佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《死亡笔记》Death Note - 11集全剧完结。夜神月能否成功创造零犯罪新世界?

ah_sing85 发表于 25-5-2015 05:42 PM
code geass的主角也是有点邪气的,我觉得结局安排得不错,最后也是正义的胜利(虽然很不爽主角死了   ...

N跟M我都忘记哪一个是哪一个了

ah_sing85 发表于 25-5-2015 05:44 PM
你说的那个轮回,是轻小说改编的漫画,不是原创的。有看啊,还好咯
tom cruise的那部电影就拍的很不错 : ...

原著小说没有看过不知道漫画改动大不大
我觉得这部漫画很经典在于跟电影版两个几乎完全不同的故事
可是两个同样超好看
不管你先看哪个再去看另外一个都不会被spoil到而且都爆好看
虽然是改编但是近年新漫画印象中没有看过好看过这部的
值得看啦

hawgeng 发表于 25-5-2015 05:38 PM
当初这个漫画一出来就很震撼的原因除了题材很独特
主角是坏人也是一个原因
然后整个故事印象中大概只精 ...

我记得L挂掉之后就不好看了

没有哦~我只是看动画而已咧

hawgeng 发表于 25-5-2015 05:46 PM

我也是忘记了
那时候我还以为有ABCD或者O呢

ah_sing85 发表于 25-5-2015 01:40 PM
日本那边的视频报导。
有演员说话。
全部看上去都很不习惯怎么办

都说了,没有办法的因为电影太经典了

L真的打算这样的造型?!不是吧

hawgeng 发表于 25-5-2015 05:46 PM

L过后出现的有两个,女孩子M/melo,还有男孩子 N/ 尼亚。M 漫画里面比较行动派的,N就比较那种阴森森躲在后面操控的那种

Follow Us
.Hardy. 发表于 25-5-2015 08:27 PM
都说了,没有办法的因为电影太经典了

L真的打算这样的造型?!不是吧

电视剧的角色设定才更加雷,日本中国都开始很多人在玩那个设定梗吐槽了,回家我找一些图贴上来
L没有涂白白脸和黑眼圈了 这样看起来好像死鱼眼

ah_sing85 发表于 26-5-2015 09:33 AM
电视剧的角色设定才更加雷,日本中国都开始很多人在玩那个设定梗吐槽了,回家我找一些图贴上来
L没 ...

等你po了才知道
除了脸之外,发型和服装都完全是另外一个人

在哈日剧FB也是被鸟到乱
但也不是没有道理,改一点剧情可以但改人物设定就.....
还有人说不如改剧名吧,我也有同感啊

《死亡筆記本》日劇被噓爆 夜神月變笨L不搞怪

窪田正孝(左圖右)、山崎賢人重新詮釋《死亡筆記本》,顛覆藤原龍也(右圖左)、松山研一電影版形象
暢銷漫畫《死亡筆記本》翻拍成日劇,起用新生代演員,窪田正孝飾演夜神月,山崎賢人飾演L,定裝照今天出爐,被原著粉絲噓爆。

藤原龍也、松山研一主演的電影版《死亡筆記本》至今仍為經典,7月將在日本播出的電視版大幅更改情節,夜神月不再是天才,只是個平凡大學生,L則沒了愛吃甜食等奇怪舉止,定裝照中,L也未畫上煙燻妝,看來還比夜神月俊俏。

原著粉絲質疑,平凡人夜神月跟天才L對決,這戲要怎麼演下去?改掉人物設定等於少了可看性。該劇製作人則表示,劇情著重普通青年拿到死亡筆記本後如何改變、激發潛能對抗天才。

至於L的接班人尼亞(N),由16歲偶像優希美青演出,今年初她因身體不適暫停工作,復出後挑戰這個中性角色,日本網友也對她的造型頗有微詞。

.Hardy. 发表于 26-5-2015 04:04 PM
在哈日剧FB也是被鸟到乱
但也不是没有道理,改一点剧情可以但改人物设定就.....
还有人说不如改剧名吧, ...

