佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《死亡笔记》Death Note - 11集全剧完结。夜神月能否成功创造零犯罪新世界?

日本时间 7月5日 (星期日)晚上开播!

日剧版本《死亡笔记》故事也作了不少改变:夜神月不再是天才,只是平凡的大学生;L则没有了爱吃甜食等奇怪举止,也沒画烟熏妆了(其实是黑眼圈吧)。制作人表示,日剧剧情将注重平凡大学生拿到死亡笔记后如何改变、激发潜能、对抗天才的故事。

日剧版 cast :

夜神月:窪田正孝
L:山崎賢人
N:優希美青
彌海砂:佐野ひなこ
夜神総一郎:松重豊
夜神粧裕:藤原令子
日村章子:関めぐみ
松田桃太:前田公輝
相沢周市:弓削智久
ワタリ:半海一晃
模木完造:佐藤二朗

官方网站: http://www.ntv.co.jp/drama-deathnote/

经过几个星期网络热烈讨论新生代演员有谁适合各种角色后,jump流出了cast最新消息

夜神月 --- 洼田正孝
L --- 山崎贤人
N --- 优希美青 (这个角色性转大概是大家最意想不到的)

新闻转载

日本網民已在紛紛討論這選角,當中對窪田正孝的反應比較正面,覺得他的演技不俗而且外型比當年藤原龍也更似夜神月,但怕他演不好狂氣的部分。L方面就負評較多,始終松山研一太經典,而且山崎賢人之前多演美男角色,讓人無法想像他怎樣演L。同時也有人指應該把夜神月和L的演員對調。

至於N,差不多人人都因為女性演男角而大驚,更有人指這是對原著的不尊重而要罷看。亦有網民指今次選角其實都是近期走紅的年輕演員,當中窪田正孝和山崎賢人同屬Stardust事務所,似乎是該事務所用這部日劇去捧旗下兩大年輕男優,事實上二人也會在SP劇《永遠的我們 sea side blue》中共演。

窪田正孝近期作品 - 为了N、ST红与白的搜查档案、平清盛、花子与安妮、summer nude

山崎賢人近期作品 -  35岁的高中生、小希、即时弱小也能取胜、水球不良少年

优希美青近期作品 - 暗杀教室、诚如神之所说、海女

很經典的漫畫

下面贴一些日剧角色梗

有谁不满意洼田拿到夜神月这个角色的吗?
看下面的前世今生的前因后果和因缘牵扯后你们就知道为什么主角非洼田正孝莫属了

图转载自《洼田正孝后援贴吧》

其实哦,在日剧《ST红与白的搜查档案》里面,他们已经完成了死亡笔记本重任的交接仪式

“新一代月,请好好干,这次一定要成为新世界的神!”

接下来希望这部剧不要步上《地狱教师》悲剧的低成本制作后尘
希望可以找到很多厂商 sponsor 制作费,制作高素质连续剧。

是咯。以前读书时候,从漫画到电影在到动画,周围全部人都有在追看。
很经典的漫画,而且有人气热到爆。
希望日剧可以好好的制作啦

ah_sing85 发表于 24-5-2015 06:23 PM
是咯。以前读书时候,从漫画到电影在到动画,周围全部人都有在追看。
很经典的漫画,而且有人气热到爆。 ...

还记得那时候我读着学院
看了第一部过后才知道原来还有第二部,紧张到....但第二部好像也没有等很久?!还时间过得太快的关系?
那时候这部电影几乎没有年轻人不懂
而当时我是没有看过原著的,但觉得这部真人化很好看。死神也很真
两位也演得很好。过后看动画,L简直是在里面跳出来的真人版

首歌当时也很红

Follow Us
我是今天早上才看到消息的
N真的是那个女的来演

yagami lighto,上面有人说像,我觉得是因为发型和脸型(至少比藤原的脸尖一点)的关系。藤原龙也的跟原著有出入还有L,先不说样子和化妆,但完全都没有L的影子在的

幸好没有抱着很期待的心态

看來看去還是第一部的原版人比較好!

