佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

本人用英文回復/參與。。。 也正因爲如此, 本人的回復/參與被刪除掉了。。。且積分被扣。。。 本人查閲版規。。。 是沒錯。。。要用中文。。。

你也懂原因了。。
如果有些外国翻译文章,还是什么条例,用英文copy, 还能接受。
如果是个人看法。请用华文表达。。谢谢
(你可以尝试去cari 英文forum 那里,用华文和那里的网友交谈,看看那里会给你什么反应)

我明白版主把同类型的帖归类,集中在一起的用心........

但是,我也希望,版主能明白,有的时候,有些case还是有其中的分别.......

反而一些没有用的帖子,或者问题已经解决的帖子........可以删除......

我不明白到底我写了什么被看成是打广告?还扣我的分?我砍别人写的分明是打广告,版主却不理会,而我只是随便发言就被扣分?!!!!!
真是莫名其妙!!!请解释。

为什么kteng7739要扣我的分?我都没有放我的电话,我只是说有《兴趣联络我〉而以啊。
就算要扣,也不应该扣100分,太过分了。请解释。

您的主题 第五届大众与商业金融理财展与讲座会(免费送讲座会入门票) 被 kteng7739 删除 23-4-2010 09:17 PM 广告贴

我要投诉kteng7739实习版主,我以上的主题是广告贴吗?我不是为自己打广告,我是为精明理财的活动做宣传啊。
而且我又不是在卖票,我是在送票,一张票价值200块。

这个叫广告贴吗?

为什么所有新发在"sukuk simpanan rakyat 储蓄债歉? "的回贴都看不到?可以帮忙查一下吗?谢谢!

Follow Us
为什么所有新发在"sukuk simpanan rakyat 储蓄债歉? "的回贴都看不到?可以帮忙查一下吗?谢谢!

回复 27# sunflower888
卡贴问题,已经开了新贴,还有如果有卡贴问题
请去
个人中心->论坛个性化设定->调正每页贴数。

版主,我不是来找砸的。只是想说本人在cari时间不多,算是新人一个。有很多时候本人上来Cari只是来看贴和回帖吧了,没有什么去注意去看信息的。也就是说没有注意看到版主的信息。如果当时版主能即刻回复告诉本人,本人当然毫不犹豫的依照这里的规矩,再说本人也不知道这里的论坛有酱的规矩。不可能我的另一ID(bryanlo1282)会被版主扣分我也傻傻不知道。版主,你认同吗?还有版主,我这个ID论坛(wflo1282)是用在另一个论坛的,积分已经给你扣了,请你把分数还回给本人,因为关于Signature的事,我在另一个论坛是没有事的。谢谢!

回复 29# wflo1282
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=368610&extra=page%3D1
去读读
给你一天时间删了广告词

我不是投诉的,是问些问题
是想问问cari,哪里可以找到一些有关法律的贴?

我的5.3%的利息,你要吗?

为什么删除我的贴?错在哪里?我只是把好康分享出来!!
我等你给我个满意的交代!!而且还扣我的150分!!很过分咯!!
kteng7739,请给我个交代!!

给了你一天时间, 和你说明cari 不可以打广告,你还是不明白,signature 下面不可以用做广告用途,放电话号码。

评分

kteng7739 -50 广告

回复 32# sweet_rain
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=368610&extra=page%3D1
麻烦你自己读一读,还有如果明天晚上你没删了signature 下面的广告词。。还有分扣,
还有你那maa 的好料没写清楚t&c, 觉得你在骗人。

版主啊
我之前发了一个贴
说银行送钱的
因为没有看清楚规则
所以写了有兴趣了解的人可以打电话给我
当做分享资讯
结果被封杀了(id:zz88sleep)
想问要怎么才可以用回id?
能不能够网开一面?

为什么我发不了短消息?

有谁可以告诉我为什么我不能发短消息吗?

回复 36# lemonlemon0913

你的分数不多,还有麻烦你去读网规, 请不要在我要买保险那里随便回帖,打广告, 再犯就扣分

回复 37# kteng7739

好。那要多少分数才可以发短消息呢?

建议开一个定期存款专区吧。。
每各几天都看相关问题的东西。。有点浪费空间

回复 39# 汉王

处理了,谢谢