佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eno9321

颈椎软骨突出压到神经线

AngelicAng 发表于 17-9-2015 01:53 PM
向大家介绍---椎康疗治中心,位于PJ。治疗了2-3次,脊椎问题开始改善了。感恩。

这里的治疗采用脊椎矫正 ...

在那里噢??

doonestic 发表于 15-9-2015 12:58 PM
我父亲的亲身体验~
我父亲颈椎及腰椎病已经10多年了~每次出远门都很辛苦。 是近期我们听到亲戚介绍说他 ...

请问在那里噢??

其实以现在的医术,脊椎手术的风险已经非常低。重要的是你要找有经验的医生。

副作用确实是有的。我自己也刚做手术完不久。目前副作用是以前痛的脚现在会比另外一个脚更快累。所以要锻炼肌肉。

我做的手术是有放植入物的但是不是放铁锁钉而是DIAM也就是放一块silicone那样的塑胶支撑骨头。如果幸运可以一直用到老。锁铁的话,当你骨头开始老化时,铁钉会开始松掉。有机率要做第二次手术。

不过slipped disc 是不是需要开刀要由医生鉴定。建议你找有经验的脊椎神经外科医生。slipped disc严重的话会令神经线永久性损坏,最坏的情况是受影响的部分会瘫痪。所以尽快治疗吧

Next123 发表于 26-1-2016 01:25 AM
其实以现在的医术,脊椎手术的风险已经非常低。重要的是你要找有经验的医生。

副作用确实是有的。我自己也刚做手术完不久。目前副作用是以前痛的脚现在会比另外一个脚更快累。所以要锻炼肌肉。

我做的手术是有放植入物的但是不是放铁锁钉而是DIAM也就是放一块silicone那样的塑胶支撑骨头。如果幸运可以一直用到老。锁铁的话,当你骨头开始老化时,铁钉会开始松掉。有机率要做第二次手术。

不过slipped disc 是不是需要开刀要由医生鉴定。建议你找有经验的脊椎神经外科医生。slipped disc严重的话会令神经线永久性损坏,最坏的情况是受影响的部分会瘫痪。所以尽快治疗吧

我是L5/S1 slipped disc

物理治疗了一个月

前面三个礼拜还ok

最近一个礼拜又痛

应该会去动手术

你们好。我爸爸也是面对颈椎C3壓到神經線,手脚开始没有力。请问有什么方法减轻恶化

doonestic 发表于 15-9-2015 12:58 PM
我父亲的亲身体验~
我父亲颈椎及腰椎病已经10多年了~每次出远门都很辛苦。 是近期我们听到亲戚介绍说他的自己人被一个医生 医好一位做轮椅的老太太(好像有60-70岁吧)
原本做轮椅多年的老太太 现在也不需要 依 ...

能不能介绍?在那里?

Follow Us
haha228 发表于 6-11-2015 02:49 PM
如果尝试了很多方法都不行,或动手术后还痛。。看看辣木可帮到你哦!可以联络我了解详情 018-9134 128

什么来?我颈椎有问题

我父亲的亲身体验~
我父亲颈椎及腰椎病已经10多年了~每次出远门都很辛苦。 是近期我们听到亲戚介绍说他的自己人被一个医生 医好一位做轮椅的老太太(好像有60-70岁吧)

hai..可以告诉地点在那里吗???

fpyap 发表于 24-8-2015 10:16 AM
不知道你是否已经找到了治疗方法。
我妈已动了手术,效果很明显,她动了手术后2天,原本不能提高的手臂现在可以提高了,双脚比较有力了。颈项不酸了。
虽然没有100%好,可是这样的效果让她和我们非常开心。
目前 ...

我可以联系您吗?

我父亲的亲身体验~

请介绍地址,明片万分谢谢你

我父亲的亲身体验~

求求介绍

eno9321 发表于 30-5-2015 07:12 PM
经过MRI后,被诊断C5&C6颈椎软骨突出压到神经线(Slipped Disc),导致我的颈和手都非常痛!很痛苦。看了很多中,西医生 。都没有进步。。已经有6个月多了。。想请问有这经验的。。好的医生吗?
谢谢。。感恩。。

好了吗?

fpyap 发表于 24-8-2015 10:16 AM
不知道你是否已经找到了治疗方法。
我妈已动了手术,效果很明显,她动了手术后2天,原本不能提高的手臂现在可以提高了,双脚比较有力了。颈项不酸了。
虽然没有100%好,可是这样的效果让她和我们非常开心。
目前 ...

Hi 我可以联系你吗?

请问腰椎间盘突出压到神经线,哪里有好的医生可以看?

hoohkimfah 发表于 14-10-2018 07:25 PM
请问腰椎间盘突出压到神经线,哪里有好的医生可以看?

你在那里?那个州?

我父亲的亲身体验~

can give me contact?

我父亲的亲身体验~

不好意思 可以给我知道是哪个医生吗?