夜神月不再是智商超群的天才,而是一个普通大学生;尼亚变成了妹子,而且L不再喜欢蹲着吃甜食!制作人铃木亚西乃表示,作为死忠粉,她想通过一个不同的视角来讲述一名普通青年拿到笔记后心境和生活所发生的变化,而不是拘泥于原作。

平凡化夜神月,然后把 L 爱吃甜食黑眼圈等设定全部拿掉,基本上就是把这两个人弄成平凡人了。
看样子,日剧可能会注重在普通人拿到死亡笔记后的反应吧。

日推和微博上很多人似乎不满意这点,所以都在自己写故事吐槽了
下面是一些好笑吐槽 随便看看就好

“平凡的大学生夜神月捡到笔记后因为读不懂HOW TO USE,于是挂掉了。”

“捡到了死亡笔记的平凡大学生夜神月每周都会以不同的方式被天才L即刻逮捕,如此往复13回,这样的剧情真是太有趣了。”

“这将是一个平凡的大学生偶尔捡到一本黑色的笔记本就拿来做论文的草稿本或者参考文献记录本然后相关领域的学者一个接一个死去的故事”

“月君,你看下这份FBI的资料”“想看我的脸色会不会变化?”“基拉会被资料骗过去吗?”“诶,这英语写的啊,我根本看不懂啊。

ah_sing85 发表于 26-5-2015 09:22 PM
夜神月不再是智商超群的天才,而是一个普通大学生;尼亚变成了妹子,而且L不再喜欢蹲着吃甜食!制作人铃 ...

夜神月是普通大学生,但没有说到L不是聪明人...只是没有样貌,外表和动作的设定

这些我都在网上看到了
其实如果是这样的话换的剧名我觉得大家还算比较容易接受比起现在的情况来说
所以里面的剧情肯定也是改很多了

窪田好像有演阿尔吉侬的花束
还蛮抢镜的
他是不是有家人也是演员的说?

我比較關注的是死神的造型,應該也是用電腦效果吧。(希望不會太假)

deadman 发表于 27-5-2015 12:38 PM
我比較關注的是死神的造型,應該也是用電腦效果吧。(希望不會太假)

日剧的预算一般都不高,加上这个是NTV的(之前漫改日剧特效也不怎么好)
死神造型其实很令人担心 怕没什么budget做 CGI。

balia17 发表于 27-5-2015 06:50 AM
窪田好像有演阿尔吉侬的花束
还蛮抢镜的
他是不是有家人也是演员的说?

那部剧窪田也有演哦!
基本上他也是日本影视的劳模之一,每一个季节的日剧都有他,有时候也出现在同季超过一部日剧。

演misa misa这位我也是不懂是谁来的

彌海砂:佐野ひなこ
夜神総一郎:松重豊
夜神粧裕:藤原令子
日村章子:関めぐみ
松田桃太:前田公輝
相沢周市:弓削智久
ワタリ:半海一晃
模木完造:佐藤二朗

.Hardy. 发表于 1-6-2015 10:27 AM

松重豐的夜神爸爸,每次看他吃饭时候,我就会想起孤独的美食家了 
佐野ひなこ的照片看起来是很可爱下的女孩子

http://mdpr.jp/news/detail/1490640
这里有她的照片

.Hardy. 发表于 1-6-2015 10:27 AM

彌海砂:佐野ひなこ 1016406_10152490504053002_1130718019503421238_n.jpg
彌海砂装(网路照片 未确认)

ah_sing85 发表于 1-6-2015 11:07 AM
松重豐的夜神爸爸,每次看他吃饭时候,我就会想起孤独的美食家了 佐野ひなこ的照片看起来是很可爱 ...

我没有看就不清楚了,不过这个大叔我对他的印象还不错啦
看起来是,而且好像也蛮“大”的。我只是稍微看她照片

ah_sing85 发表于 27-5-2015 05:10 PM
日剧的预算一般都不高,加上这个是NTV的(之前漫改日剧特效也不怎么好)
死神造型其实很令人担心  ...

跟舞台剧一样用真人 www哇哈哈哈