佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《死亡笔记》Death Note - 11集全剧完结。夜神月能否成功创造零犯罪新世界?

看别地方有人讨论ep08~09 的有超级多bug,还说唯一能解释那些bug的理由就是L爱上月了,因为只有爱情会让人盲目 我也觉得很好笑又很赞同
大约写下人家认为的bug要点

从ep08那边 L 都知道有另外一本死亡笔记在外面了,还敢作所谓的逼月承认是kira 的那个把戏。
照理来说月根本不知道 L 的真名,而且就算 L 主动告诉月,月当然也不会相信,一定会觉得 L 在骗他,才不会有所谓的用假笔记逼月留下证据的把戏。
唯一能够知道 L 真名的方式就只有有人换了死亡之眼的方法了。可是如果是聪明的 L 预料到这点的话,也不会采取这样的行动了,因为在有第二本死亡笔记在外流通+有死亡之眼的情况下,L采取这样冒险措施,分分钟月什么都没做,L就被人先写死了
所以只能解释说 L 爱上了月,盲目的想要冒险以生命感化心爱的人改邪归正 可惜这种 BL cp也太没有火花我也萌不起来

ah_sing85 发表于 3-9-2015 07:35 PM
看别地方有人讨论ep08~09 的有超级多bug,还说唯一能解释那些bug的理由就是L爱上月了,因为只有爱情会让人 ...

问题是L哪里会预料到那时候有一帮人来拿走东西,而其中一人就是有死神之眼的魅上照

.Hardy. 发表于 3-9-2015 09:28 PM
问题是L哪里会预料到那时候有一帮人来拿走东西,而其中一人就是有死神之眼的魅上照

说到这一点也很奇怪,前面不是表现他们办公基地保安很做到很严密的吗,结果人家随随便便就能走进来了=_=ll

ah_sing85 发表于 3-9-2015 07:35 PM
看别地方有人讨论ep08~09 的有超级多bug,还说唯一能解释那些bug的理由就是L爱上月了,因为只有爱情会让人 ...

有道理,在月不知L真名情况下,用假笔记逼他写上自己名字根本不成立= =

我觉得的唯一解释,是这个L根本就是个笨蛋

_林临_ 发表于 4-9-2015 01:46 AM
说到这一点也很奇怪,前面不是表现他们办公基地保安很做到很严密的吗,结果人家随随便便就能走进来了=_=l ...

对咯~你不讲我也差一点忘记了

Lighto被爸爸发现的时候,那个样子,应该说是眼睛可爱下其实夜神警官没有必要写下自己的名字,然后烧掉笔记。这样的话反而自己挂掉都没有做到任何事情
日村,虽然是被“操控”但样子和举动并不会是这样的咯....死亡笔记的操控没有那么不自然的表情和动作的zzzz

话说最近死神都没有怎样出现了就算有碰到笔记的情况下

PS:最后摇滚死神出现了几秒

下一集最终回但没有预告

Follow Us
.Hardy. 发表于 7-9-2015 05:52 PM
Lighto被爸爸发现的时候,那个样子,应该说是眼睛可爱下其实夜神警官没有必要写下自己的名字,然后烧掉笔 ...

刚刚也看了,哈哈哈,被爸爸发现还想装乖

这集延续上个星期的改编有崩坏倾向,死亡笔记可以操控精准成这样的吗,觉得有点超过死亡笔记的能力范围了
本周的夜神月简直全集都在走火入魔的颜艺状态,丧心病狂程度也远超越电影和漫画版本了。
很好奇下集编剧打算怎样收尾。

ah_sing85 发表于 7-9-2015 10:31 PM
刚刚也看了,哈哈哈,被爸爸发现还想装乖

这集延续上个星期的改编有崩坏倾向,死亡笔记可以操控精准成 ...

操控可以啊,之前都是这样...我的重点是日村被操控的样子和举动很机械化

让我们看下去
不知不觉又一季了,时间啊~~~~~

谢谢楼主分享

.Hardy. 发表于 7-9-2015 10:33 PM
操控可以啊,之前都是这样...我的重点是日村被操控的样子和举动很机械化

让我们看下去

那个日村我一直都觉得她样子怪怪的 她一直都是眼睛张大大,然后脸没有什么表情这样

ah_sing85 发表于 8-9-2015 05:50 PM
那个日村我一直都觉得她样子怪怪的  她一直都是眼睛张大大,然后脸没有什么表情这样

之前至少还好,被操控的时候就.....我不懂你明不明白我要表达的意思

日村師姐,
請問你明白什麼叫做【遺體不會被發現的自殺方法】嗎?

還擔心爸爸出現後會喚醒lighto良心然後結局就是kira去自首,
幸好不是這麼palia的結局

kimhaolian 发表于 9-9-2015 11:10 AM
日村師姐,
請問你明白什麼叫做【遺體不會被發現的自殺方法】嗎?

我看到的时候也觉得那段有什么奇怪的地方,原来就是这个啊!!!
剧本 bug 哈哈哈

kimhaolian 发表于 9-9-2015 11:13 AM
還擔心爸爸出現後會喚醒lighto良心然後結局就是kira去自首,
幸好不是這麼palia的結局

肯定不会是那么简单的

话说死亡笔记电影的官方网站突然开始这样的倒数

这个网站是2006年的死亡笔记电影版本的官方网站:
http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/countdown/

上面突然出现了倒数,每个人都在猜星期日播了死亡笔记日剧的大结局后,就会有电影版本的宣布

不管是电影版还是日剧版的 L 都死了,做新的电影不知道要做什么

ah_sing85 发表于 11-9-2015 01:37 PM

这个网站是2006年的死亡笔记电影版本的官方网站 ...

居然还有这样的事情!!

ah_sing85 发表于 11-9-2015 01:37 PM

这个网站是2006年的死亡笔记电影版本的官方网站 ...

继承者

刚刚 twitter和微博都被刷爆了

copy paste 别人的翻译:
真人电影续篇【#死亡笔记# 2016】故事简介:故事的舞台是世界性的网络恐怖频发的超高度情报化社会,2016年。继承了“夜神月”和“L”DNA的新的人物登场,两位天才的意志继承者们和新的“死亡笔记”战斗,围绕全世界范围内的描写。

这个电影版是2006年版本的故事过了十年。看那个预告说会出现6本笔记(多就是好吗?)
然后会有人延续夜神月的理想,也有 L 的继承人。

一开始今天 DN日剧大结局后出现那个穿插2006年电影片段的预告时候,twitter上大量转载画面,预告还写什么"夜神月复活",真是吓到我以为还要找以前同班演员来拍续集meh,明明全部主要角色都死完了。
照目前公布的新闻来看,跟以前的故事已经没什么关系了,大概会找一般新年轻演员来演。
很好奇延续的故事是谁写的。如果写不好大概又会是继进击的巨人后的另外一个真人版悲剧。

ah_sing85 发表于 13-9-2015 11:23 PM
刚刚 twitter和微博都被刷爆了

copy paste 别人的翻译:

就是跟电视版的没有任何关系了