佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天差点被骗!!!!!!!抽奖骗钱的集团.

提醒大家,最近抽奖骗钱的集团有活跃了在吉隆坡一代。注意注意。

想问下如果只是在表格填写了名字,身份证号码,地址及电话号码,没复印到IC,他们能做什么不合法的东西吗?

过程:-

今天在lowyat购物完后,走着去time square的时候被两个男的年龄大概在17-25岁左右。
交了张抽奖的礼卷给我叫我打开,说如果是thank you没奖品就交回给他们。
打开后就说我中奖了!里面还有张纸,说是礼物数字,说一定要去到公司才可以打开直接拿奖,先打开了就没奖了。
说在VIVA罢了!我和他其中一个男的乘坐德士就去了VIVA后面的店楼上。门牌我记得哦!
当时一进到去就看到里面空空有点家私(有大约六七个男的在里面),心想可能是临时办公室吧!
就进了一间房间开始谈如何拿到奖。(口法高明,少点定力就被骗去ATM提款了!)
我当时就直接说我不要奖了,直接离开。(没亏损到,如果要奖就可能被骗了!)

好彩我安全的离开了哪里。 这个经历当是一个教训,做人不要贪心,好事没怎么容易到你身边。

现在想起有点生气。想报仇!!!

就不会 变成 。。。

你也是很白痴下,还跟去。 能走出来你算有祖先保佑了。

楼主可能比较强壮,所以他们才不敢刁难你,因为他们德士钱都亏了。

幸好你沒有被騙

不然就損失慘重咧
少少就幾百幾千,有的上幾十千的

这些酱的新闻也不是什么新鲜事...最近这几年也一直重复又重复,重重复复,重复再重复的说了....
还是有人上当的.
不贪就没事...无端端跟你讲中奖了....就以为自己有好运,中蕃薯就有你的份.
就是你起了贪念,才成就你做了傻仔

Follow Us
报纸网络一直在报道你也能相信,佩服楼主的智商

哈哈!你们最聪明了!!!!

类似刮刮乐的手段~

翠恩 发表于 12-6-2015 08:15 PM
类似刮刮乐的手段~
这次是要你提款写下钞票的号码招数。接下来如何我就不知道了哦!因为我走为上计离开了!

楼主,你还跟他们去到office..几年前我去mid valley就试过被骗了。要我上车时我就走掉了。

不贪心就没事啦  哈哈

我就被骗了3千元

当時想拿回钱财,但是他们凶恶看着我,没把钱拿走。

我有一次在繁忙的人行道上要走路去Shopping的时候,(好像是去BUkit Bintang), 也是被一群年轻人保围讲他们是学生在做Project,要我签名在纸上,当我签名后,就跟我讲了一些东西,我忘了是什么,仙到我差点要跟他们走,幸好行人的人群中有一个小美眉一直向后望望回我,好像很担心我似的,我才回过神来,找借口马上远离那群骗子的保围。

华人美国队长 发表于 27-6-2015 01:23 PM
当時想拿回钱财,但是他们凶恶看着我,没把钱拿走。

怎么不凶恶回他们呢? 我离开的时候也有位生气的说我浪费他们的时间,我就大声的骂回他们怎么不是说来到那里就直接拿奖就走吗?怎么这么多条件。说完就走了!

respondent 发表于 27-6-2015 01:47 PM
我有一次在繁忙的人行道上要走路去Shopping的时候,(好像是去BUkit Bintang), 也是被一群年轻人保围讲他们 ...

应该是被小美眉吸引了才离开吧!

贪噌痴。贪排第一,世上没有免费的午餐,不要问我早餐或晚餐,都没有。

有次到Mid Valley去,一出ktm站就看到一大群年轻人在那儿拉人派纸张。
我一看到这种情形都会尽快离开。
其中一个年轻人一直拦着我的路,跟着我跟我讲话还一直把一张纸张递在我前面叫我拿,还说拿纸而已又不用钱。
我觉得他真的很烦,以为拿了纸他就会走开,所以就顺手把纸拿了继续往前走。
他发现我拿纸后看也没看也没理他,突然间就发飙狂骂我,说我没兴趣就不要拿他的纸,是哑巴啊,不会说话!xxx@@xxx
我转手就把纸张递回给他。他还一直在狂骂,连我上了电梯还一直听到他的骂声。
我从头到尾一句话都没说过,却给他骂了祖宗十八代。
短短一两分钟的路程,可以把我的怒气提升到极点,还真的想给他个掌声!
当下的我忍住怒气走了,好好的心情被破坏了。好生气好倒霉好无辜哦!
现在的我只觉得他们好可悲,他们的人生就只是这样。。。

小然 发表于 9-7-2015 01:54 PM
有次到Mid Valley去,一出ktm站就看到一大群年轻人在那儿拉人派纸张。
我一看到这种情形都会尽快离开。
...

他们真是烦人。怎么有手有脚不好好去找份工做呢?跑来骗钱丢华人的面。

评分

小然 + 5 是啊,真不明白!