佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Cyberjaya急聘华语客服】薪水RM3k+,大专生鼓励尝试!

有一份很好的工作介绍给大家。
华语流利的大专毕业生都鼓励申请。

招聘的工作流程 (48 Hours):

寄送简历->安排电话面试->签署合同->正式入职

工作职位Position:          客服及IT技术支持
工作地点Location:          Cyberjaya
语言要求Language:        华语流利读写 / 基础英文
学历要求Qualification:     Diploma (Prefer IT专业)
工作时间Working Hour:   每周五天 / 每天八小时  Shift Working Hour

基础薪水Basic Salary:              RM2500- 2800 (学历以及面试表现)
交通补助Transport Allowance:   RM300 (固定)
语言补助Language Allowance:   RM200 (固定)
换班补助Shift Allowance:          RM200(早班)/ RM300(晚班)
其他补助Other Allowance:         EPF / SOCSO / Medical Cover
年终奖励Year Bonus:               奖励一个月薪水 (完成12月合约)

如果你有兴趣或者任何疑问请联系我的邮箱 bo.ma@manpower.com.my
或者直接电话给我  03 2087 0085 (办公) 010 525 0313 (个人)

希望没有寄送简历的朋友留下电话,这样我方便直接联系你。

如果是对这份工作还不确定,或者有点感兴趣的朋友,也可以把简历发送给我,
可以先进行面试,然后再决定是否接受他们的offer。 参加面试也是一个很好的学习机会。

求职提醒:
很多广告不讲明自己的公司,也不说明工作的情况,只是留下一个私人邮箱。
如果将电话号码或者简历寄送出去,很容易造成个人信息的泄露。

对我们不了解的可以移步到:http://en.wikipedia.org/wiki/Manpower_Inc.
选择正规合法的渠道才能保证你的工作和未来。

我们也欢迎大家直接来我们在Mid Valley的办公室。
我们有非常多的专业顾问免费帮你提供工作推荐或是求职辅导。

谢谢Cari. 谢谢大家。 希望大家都能找到自己适合的工作。

继续招聘,感兴趣的赶快发送简历到我的邮箱bo.ma@manpower.com.my
或者直接来Manpower Office

继续招聘,感兴趣的赶快发送简历到我的邮箱bo.ma@manpower.com.my
或者直接来Manpower

或者直接来Manpower

或者直接来Manpower Office

招聘,感兴趣的赶快发送简历到我的邮箱bo.ma@manpower.com.my
或者直接来Manpower Mid Valley的office

Follow Us
或者直接来Manpower Mid Valley的office

我也可以做华语客服哦简历我之前邮寄给你了...急找工

will95stop 发表于 1-6-2015 05:22 AM
我也可以做华语客服哦简历我之前邮寄给你了...急找工

可以PM你的邮箱地址给我吗?

请问你们晚班是几点开始?
没有diploma可以吗?

walkeryang 发表于 4-6-2015 12:39 PM
请问你们晚班是几点开始?
没有diploma可以吗?

晚班时间是不固定的 会根据项目的需要进行改变。这个职位是需要diploma文凭才可以申请。推荐申请我们的另一个职位,在kl sentral,android应用内容审查。请发送简历到邮箱安排面试。

还有请人吗?

zggame 发表于 10-6-2015 02:54 PM
还有请人吗?

有的 请把resume发送到邮箱 我们会尽快跟您联系

請問有沒有五天制、非輪班、月薪至少3千左右、強調中文能力的工作?如果還能用公共交通更好。

wdg 发表于 11-6-2015 03:18 AM
請問有沒有五天制、非輪班、月薪至少3千左右、強調中文能力的工作?如果還能用公共交通更好。

请先把简历发送到邮箱,我们的顾问会打回给你进行推荐。