佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《死亡笔记》Death Note - 11集全剧完结。夜神月能否成功创造零犯罪新世界?

第五集,开场也是很紧张下
这一集觉得MisaMisa有像了
这里的Misa可怜下,还没看到L就被捉了
最后Lighto居然紧张和害怕到那个样子,我是普通人的话都会大大觉得你就是Kira了咯

.Hardy. 发表于 3-8-2015 01:33 PM
第五集,开场也是很紧张下
这一集觉得MisaMisa有像了
这里的Misa可怜下,还没看到L就被捉了

你那么快就看料
我也觉得misa misa越来越漂亮料。
虽然漫画也是这样,不过很难理解L他们去哪里弄来这些绑人工具的,绑misa misa的好像那种S M 工具那样
这集也是不错看下,两个骗来骗去,月以为他要成功骗到L了,结果L就反过来将军一下。
窪田这集换了戏服,为什么跟电影的戏服越来越像了.....

ah_sing85 发表于 4-8-2015 11:50 AM
你那么快就看料
我也觉得misa misa越来越漂亮料。
虽然漫画也是这样,不过很难理解L他们去哪里弄来这些 ...

还穿到有一点....不过至少性格上是有像了啦
这个我就不懂啦,就像电影版那样
全黑是吗?我第一眼看过去也是有这种感觉

既然认定misa是第二基拉,
那么那群假L不是多余的

而且只有唯一一个和月站在一起,盲的都知道他是真的啦=_=

_林临_ 发表于 5-8-2015 01:18 AM
那么那群假L不是多余的

是咯~
但也有想到或许他想看Lighto的反应?!

_林临_ 发表于 5-8-2015 01:18 AM
那么那群假L不是多余的

哈哈,我也是觉得可能他想玩月,弄他紧张。还有另外一个可能就是抓misa 和去看演唱会都是平行进行的。
万一化验结果出来证据不足以抓misa misa,L还是会出现在有misa的演唱会,一群假L就要准备做掩护作用。

Follow Us
天台上的misa 突然變得爆美
是換了造型師是嗎?近這幾集真的突然變順眼去

真的需要每一集都這樣露肉嗎?

.Hardy. 发表于 5-8-2015 10:08 AM
是咯~
但也有想到或许他想看Lighto的反应?!

月的反应不自然到极点,吓到那样先不说
还一直兜口兜面的在瞪L

kimhaolian 发表于 5-8-2015 10:01 PM
天台上的misa 突然變得爆美
是換了造型師是嗎?近這幾集真的突然變順眼去

这一定是策略
第一集将最丑的一面表现出来
然后就会让人慢慢觉得她越看越漂亮

今天是演夜神月的窪田正孝 27岁的生日!!!
祝他生日快乐!!!
2006年出道的窪田目前是当红演员之一,从2012年大河剧《平清盛》开始受瞩目。
今年也是日剧的劳模,演了好多的日剧。

ah_sing85 发表于 6-8-2015 03:18 PM
今天是演夜神月的窪田正孝 27岁的生日!!!
祝他生日快乐!!!
2006年出道的窪田目前是当红演员之一, ...

这个月比较年轻,电影版的好老
比较符合漫画版~

希望他尽快干掉那个惹人厌的L

_林临_ 发表于 6-8-2015 09:17 PM
这个月比较年轻,电影版的好老
比较符合漫画版~

当年藤原龙也接演死亡笔记时候是 23~24岁,其实比较年轻啦。
不过他那个时期确实样子比较操劳,因为同时期他还有另外一个相当折磨又耗费体力的舞台剧。

分享一个twitter看到的好笑的图

死亡笔记日剧的 melo和那个勇者里面的魔法师是双胞胎哦?长得好像!!!

评分

clcs85 + 5 很喜欢这个魔法师,他比佛祖更搞笑。
tymothy + 2 我有笑到~
_林临_ + 5 哈哈哈~

第六集~
这一集是不是有跟蛮多漫画的情节啊?我只是看多动画但那么久也忘记了

不錯,越拍越有原著的那種味道。
death note真的是夠經典,百看不厭啊~~~

漫画、动画和电影都是好多年前看的了,详细情节的记忆都开始模糊料。
最新第6集看到我也头脑混乱,因为一直在回想漫画原著原本是怎样写的了,这集感觉很微妙的混合了L死后N时代的故事,可是又混合到很合理,所以弄到我都觉得很混乱了。

我记得那个魅上检察官是L死后的时期,月表面上当上了代替 L 追查kira的搜查lead,而背地里他安排了思想上可以代替他执行kira责任的吧。
因为电影巧妙的改编把这段,都要开始混乱了漫画里面月失忆时期的替代是谁了。
电影删掉的四叶集团电视剧拿来用了。不过这个原本应该是L和月一起联手查的,竟然被神经病的N先领工了
这集恐怖娃娃 M 竟然没有得tumpang 登场 M生气了要小心恐怖娃娃诅咒

第6集依然保持前一两改编得越来越好越来越顺的水准。

我发现我慢慢接受日剧 L 是讨厌的臭屁孩设定了。
山崎贤人是不是为了摆脱前 L 的经典形象比较,故意塑造一个完全不一样的天才臭屁孩 L 形象了
只要他不要再脱衣服露排骨,我大概还是可以慢慢的接受这个 L 的

窪田去搜查室自首的衣服依然是跟电影版一样的衣服。
基本上被囚禁的过程跟漫画都感觉很像。
舍弃笔记前样子很邪恶(根本是走火入魔的样子了),舍弃后变成了“为了N”善良的成濑君的样子。
好像都完全照着漫画来演了~~~

很期待下一集的经典“計画通り”,会是像预告那样月可以进展得顺利呢,还是编剧突然又妙想天开,想出完全不一样的改编给 L 活久一点
6f75c4a4.jpg Death.Note.Ep06.Chi_Jap.HDTVrip.852X480-ZhuixinFan.mp4_snapshot_46.25_[2015.08.1.jpg

评分

_林临_ + 5 我很赞同

楼上不说我都没发现,原来那位是魅上照

月的眼神......
月的奸笑.........我喜欢

电视剧的Lighto奸的表情比较像,但跟自己的性格有点不一样。就好象突然间变到那么奸
我也不懂要怎么说
不像电影版的一开始都是这样也很自然的带出奸的感觉

我也觉得前面铺排得不大好,第一集看起来明明就很懦弱的宅男
突然莫名其妙的大转变

深夜亂黨

《我們都是超能者!》電影版女主角
“自拍の神”池田Elaiza
https://twitter.com/elaiza_ikd

评分

ah_sing85 + 5 比日剧misa misa美!!!