佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问交通和住宿

Hello, 大家好。我刚拿到 surat tawaran master tourism planning, 今年9月才入学。我有几个疑问,请教大家:
1)我来自巴生,请问如果用巴士的话,怎么从巴生到utm? 是不是一定要从tasik selatan 搭巴士到 larkin 吗,然后接下来坐 taxi 进吗?
2) 关于住宿的话,请问大多数人是住学校宿舍还是在外面租房较方便?我的fakulti 是 seni  bina
谢谢。

买到jb的巴士票。跟司机说,你要在sri putri下车。再从sri putri坐taxi来utm。

住里面当然比较方便咯,也比较便宜。除非你自己有交通,不然不鼓励住外面。

住里面比较方便。建议你去大学的网站找宿舍的电话号码,打电话去问什么时候可以申请宿舍。

大赚小赔 发表于 5-6-2015 08:14 AM
买到jb的巴士票。跟司机说,你要在sri putri下车。再从sri putri坐taxi来utm。

住里面当然比较方便咯, ...

楼主, 请问一般 larkin, skudai 和sri puteri, 哪个较近 UTM? 可以给我点概念?

幻语晴天 发表于 12-6-2015 10:17 PM
楼主, 请问一般 larkin, skudai 和sri puteri, 哪个较近 UTM? 可以给我点概念?

larkin远,sri putri其实是skudai一带。

你有很多疑问的话可以加我微信whatsapp聊

原来如此,大赚小赔. 请问你还在 utm 读吗?  

Follow Us
幻语晴天 发表于 12-6-2015 10:25 PM
原来如此,大赚小赔. 请问你还在 utm 读吗?

是的。。。

你好。。我们可以会见面o。。
不过我是读part time 的。。。。我离开校园很久了。想起又去读书我觉得很兴奋

事項: 出租房間     
地點:Jln Pulai 70, Taman Pulai Utama (Giant Taman U 附近)
房間: 二楼小房 ,有风扇,与中房公用洗手间
要求:女/男大学生欢迎
租金:RM 280 (包水电和上网,我们使用unifi 的) 水电deposit RM250 以及 房租deposit 1个月
遷入日期:八月
設備:厨房用具,洗衣机,冰橱,
聯絡方式:017-532 3413
目前狀態:欢迎联络以便安排看房间~~(最好是周末)

巴士不停 Sri Putri了, 建议你在Larkin直接搭Taxi 好了

12345summer 发表于 12-7-2015 12:14 AM
巴士不停 Sri Putri了, 建议你在Larkin直接搭Taxi 好了

请问 Larkin 搭  taxi  到  UTM, 目前价格大概多少?  

Sorry, 我不清楚。。。

Alternatively, you can take bus to TAMAN UNIVERSITI from Larkin, then catch a taxi to go UTM (Not recommended for night)

Btw, suggest u to stay in campus if you do not have own transport~

去了utm 一趟。。。。真的很不方便!!!!!! 要有车。。。不然真的很辛苦。。
巴士迟迟不来。。。塔的士也不是很容易加很贵。。。。。。。。。。。。。。
要死咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
faculty seni bina...在很远啊。。。走路走死人。。。除非你要参加marathon...在大热天气走路。。。。

在那一刻我很想死啊。。。。。。。。。。。utm.....没车不方便

你好, 我这里有出租房间~在龙寰镇
5分钟去utm