佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《死亡笔记》Death Note - 11集全剧完结。夜神月能否成功创造零犯罪新世界?

其實有death note也是蠻難用一下的,畢竟罪大該死的人應該沒幾個吧,我們也下不了手
可以要求injury note嗎?被寫下名字的人會受傷寫下詳情可以控制injury 狀況

說不定真的有人會開拍injury note

kimhaolian 发表于 14-9-2015 03:31 PM
以為kira真的反敗為勝那邊突然很興奮
哪裡知道還是注定要這樣的結局收場,xian下
不可以顛覆一下 ...

你要怎样反败为胜?

.Hardy. 发表于 14-9-2015 08:23 PM
你要怎样反败为胜?

在倉庫那邊,nia先說出已經換掉假notebook, 而lighto卻道出他們已經預計這一招,所以已經事先掉包了筆記那邊
多麼希望導演安排那一幕nia輸了

期待顛覆的結局沒有出現,可不可以安排一次不要邪不勝正的?

大不了安排nia和lighto兩敗俱傷
非一定要白的擊敗黑的不可?非一定要正的擊敗邪的不可?

kimhaolian 发表于 14-9-2015 10:05 PM
在倉庫那邊,nia先說出已經換掉假notebook, 而lighto卻道出他們已經預計這一招,所以已經事先掉包了筆記 ...

这么我也有点期待,但过后没有解释到到底他们怎样换掉

这个要问编剧。其实不容易,改等一下给人炮轰说改很多改到乱七八糟

看完了11集了。
其实最终回有一半的时间都在看窪田在表演夜神月怎样衰样怎样走火入魔
不知道他弄那么多歪掉坏掉的表情,回家会不会觉得脸肌肉很酸

和电影还有日剧版本的夜神月结局有点不一样了,虽然整个设局是参考漫画的结局的
这个版本的夜神月是烧死(照这个剧的逻辑算是寿命到了而死的吧),不是被笔记写死的,难道一开始就注定那么短命吗
照这样的道理,如果换了死神眼寿命一半被拿的话,不是日剧的一半第6集这样就死了?

这个版本的死神设定其实也比较合理,那个漫画和电影的雷姆会舍命救 misa misa 其实我觉得很不logic下
这个日剧的雷姆都是选择站旁边看而已,还比较像样一点

日剧后面弄个死亡笔记2016的预告,可怜的日剧的话题被电影喧宾夺主了
看到人家分享yahoo那晚的关键字榜。
第一名死亡笔记。日剧主角窪田因为突如其来的ending旧电影画面预告,反而被以前的主角藤原给压下去第三位了。
17位是电影 L 松山研一,日剧 L 山崎连影子都没看到
榜单里面 1、2、3、4、5、10、11、13、15、16、17都是当晚大结局的死亡笔记带红的关键字搜查。

kimhaolian 发表于 14-9-2015 10:05 PM
在倉庫那邊,nia先說出已經換掉假notebook, 而lighto卻道出他們已經預計這一招,所以已經事先掉包了筆記 ...

其实notebook掉包的这个part,不管是漫画版本还是这个日剧版本都不喜欢
明明前面夜神月那么厉害,什么放camera监视偷窥,还有死亡笔记收藏方式等都计划到那么详细
到后面却玩这种奇怪的调来调去梗,这边觉得你们一定会来调包所以换了笔记,另外一边也觉得你一定会调包,所以又不知道怎样偷了你的笔记还让你不知道你的被偷了。笔记前面不是有写了很多名字吗,调包复制这种东西真的可以在短时间完成吗包括以前写过的字迹

Follow Us
ah_sing85 发表于 16-9-2015 02:56 PM
其实notebook掉包的这个part,不管是漫画版本还是这个日剧版本都不喜欢
明明前面夜神月那么厉害,什么放 ...

是咯,而且既然知道會被掉包,留一張撕下來的紙張嘛好咯搞到醬鬼麻煩

看了还蛮好看的              

我看2-3集而已
后面有好看吗?

adamlevine 发表于 24-11-2015 02:05 PM
我看2-3集而已
后面有好看吗?

后面有窪田的精彩颜艺表演
我觉得后面有些部分改编得好看,有些就好笑,整体是不错看啦

ah_sing85 发表于 8-12-2015 10:35 AM
后面有窪田的精彩颜艺表演
我觉得后面有些部分改编得好看,有些就好笑,整体是不错看啦

跟电影比起来呢
我看到L出现时我就想吐了

adamlevine 发表于 8-12-2015 11:37 AM
跟电影比起来呢
我看到L出现时我就想吐了

这部我完全只专注在Light的角色。从一个偶像宅演到最后走火入魔的Kira,真的很不错。
注意每一集的开场他演说Death Note的一条规则,可以听出Light渐渐入Kira角色,渐渐走火入魔了。

反而我根本不鸟我心爱的角色 - L了。制作组彻底把他改成一个臭屁男,根本不把他当成L来看了。

现在看看之后的电影版是谁演,和故事是怎样跑了