佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pokemon0123

马来西亚游戏直播会赚钱吗?

tamad3 发表于 21-7-2015 08:55 AM
其实mushi在douyu的直播也蛮多人看啦。。。都排在前面的。。。
只是不是美女没人给鱼丸吧了

其实你也对, 是排在dota 2 的前列, 我拿他 跟 kaka , 430, IG川 来比较, 是不公平的

我平时都有看的, 只要他有上, 自从变成 Fnatic 战队后, Mushi 就没有直播了

个人觉得如果有歌喉, 有样子, 直播唱歌还行, 如果是dota2 机会就太小了, 除非是职业战队, 别人知道你的名

我天天流连 Douyutv,立场也以douyu 为主

如果要看行情也可去 huomaotv, 那里的人则更少

nightsky163 发表于 21-7-2015 09:14 AM
其实你也对, 是排在dota 2 的前列, 我拿他 跟 kaka , 430, IG川 来比较, 是不公平的

我平时都 ...

也有很多大神都没直播了 应该准备TI吧 像iceiceice chuan神这些。。。
huomaotv就比较多大赛看。。。
都是那句很简单的不是美女很少人给鱼丸的。。。
最近douyu出现了个韩国妹 只是在那边说说话吧了 一大堆ma la 佬以为有的吊那样 一直给鱼丸 这就是分别
还有那些女孩子主播打到菜到死 但是只需要说几句鱼丸一大堆 哈哈哈
男生跟女生的分别没办法

tamad3 发表于 21-7-2015 09:20 AM
也有很多大神都没直播了 应该准备TI吧 像iceiceice chuan神这些。。。
huomaotv就比较多大赛看。。。
...

行家             行家

nightsky163 发表于 21-7-2015 09:32 AM
行家             行家

其实平时做晚班无聊
就跑去看这种实况

tamad3 发表于 21-7-2015 09:36 AM
其实平时做晚班无聊
就跑去看这种实况

你好大大~
因为小弟认识的台湾朋友把这个台湾直播平台www.livehouse.in
他们在台湾流量只次于twitch在游戏直播方面
他们想来马来西亚,有搞头吗?

pokemon0123 发表于 22-7-2015 05:26 PM
你好大大~
因为小弟认识的台湾朋友把这个台湾直播平台www.livehouse.in
他们在台湾流量只次于twitch在 ...

感觉在新马地区流行不起来。。。
因为新马地区的人都比较洋化大多数都是看twitch的 像你们台湾最流行的rc语音在马来西亚也没有火过
这个是我纯粹看法啦

Follow Us
讲真的mushi的直播很闷的,除了diam diam还是diam diam
像那些singsing的就很搞笑(整场game都在fuckk),不然就是看bulldog和一群女人一起笑嘻嘻
不然中国那个yyf也不错,看他直播群的人应该是最多了

首先最基本的要有一定規格的硬體設備來進行實況(但是我們這邊的網絡= =),這些都要先花一些錢來投資。一些實況主會藉由觀眾捐款來購買設備,例如twitch平台。在馬來西亞做實況主基本上很難生存,除非人氣好的但這裡也寥寥無幾
如果本身還是沒什麼名氣的更別說了,那還要找副業和廠商配合行銷才能糊口。但是這裡的遊戲行業和環境電競之類的都很小眾,不如國外來得盛行和受重視。要宣傳也不容易,如果要走向海外市場也很難語言也是一個問題。

NoLeaver 发表于 22-7-2015 06:09 PM
讲真的mushi的直播很闷的,除了diam diam还是diam diam
像那些singsing的就很搞笑(整场game都在fuckk), ...

erm lo
rotk这些也不错看的