佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond_frst2

各位要买 Toyota 的朋友,请三思。

高手!厲害!
我認為這是那些Local Distributor的關係!

我其實也是對有些牌子的車感到有點氣餒,但是想回去。。。其實這都是UMW的錯。Toyota不見得只有這樣的能耐,不然人家怎麼可以耐的那麼久,而且還可以成功進入美國市場?

到了這裡,UMW就不斷的Cut Cut Cut,Cut到我們去荷蘭,幾十千的汽車竟然還是13年前的4 Speed AT。。。就是為了要將$$$放入某某人的口袋。。。然後某某咖又要分一點。。到頭來只是我們這些消費者買單咯!

我們說別的品牌,比如說Honda HRV,我看到泰國版本的時候我真的很想要買。但是看到大馬版本的時候我的購買慾望就“站不起來了”!
就是那種被炒的心都熱起來了,但是看到被Cut Cost Cut到很厲害的Bolehland HRV Version後就直接冷下來了。
-Panoramic Roof     - CUT
-漂亮的RIM             - CUT CUT
-漂亮的LED條形尾燈 - CUT CUT CUT
-皮革椅子                - CUT CUT CUT CUT

不懂Speaker Quality有沒有被Cut。。。
(那麼多好了在泰國也只是RM104,000罷了)

還有不懂什麼被CUT了。。我相信還有一些我們在外面看不到的東西也被CUT了。。

真心话的说 我那 Rm130k 的车隔音比我那 Rm90k 的小车差很多很多

chinlim 发表于 7-6-2015 02:27 AM
你不是帮proton讲话的咩

不过我家的new city也是好不到哪里去。。

都讲了toyota不懂犯到小人还是什么
takata airbag的事情toyota recall给人吊
honda死了人才recall没事

kevinpss 发表于 7-6-2015 06:16 AM
Peugeot 308THP 的车顶是透明玻璃的,不知道下雨的时候会不会也很吵很大声呢?

我试了同是玻璃顶的其他法国车,下雨时安静到不行。

评分

tskwee + 5 我很赞同
kevinpss + 5 谢谢分享

spec再强,烂的QC都是没有用

raymond_frst2 发表于 6-6-2015 06:08 PM
我本来以为是设计上有问题。
不是马来西亚这边这些饭桶的错。

你的情况,可以寻找卖你车的SA叫他帮忙投诉
如果他帮不了你或你不找他帮你,那就是你们私底下有问题了

Follow Us

他只需付service费用而已

lkl1015 发表于 6-6-2015 08:27 PM
现在很多买honda city好过toyota vios

真的吗?
如果真的的话这些事都不会发生吧!
你自己看看吧!
还有这儿

不要踩低别人捧高自己,好与否不是你来决定
而是打算买车的未来车主自己决定吧
非笔战,不会再回复

vjcspore8899 发表于 6-6-2015 10:20 PM
好耶!!!!!楼主我salute你!!!!

LZ 我也是跟你上船了。

你不是要买“爱美啦”。。??

raymond_frst2 发表于 6-6-2015 05:38 PM
应该有,不过应该不多。
Avanza 不晓得是不是CKD的?
Exhaust 还有Chrome Trim 的。

Avanza是印尼组裝的.但下大雨也满吵的,vios下大雨就不知多吵了.

keith_wong 发表于 7-6-2015 06:39 PM
我试了同是玻璃顶的其他法国车,下雨时安静到不行。

谢谢分享。可以知道你是故意在下雨天去试车的吗?

jollygoh 发表于 7-6-2015 08:40 PM
你不是要买“爱美啦”。。??

是的。vios是我姐的。

vjcspore8899 发表于 7-6-2015 10:33 PM
是的。vios是我姐的。

买了啦。。??

还没有。。。

kevinpss 发表于 7-6-2015 10:23 PM
谢谢分享。可以知道你是故意在下雨天去试车的吗?

刚好是下豪雨的天气,哈哈~

big_nutz 发表于 7-6-2015 12:52 PM
高手!厲害!
我認為這是那些Local Distributor的關係!

"到了這裡,UMW就不斷的Cut Cut Cut,Cut到我們去荷蘭,幾十千的汽車竟然還是13年前的4 Speed AT。。。就是為了要將$$$放入某某人的口袋。。。然後某某咖又要分一點。。到頭來只是我們這些消費者買單咯!"

全球的VIOS都是4AT,UMW要怎样CUT?这是丰田的问题
机动部分UMW不能做什么,UMW充其量不过只能CUT一些不太重要的部件

AnsonT 发表于 7-6-2015 07:19 PM
你的情况,可以寻找卖你车的SA叫他帮忙投诉
如果他帮不了你或你不找他帮你,那就是你们私底下有问题了:r ...

谢谢,
不过,我对它们的信心,信任,已经。。。
唉。。。

dragon3218 发表于 6-6-2015 10:03 PM
你如果是在2013or2014买的就加这些给你(如果是2015就没有的加了因为原装来的时候就已经加了),你complain的 ...

这让我想起了一种心态,

你去小贩吃东西的时候,
你拿了二十块给它,
然后继续吃,
然后它把散钱找给你,
里面少了十块。

如果你发现了,出声质问它,
他就把另外的十块找给你。
sorry也没有一声,为你做额外服务,你欠它的。
要等,要主动,
有时候还要发滥炸它们才会动。

如果你没发现,
没出声,
你就吃自己了。

亡羊补牢,
当初为什么那条羊会死?
因为用便宜的料筑牢。草菅羊命

当初为什么要给客户如此略等货?
不尊重客户的原因。

摆笑脸点头,作承诺,是 Sale斯 的工作。(钓鱼)
Screw 客户事背后管理层的工作。(为公司赚钱,省钱)

Engineer 发表于 8-6-2015 07:35 AM
"到了這裡,UMW就不斷的Cut Cut Cut,Cut到我們去荷蘭,幾十千的汽車竟然還是13年前的4 Speed AT。。。就 ...

有些东西cut 了影响很大的。

现在的toyota vios(2013-2014),
杂音多,车脚差,engine mounting 差,
椅子硬不好坐,

Toyota 第一手设计出来的时候,
已经尽量cut了。
- CVT (其他的车,CVT制作成本较低)
- Keyless setup (现在连 J 也给 Keyless 了,明白为什么吗?,因为统一化成本节省)
- plain plastic dash panel(不用解释)

这些马铲,还要更上一城楼的cut。
自动 A/C 都已经 cut 了。
用薄的漆

现在连几条polyfiber 也要 cut。
其它 cut 的,时间会让它显现出来。

接下来的 trend
cut under coating。
cut safety features。
cut chasis rigidity。

以后,可能要 carpet 也要另外给钱。

唉。。。

只能说买vios的都是注重品牌,以为那粒logo就是名牌车酱!傻B一个