佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【网友分享】小时候开始邪淫,影响头脑、社交能力...

《莫因惡小而為之,何況是【邪淫】》

、 忏悔
  說起邪淫,人們會普遍認為男性居多,其實不是這樣,我就是一名曾經長期邪淫的女性。如果告訴身邊認識的人我曾經邪淫過,他們肯定會說:不可能啊,你哪是那種人!因為大家普遍認為私生活很亂,出軌嫖娼才叫邪淫,其實手淫和意淫都屬於邪淫,我就是這樣一個人。

我邪淫開始得很早,那時候還沒有上學,無意中自己就開始了手淫,當時沒有和性聯系起來,只是覺得好玩。我屬於認字比較早的,當時看了一些大人的書報雜志,性意識萌芽很早,後來就把手淫和性聯系到了一起,當時好像才上小學吧。

從此以後就沉湎於手淫和意淫,不管是看到書報雜志,還是看到影視劇,只要有一點點和性沾邊,就能展開聯想,甚至對著醫學類文章也能意淫。手淫更是很頻繁,簡直當成娛樂項目一樣。再到後來是主動找色情文章,色情視頻看。

這種狀態一直持續到我工作後好幾年,算來前前後後有二十多年的邪淫史,真是觸目驚心! 我對不起生我養我的父母,真是枉得了人身,把時間浪費在這種事情上。
在此真心忏悔,各位朋友一定要引以為戒啊!

★☆★☆★☆

、惡果
  以前不明理的時候不覺得邪淫有多麼嚴重,後來讀了邪淫導致的惡果一文,一條條地對照自己,才發現以前想不通的很多事都是邪淫的惡果:

1、容易感召不清淨的男女關系
  我在上小學的時候到親戚家玩,他家有個上中學的哥哥,我一個人在他家裡屋玩時不由自主地又手淫了,正好這個哥哥看到了,他就哄著我要一起邪淫,幸好不久就有人進來了,我們兩個都沒有鑄成大錯。就在那一階段,我碰到了好幾次類似的事,幸運的是都剛在萌芽階段就被掐滅了。

現在想起來,都是我自身的磁場不清淨,充滿邪淫的能量,所以才感召來這麼多亂七八糟的破事。

2、社交恐懼,智力下降,學業事業受影響
  我從小學習很輕松,一直到初中,我的成績都在班級名列前茅。就在高中的時候,我開始變得頭腦糊塗,思維雜亂,記憶力下降,學不進去。而且極度自卑,莫名其妙地覺得自己不如別人,不願意和人交往,躲在家裡不願意出去,甚至連學都不想上。

當時我自己都奇怪自己怎麼像變了一個人一樣呢,我自己認為是心理問題,還去看了心理醫生。其實當時不明理,這就是邪淫的果報啊,幼年時期種下的邪淫種子,終於結出了惡果。萬法皆空,因果不空啊。

在此對一些社交恐懼的朋友說一下,觀照一下自己是不是曾經邪淫過,有可能您的問題不是心理疾病,而是邪淫果報,戒斷邪淫,就會自然痊愈。
  我的成績一落千丈,憑著以前的那點好底子,考上了一所普通大學,其實如果正常發揮的話,我是很有希望上一所重點大學的。邪淫,就這樣削去了我原本命裡有的福報,多麼慘痛的教訓!

3、感情婚姻不順
  大學期間,很多同學都談戀愛,而我的自卑心理一點都沒有改善,還是不願意和人交往。可想而知,也根本沒有男生喜歡我。
  等工作了,自己的異性緣更是少得可憐,後來就開始頻繁相親,也遇到過想深入發展的對象,但是總是不持久,總是有這樣那樣的外因出來干擾。
  也談過戀愛,但是總是不能順利發展,不能修成正果。導致到現在,我都30+了,還是孤身一人,讓父母擔心了,自己也覺得自卑,過年都不想回家。

4、會錯意,聽不懂別人的話
  我在人際交往方面非常白癡,人家和我說話,一些弦外之音往往聽不出來,開玩笑也不會開。待人接物比較幼稚,呆呆的,不夠老練。
  以前我認為這是由於自己性格內向,天生的,而且以前光注重學習,不注重素質;還抱怨過父母為什麼不培養我的社交能力。現在看來這就是邪淫的果報。

5、頭油,頭屑眾多且頭屑塊大

6、視力與眼神不好
  我的視力曾在一段很短額時間急劇下降,一般近視是逐步加深的,但是我的簡直是短時間就加深的。當時我還奇怪,用眼習慣和與以前比沒什麼大變化,怎麼近視發展這麼快呢。