夜神月 第一期的男主角,讓我覺得很煞!經常讓我覺得很黑暗。最新的不看好咯。新人嘛。
那個天才 第一期真的很有feel,最新的這個,不能去啦!我要投訴!
女主角 第一期的很像樣,但是最新的。。。我只能說,差了那個小妹妹feel~

使用者 发表于 25-5-2015 11:05 AM
看來看去還是第一部的原版人比較好!

夜神月 第一期的男主角,讓我覺得很煞!經常讓我覺得很黑暗。最新 ...

那个女的是演 N的。misa misa的演员还没有公布哦!
希望是很可爱很可爱的女生来演啦~~~
官网上的公布造型照片, L 和 N 看起来好像cosplay
窪田我不担心,他是一个好演员。L 和 N会不会把这部剧给毁掉啊,简直就是cosplay而且还不神似

ah_sing85 发表于 25-5-2015 11:24 AM
那个女的是演 N的。misa misa的演员还没有公布哦!
希望是很可爱很可爱的女生来演啦~~~
官网上的公布造 ...

不是吧!女的竟然是演N?顛覆鳥咯!

日本那边的视频报导。
有演员说话。
全部看上去都很不习惯怎么办

评分

hypersong + 3 月比L还更营养不良的样子..

听说是同一家事务所旗下的演员
是这样吗?

balia17 发表于 25-5-2015 03:03 PM
听说是同一家事务所旗下的演员
是这样吗?

两个男的都是 stardust的,女的则是horipro。

漫画实在是经典
可惜烂尾了

hawgeng 发表于 25-5-2015 03:48 PM
漫画实在是经典
可惜烂尾了

我是过后看动画的
细节忘记了。只是记得结局也不算怎样好

.Hardy. 发表于 25-5-2015 04:34 PM
我是过后看动画的
细节忘记了。只是记得结局也不算怎样好

我只看过漫画最后就是很牵强的安排夜神月输到一败涂地
可能少年漫画邪不可以胜正的关系
可是这个故事只要夜神月不是最后的赢家就是烂尾了

hawgeng 发表于 25-5-2015 05:10 PM
可是这个故事只 ...

也许是邪不能胜正的关系吧
很少主角是坏人角色的,我看过的动画中啦,这部好像我看过的唯一一部主角是坏人

.Hardy. 发表于 25-5-2015 05:26 PM
也许是邪不能胜正的关系吧
很少主角是坏人角色的,我看过的动画中啦,这部好像我看过的唯一一部主角是坏 ...

当初这个漫画一出来就很震撼的原因除了题材很独特
主角是坏人也是一个原因
然后整个故事印象中大概只精彩到单行本6集左右
后来夜神月用酱白痴的手法干掉L
休息一段时间过后回来的第二部更糟糕
故事复杂到死又不精彩
而且还要酱肉酸的全部人都知道夜神月就是kira了还要跟你玩搜集证据
不会直接找人暗杀夜神月啊?
可惜了原本的经典后面实在烂的几乎看不下去了
不过还好作者应该自己意识到已经很烂了见好就收
没有继续烂下去

btw推荐这个作者另外一部作品杀戮轮回有没有看过?

hawgeng 发表于 25-5-2015 05:10 PM
可是这个故事只 ...

code geass的主角也是有点邪气的,我觉得结局安排得不错,最后也是正义的胜利(虽然很不爽主角死了 不过主角也算勉强达成目标了?)hmm 不过这个动画不算少年动画

N老实说,是很讨厌的角色咯,在看漫画的时候这么觉得。
不像 L 有萌点,就是很臭屁小孩的样子,少年漫画最讨厌这种角色 M还比较有个性
所以夜神月输给这种臭屁小孩超级不爽。要输也不要以这种方式输嘛

hawgeng 发表于 25-5-2015 05:38 PM
当初这个漫画一出来就很震撼的原因除了题材很独特
主角是坏人也是一个原因
然后整个故事印象中大概只精 ...

你说的那个轮回,是轻小说改编的漫画,不是原创的。有看啊,还好咯
tom cruise的那部电影就拍的很不错