佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy_keong

古来Indahpura-Diamond Residence交流区

建议各位把所有 defect 都分享来这里。。这样一来大家就不会漏掉什么没check到了。。

~beyond~ 发表于 19-1-2016 02:54 PM
建议各位把所有 defect 都分享来这里。。这样一来大家就不会漏掉什么没check到了。。

非常好的建议, 这也是我开这一个贴的用意。

pandazero 发表于 19-1-2016 12:41 PM
看到了~还真没注意到neh~
看来要好好检查了。

今天已是星期五咯, 可以去拿钥匙了, 恭喜恭喜!!!

出租可以租多少钱,有人知道吗

tommy_keong 发表于 19-1-2016 04:48 PM
非常好的建议, 这也是我开这一个贴的用意。

你们是等水电都有了,检查了水电再连同 屋子的 defect list 一起交上去吗?
还是只先交屋子的defect list 先? 水电的之后再交?

Follow Us
~beyond~ 发表于 26-1-2016 04:28 PM
你们是等水电都有了,检查了水电再连同 屋子的 defect list 一起交上去吗?
还是只先交屋子的defect lis ...

我还空没检查呢

你可以联络Ms Chong-Genting,问她细节。

我觉得你可以先给她你的Defect list, 因为都是不一样的contractor.

tommy_keong 发表于 26-1-2016 05:58 PM
我还空没检查呢

你可以联络Ms Chong-Genting,问她细节。

那你检查了记得在这里分享一下。。

大家好,我已拿钥匙了。可是defects蛮多的,裂纹,粗燥手工,门锁,漏水等等!(请看图漏水,主人房的厕所,知道楼上是水槽,可能防水做不好)
想分享给大家检查漏水,请找些东西(如粘土)堵着厕所的排水管口,放水给它积水(2-3cm),放一天酱然后隔天去楼下检查你的false ceiling,看有没有楼水痕迹。
以上只供参考也希望能帮到各位。
也希望大家分享检查defects的经验。

Wayneliow 发表于 29-1-2016 12:08 AM
大家好,我已拿钥匙了。可是defects蛮多的,裂纹,粗燥手工,门锁,漏水等等!(请看图漏水,主人房的厕所 ...

水电都不知道要几时才来呢。。 所以现在都没办法查。。。你的门锁坏了吗?他们的手工的确有点差,尤其是插头。。。唉。。

Wayneliow 发表于 29-1-2016 12:08 AM
大家好,我已拿钥匙了。可是defects蛮多的,裂纹,粗燥手工,门锁,漏水等等!(请看图漏水,主人房的厕所 ...

谢谢你的分享。

我上个礼拜去了Diamond Bliss, 发现有一家已经安装家电了。(在没点没水的情况之下)

对啊。。那天绕去前面看看其他屋子,看到那间已经装铁花了,冷气电视机还有床都装了。。难道他/她不用 check defect 吗?还是太幸运完全没defect?

~beyond~ 发表于 3-2-2016 01:21 PM
对啊。。那天绕去前面看看其他屋子,看到那间已经装铁花了,冷气电视机还有床都装了。。难道他/她不用 chec ...

应该是急着般进去过年吧。

我还以为那是你的屋子

tommy_keong 发表于 3-2-2016 02:18 PM
应该是急着般进去过年吧。

我还以为那是你的屋子

当然不是,我的defect很多,而且厕所的门关的时候上下的空间有很大的差别。。而且水电都还没好。。都不懂要怎样试。。你有打听到水几时来吗?还有电的 form几时拿?

~beyond~ 发表于 3-2-2016 02:33 PM
当然不是,我的defect很多,而且厕所的门关的时候上下的空间有很大的差别。。而且水电都还没好。。都不懂 ...

听说这一个星期就会来安装水与电。 不过,电要个人去申请的,应该没那麽快。
水就比较快,安装水表过后就有水了。

tommy_keong 发表于 4-2-2016 09:31 AM
听说这一个星期就会来安装水与电。 不过,电要个人去申请的,应该没那麽快。
水就比较快,安装水表过后 ...

电的 form 可以去拿了。。。

~beyond~ 发表于 5-2-2016 08:56 AM
电的 form 可以去拿了。。。

谢谢分享

我想大部份的人今天后就开始收工了。 在此,我先向大家祝贺,希望大家能过一个大肥年!!!
特别是Diamond Residence 的居民,可以开开心心,安居乐业!!!

tommy_keong 发表于 5-2-2016 11:02 AM
我想大部份的人今天后就开始收工了。 在此,我先向大家祝贺,希望大家能过一个大肥年!!!
特别 ...

Genting office 明天还有开,要拿 form 的明天可以去拿。。
@tommy_keong, 你有看到后门上面有一个没盖的盒子吗? 里面有很多ethernet cable, 你知道是拿来做什么的吗?