佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《死亡笔记》Death Note - 11集全剧完结。夜神月能否成功创造零犯罪新世界?

看了这个死亡笔记cast preview cm,我还是超级接受不到 L 和 N
https://www.dailymotion.com/vide ... -pr-cm-2_tv?start=2
他们的样子感觉好像纯良学生

ah_sing85 发表于 2-6-2015 09:17 AM
看了这个死亡笔记cast preview cm,我还是超级接受不到 L 和 N
https://www.dailymotion.com/video/x ...

我早上也是看了,也是接受不到

還真看不慣L穿有領衣..

apple仔 发表于 2-6-2015 10:25 AM
還真開不慣L穿有領衣..

对咯,有领的纽扣衣服,一点都不L的感觉
好像演纯良清新派大学生的感觉那样

ah_sing85 发表于 2-6-2015 10:39 AM
对咯,有领的纽扣衣服,一点都不L的感觉
好像演纯良清新派大学生的感觉那样

要说的话这个还算可以接受,但那个妆和发行.....觉得动作也是被移除掉了

官方twitter post 日剧夜神月站屋顶照片.....

自古(美国片的)英雄都爱站屋顶俯视世界......

Follow Us
  • 日劇版《DEATH NOTE》演員名單正式公佈囉~

夜神月:窪田正孝
    L:山崎賢人
    N:優希美青
    彌海砂:佐野ひなこ
    夜神総一郎:松重豊
    夜神粧裕:藤原令子
    日村章子:関めぐみ
    松田桃太:前田公輝
    相沢周市:弓削智久
    ワタリ:半海一晃
    模木完造:佐藤二朗
  • 窪田正孝、山崎賢人大家應該都非常熟悉了~以形象來說,的確感覺顛倒過來比較適合,但說不定這也是導演想要打破他們給人的刻板印象所做的安排也說不定,究竟適不適合,播出時就知道囉~
  • 窪田光在夏季日劇就有兩部日劇!一部是與唐澤壽明一同演出的《THE LAST COP》,5/31已經殺青囉~另一部就是《DEATH NOTE》啦~

窪田與山崎兩人也將在NTV 6/24播出的日劇SP《永遠的我們》裡合作喔~當紅炸子雞們果然都非常忙啊!
  • 另外優希美青可能很多人跟小編一樣,對她比較陌生。其實她近期在晨間劇很嶄露頭角喔~《小海女》中飾演小野寺薰子、《阿政與愛莉》中飾演龜山艾瑪。

講另外一個角色大家就更知道她是誰了!大家都看了《要聽神明的話》了吧?優希美青就是飾演高畑瞬國中同學的那位「高瀨翔子」喔~記起來了嗎?原著是男生的N,這次由她來飾演,大家覺得適合嗎?戴假髮好像也看不太出來是她就是了…

日劇版《DEATH NOTE》故事也作了改變:夜神月不再是天才,只是個平凡的大學生;L則沒了愛吃甜食等奇怪舉止,也沒畫煙燻妝了。製作人表示,日劇劇情將著重平凡大學生拿到死亡筆記本後如何改變、激發潛能、對抗天才的故事。所以想看月與L天才對決的...日劇版是看不到的~
  • 至於大家關注的ミサミサ彌海砂,則是由演出過《水球小子》、《靈異教師神眉》的佐野雛子飾演。

電影版的彌海砂是由戶田惠梨香飾演,當時真的是萌翻一堆粉絲啊~太太太可愛了!雙馬尾真的超無敵~日劇版的彌海砂身材比較豐滿,髮色也跟原著較接近,能不能勝任這個角色呢?播出時就見分曉囉~
  • 實在沒想到夜神總一郎竟然是由松重豐飾演啊~不知道會不會突然肚子餓,一個人孤獨的吃著美食呢?(笑)

提到《DEATH NOTE》,2006年的電影堪稱日本翻拍真人版戲劇經典中的經典,彷彿從二次元走出來的神選角,到現在都還沒有辦法打破這個經典,日劇版會被拿來比較也是人之常情,但因為日劇版角色設定改變蠻大的,跟原著已經有很明顯的差異,所以建議大家看的時候,能用看一部全新的日劇的心態去看會比較好喔~
  • 【《DEATH NOTE》電影版 夜神月:藤原龍也】
  • 【《DEATH NOTE》電影版 L:松山研一】
  • 【《DEATH NOTE》電影版 彌海砂:戶田惠梨香】

電影版真的是經典~

megablue 发表于 3-6-2015 01:10 PM
電影版真的是經典~

忘记了是前年还是几年前才重温了前篇和后篇

.Hardy. 发表于 25-5-2015 10:10 AM
还记得那时候我读着学院
看了第一部过后才知道原来还有第二部,紧张到....但第二部好像也没有等很久?! ...

对~旧版本的L简直是在里面跳出来的真人版!!
新的L不像L了,
看介绍,少了L的招牌黑眼圈和招牌甜食。。。。

梦寻雪缘 发表于 6-6-2015 11:43 AM
对~旧版本的L简直是在里面跳出来的真人版!!
新的L不像L了,
看介绍,少了L的招牌黑眼圈和招牌甜食。 ...

我楼上有po了,改了很多东西

这个人物关系介绍图又多了几个吐槽点..... e6bd6293jw1esyvegyq8sj20lc0sgtd3.jpg

首先是夜神爸爸把家里的东西都托付给儿子月.....(单亲家庭吗?)
然后妹妹每天都会问哥哥"饭做好了吗?" (夜神月变成了每天在家煮饭的好哥哥哦!)
最近很heng会做菜的男人吧?木村每天在i'm home也是做菜.......

L 和月的关系。

夜神月希望创造和平的世界。

ah_sing85 发表于 10-6-2015 04:08 PM
这个人物关系介绍图又多了几个吐槽点.....

没有白色死神

死亡筆記,風險之神,戀仲,民王,花咲舞不會沉默 2~
假面骑士的猪脚们发展都不错啊

有白色的死神哦,官网 又 update了

ah_sing85 发表于 13-6-2015 03:04 PM
有白色的死神哦,官网 又 update了

现在才来

看一开始的画面,我还以为我在看《为了N》的成濑君 :rf:
刚好成濑君家里还是开吃的东西的.......
真的是夜神月吗?

这部几号播出啊?

.Hardy. 发表于 21-6-2015 10:35 PM
这部几号播出啊?

日本是7月5號的星期日晚上播放

日劇死亡筆記的海外反響還沒播放就很好了
竟然收到 127國家的 offer, 可見當年電影多受歡迎
(前年我在紐西蘭某個城鎮 Nelson 的日本電影節播放 list,除了幾部比較新的電影加一些經典舊片外,竟然還有 death note 電影,可見這部鬼佬也喜歡看)
http://www.oricon.co.jp/news/2054673/full/
目前發放的消息是韓國電視台電視遲幾天播放
海外很多國家是網路電視播放
現在還沒公佈消息的, 不知道還有甚麼國家會電視播放

ah_sing85 发表于 22-6-2015 12:32 PM
日本是7月5號的星期日晚上播放

日劇死亡筆記的海外反響還沒播放就很好了

那我们这里星期一应该是可以看到了

我也是刚看到这个消息,其实只因为这个4个字《死亡笔记》