佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jjf3830

水胆水晶交流与探讨

jjf3830 发表于 1-6-2015 08:26 PM
我发现不是在这版而已,整个佳丽都好像很冷清啊。。。

因为懂得中文的年轻人变少了。

ADVERTISEMENT

大部分买水晶的都是因为功能风水美丽装饰什么的,真正喜欢的不多。

fb 很多不同兴趣爱好的 group 可以聊,所以论坛的人减少了吧

kiwi83 发表于 2-6-2015 01:02 PM
大部分买水晶的都是因为功能风水美丽装饰什么的,真正喜欢的不多。

fb 很多不同兴趣爱好的 group 可以聊 ...

版主大人你好,能不能麻烦你在fb那多推广我们这一版呢?
让这版有点生气吧,版主的说法,我认同的,大马人挺迷信的
而不是学习矿物或石头的知识。。。

jjf3830 发表于 2-6-2015 01:08 PM
版主大人你好,能不能麻烦你在fb那多推广我们这一版呢?
让这版有点生气吧,版主的说法,我认同的,大马 ...

自从每个货物都要有GST,原本买石头的人已经不多了,现在可能变得更少了。
我在国外,汇率较高,买海外的石头都不会太大的问题。
看来要激发起这一门的兴趣会比较难。

第一论坛 发表于 2-6-2015 01:21 PM
自从每个货物都要有GST,原本买石头的人已经不多了,现在可能变得更少了。
我在国外,汇率较高,买海外 ...

是啊,我发觉各行各业都很淡静。。。

第一论坛 发表于 2-6-2015 01:21 PM
我在国外,汇率较高,买海外 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid125496304
有个晶中晶有趣哦,看看和交流交流。。

Follow Us