佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4 (新作发布 - Fallout 76)

一般上来说 GTA5, Fallout 4, 用PC玩比较好或PS4?

最近有点想入手PS4 主机.....

探险家 发表于 16-6-2015 11:06 PM
一般上来说 GTA5, Fallout 4, 用PC玩比较好或PS4?

适合controller,either ps4 或者 pc + 360 controller 都可以。

探险家 发表于 16-6-2015 03:06 PM

主机有主机的好处, 你不用怕被画面淘汰, 不需要为将来出的游戏升级显示卡, 一直到主机被淘汰为止你就去换PS5. 而电脑则不然,你必需烦恼你的电脑跑得起 GTA5 或者FALLOUT4吗, 如果跑不起你总得换换显卡和母板processor 等等, 换那些的钱分分钟贵过一台PS4, 而PS4的缺点是游戏比PC卖得贵,而且没有盗版可玩 。。 所以你问我,我还是觉得主机方便就是了, 我的电脑跑巫师3已经开始吃力了

Kaydez 发表于 17-6-2015 12:06 AM
主机有主机的好处, 你不用怕被画面淘汰, 不需要为将来出的游戏升级显示卡, 一直到主机被淘汰为止你就去换 ...

ps4 witcher 3 我破完了,买回来RM145,应该不比pc 贵。如果现在卖出去,应该还可以赚几块钱。。。这是好处。

kitkatlow 发表于 16-6-2015 05:33 PM
ps4 witcher 3 我破完了,买回来RM145,应该不比pc 贵。如果现在卖出去,应该还可以赚几块钱。。。这是好 ...

不是每个人找的到大哥你买的价钱 。。。 我买的是Steam 版本+ Expension pass RM173.50, 现在还没开始动

Kaydez 发表于 17-6-2015 08:36 AM
不是每个人找的到大哥你买的价钱 。。。 我买的是Steam 版本+ Expension pass RM173.50, 现在还没开始 ...

去 LaXXda 网站就有啊,discount voucher 时不时都有的。。。。总之结论是做二手买卖,console 游戏的成本非常低。
本来我也有考虑收藏游戏,但回想起来过去十年steam 买的那么多游戏,有那个我是会拿出来重温的吗?答案是很少,只有两个:fallout 3 跟 batman arkham city。
所以90%的玩过就算了,不收藏。

评分

Kaydez + 3 我STEAM 90% 的还没玩完。。。

Follow Us
silversaint 发表于 16-6-2015 06:03 PM
刚找出来的Fallout 3 CE。

当年超想入这个餐盒,至今某网站卖PS3版的要RM4XX。。。。
这回应该敢敢入收藏版,呵呵~

今天看见一条让人兴奋的新闻!! Fallout4里的狗狗不会死!! 终于可以不用让它看家了! 哇哈哈哈哈

要预购PIP-Boy Edition的赶快去Amazon下定了哦!
有货了!

更新:PS4的没了。 Screenshot_2015-06-20-09-49-02.png

ceh 每次都这样,都是xbox 有货ps 没货。

Pete Hines解释《辐射4》为何没有将画面推向极致

因为Bethesda故意增加了画质的颗粒感吗?还是因为他们真的没有在游戏画面上下功夫?对此,Bethesda工作室负责人Pete Hines在推特上回答了网友提问,他确认,《辐射4》宣传视频没有故意降低画质,而是他们为了其他设计技术考虑而牺牲了画质。

“这只是因为我们没有将画质推到机制,因为我们要给其他东西让步。”

— Pete Hines

另外他还确认《辐射4》将允许玩家对自己角色的面部以及身体进行自定义。

相信许多铁杆粉丝都会支持Bethesda的做法,愿意牺牲画质换取更多游戏性吧?

看來PS4 能1080P 60P了?

虽然B社的《辐射4》游戏画面可能没有达到大家的预期,不过本作的可玩性非常高。

据B社开发人员Jeff Gardiner透露,《辐射4》将轻松提供超过400小时的游戏内容。

在E3 2015上,Jeff说他玩《辐射4》的时间差不多有400个小时,但他现在还能找到一些之前从未见过的新事物。

总而言之,《辐射4》地图非常大,有可能是有史以来最大的RPG游戏。

至于画面差的批评,早前B社的Peter  Hines也曾作出解释。他说游戏性和特性比画面更重要。

”我们所做的一切都是一个平衡。我们当然可以作出最好的画面,但是为了实现很多其他东西画面不得不妥协下调。“

以上消息来自 - 3DM

我想说的是400小时真的会很夸张,SKYRIM 这么耐玩得游戏都需要DLC的支撑才能冲破400小时大关, 所以我们拭目以待~

评分

探险家 + 5 我喜欢这样的游戏

Kaydez 发表于 23-6-2015 10:22 AM
虽然B社的《辐射4》游戏画面可能没有达到大家的预期,不过本作的可玩性非常高。

据B社开发人员Jeff Gard ...

巫師3 200小時 我才玩 12%(GTA5 也沒玩完) . F4 要400小時 看來以後的games買以片就夠玩一年

Kaydez 发表于 23-6-2015 10:22 AM

据B社开发人员Jeff Gard ...

个人情形:
Fallout 3 - 耗了200小时++
Skyrim   - 耗了150小时++

B社果然擅长生产长征游戏,呵呵~

评分

探险家 + 5 谢谢分享

khai82 发表于 23-6-2015 03:06 AM
巫師3 200小時 我才玩 12%(GTA5 也沒玩完) . F4 要400小時 看來以後的games買以片就夠玩一年

巫师200小时才12% 有没有这么夸张

F4等我买你和我拿就好了

干,我只买到一个。。。。。

我还是说一句好了,直接等GOTY版吧~

SKYRIM个人用了80小时那样100%
FALL OUT 3预定80小时~100小时,还没开,买了有两年多...连同NEWVEGAS啊啊啊啊,最重要的是两个都是GOTY版本,最近搞着清游戏,就快到FALLOUT了...

fsloong 发表于 27-6-2015 01:28 PM
我还是说一句好了,直接等GOTY版吧~

SKYRIM个人用了80小时那样100%

看人,很多时候,游戏推出久了,就没有那个冲劲去完了。

你看这里很多人等一两年后才入手的,很多都是买来放着,很少玩。

kitkatlow 发表于 27-6-2015 04:44 PM
看人,很多时候,游戏推出久了,就没有那个冲劲去完了。

你看这里很多人等一两年后才入手的,很多都是 ...

我就是买来放着没时间玩的...
这集一定!!GOTY,无论如何lol
如果是ELDER SCROLL我就会上车...FALLOUT没有我喜欢的刀剑魔法,只有枪炸弹火箭炮那些:l

《辐射4》的收藏版附带一个哔哔小子的智能手机套装,这个想必大家都知道了,该设备可以作为游戏的第二屏幕访问游戏菜单,穿戴在你的手腕上,就像真正的避难所居民一样。

而不幸的是,这个设备只能与标准大小的智能手机一起工作。根据Bethesda博客投了路,哔哔小子设备附带泡沫材质内里,允许插入iPhone 6,iPhone  5 / 5S,iPhone 4 / 4S,三星Galaxy 5和三星Galaxy 4,以及不同定制插件可以适配的其他手机。

“我们想忠实于游戏中的模型尺寸,任何比上述智能手机更大的将不适用这款可穿戴设备,”B社称。

这可能会是个利好消息:在许多地区,收藏版已经迅速售空,,拍卖价格也迅速攀升。那些没抢到的玩家们可能会再次有机会获得这款设备,如果iPhone6+的用户取消订单了的话。

我个人觉得这条消息很有趣

转自游侠