邪淫傷腎,而腎髒為眼睛提供能量,能量不足,眼睛就會受影響。
  而且我的眼睛無神,和別人眼神交流不自然,略有躲閃,老覺得不夠自信。這些都是邪淫的果報。

☆★☆★☆★

、六步走戒斷邪淫
  後來我讀到了一些傳統文化和佛法方面的東西,懂得了邪淫的錯誤和危害,於是決定戒除邪淫。曾經我認為只要看點書,認識到邪淫的壞處,就能戒掉了,而事實不是這樣的。

邪淫是一種行為,學習只能深入到意識的層次,雖然知道邪淫不好,而潛意識卻仍想犯戒,行為上仍想犯戒。其實光明理還不夠,更要踐行,在行為上有所行動,這個心理學上的行為療法有點類似。
  我采用的是六步走的方法,目前效果還不錯:

1. 忏悔
  首先在意識上覺得自己以前的行為是錯誤的,並寫出忏悔文,咱們論壇就有新人忏悔的版塊,還有一些論壇是音頻忏悔,不管哪種,都是發露忏悔,誓不再造。
  佛教裡有八十八佛的大忏悔文,我剛開始時讀誦,後來是拜忏,可大拜,可小拜,大拜類似西藏人的磕長頭,小拜就是我們常見的磕頭。依靠佛力來戰勝邪淫。而且這種叩拜的動作從中醫角度來說有利於打通經絡,扶正祛邪,有位韓國中醫學博士還寫了一本書叫《每天108拜,心寬氣順病不來》,感興趣的朋友可以網絡搜搜看。

2. 吃素
  食肉者容易生淫心,吃素可以淨化心靈,讓心念平和純淨。

3. 行善
  行善方式多樣,口出善言是口行善,為他人著想是心行善,做好事是身行善。
  其中要強調的是針對戒邪淫的一種行善方法,可以在微信,qq,網絡上宣傳戒邪淫,曾經有一段我每天轉發一篇善文。當然,要注意不要讓人家厭煩,畢竟有人不接受這個理念。

舉個例子,有時候我走在路上自卑、回避社交的心理發作,真想掉頭回家窩到房間裡去。這時候如果轉念想我要去做什麼善事,做什麼公益,負能量仿佛就瞬間消失了,這種情況發生過幾次了,充分說明善行蘊藏著無窮的正能量。

4. 放生
  邪淫者磁場不好,負能量太多,多放生,可以激發自身的慈悲心,看到動物得救,可以生歡喜心。從而提升自我正能量,改變磁場。

5. 念佛
  就是念“阿彌陀佛”或“南無阿彌陀佛”佛號,出聲不出聲都可以,總之有空就念,讓明亮的佛光照亮黑暗的內心。

6. 誦經
  我自己是誦《地藏經》,經文比較長,可以分幾天誦完
  長期邪淫者身體和精神都 受損很多,僅僅靠自身的力量戰勝淫魔還是有難度的,上面的六種方法都是依靠一些正能量的行為為自己充電,讓光明一點點注入體內,最終驅散黑暗。當然,對於有宗教信仰的朋友來說,也可以理解成依靠佛力,讓佛菩薩加持自己。

☆★☆★☆★

、總結
  我從2011年開始用上述方法戒邪淫,到2012年,就把手淫完全戒掉了,但是有時候夢裡會有手淫的念頭,這說明邪淫的根子扎得太深了,清醒時雖然可以控制,但潛意識裡仍有殘留。

戒意淫的過程比較長,目前黃色圖片,色情小說可以做到主動不看,主動回避,但是對於“擦邊球”的東西,比如愛情電視劇,言情小說中關於親密的描寫,還是想看,不過比以前好的是看了之後心情平靜多了,不會遐想太多了。相信假以時日,可以完全戒除。

戒邪淫之後最大的變化就是自己智力飛速回復,和邪淫前相差無幾了,頭腦中雜念少了,專注力提升。而且自卑,回避社交的心理有很大的改善,以前我可是為此找過多個心理醫生的,還吃過藥,都收效甚微。

希望我的這些小經驗可以對大家有所幫助,也祝大家早日回復純淨光明的生活。

【圖】王文喜同修 原創
【文】苑同修 分享

Admin X 合十 《手淫無害論》之邪说,害了一代人 直接影響後代的素質
西醫學說過盲腸無用論 您還要在手淫無害論當白老鼠嗎?
南無阿彌陀佛。。_/\_

ADVERTISEMENT

在此邀請大德們進入戒邪淫網站 閱讀、分享戒邪淫資訊或任何善知識。

網址https://www.facebook.com/jiexieyinyin?fref=ts

评分

kimchi2013 + 5 谢谢分享

克己復禮,遠離色情。

Johnny4776 发表于 12-8-2015 10:30 PM
克己復禮,遠離色情。

听说戒邪淫得福报很大,不知lz戒邪淫后有感受到这些福报,例如事业、感情比一般(有手淫的)人顺利吗???

莫谓因果不可怕,远报儿孙近报身。

今日良言:祸福无门,惟人自招。

Follow Us
阿弥陀佛,大家下午好。