Personal Loan / Business Loan *个人贷款 / 商业贷款服 ...

想请问是 《佳礼商场》哪一个版位??

在《其他服务》子版块。  发表于 25-8-2013 09:35 AM

xiao_qi 发表于 24-8-2013 06:04 PM
想请问是 《佳礼商场》哪一个版位??

还有...想问如果我开 关于银行私人贷款 主题在 《创业,生意,商管》版位是不是没问题?会被关贴吗?
如这个 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=937938&extra=page%3D3

建议你详读创业版的版规,或直接短信息给该版的版主。这里是《保险、信托、金融》版块。  发表于 28-8-2013 11:28 PM

这里的管理员到底有没看到的??
救命啊!!!!!!!!

投诉“福气又安康处理帖子”

“您的主题 重建旧屋贷款问题 被 福气又安康 移动到 问题帖子处理区
违规内容”

原因太广泛,请注明以免问题重复。

谢谢你的投诉。你被移动的帖子,内容只是要找banker而已。根本不是讨论的主题。请查看版规。谢谢。  发表于 28-3-2014 06:24 PM

版主
Hong Leong Assurance 询问站

已经被关闭的帖Hong Leong Assurance中心还有一些讨论。
没有了 我可以开一个新的吗?

我在购买保险的地方留下了我的联络,没想到很多代理一直联络我
我只是要更了解保险的详情,现在感觉代理要给我很多详情,造成了困扰

我們需要這樣的線程!謝謝!
text to speech
mortgage calculator