佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

砍信用卡之前的offer

今天本来要砍掉cxtx bank信用卡的,反正自己也很少用。
严格来说,拿到这张卡到现在只是用了大概RM200左右罢了,自认自己不是一个有潜能大花的客户。

客服人员居然无条件offer我RM50的cash back,条件是不要砍卡。
整个人傻眼,居然突然多了RM50来用。虽然RM50不多,至少够我几天的膳食费用了。

我比较好奇是,不知道各位大大在砍卡之前,客服人员有没有offer什么特别的配套给你们呢?
比较普遍的是,waive annual fee咯,此外还有什么特别的吗?

没记错的话

去年当我播电给某家银行砍卡的时候,他说只要我在45天之内刷卡三百块,就给我回扣两百块,扣除50块的政府税还剩150,不过我还是照样砍了。

一直到现在没砍过卡了。

ahlauweihotmail 发表于 24-5-2015 11:42 AM
没记错的话

去年当我播电给某家银行砍卡的时候,他说只要我在45天之内刷卡三百块,就给我回扣两百块,扣 ...

也不错的感觉哦,想等于50%的回扣哦。怎么没有打算用完了再砍呢?

不知道啊,就是不想用了。

OCBC 我砍卡都没有offer 我什么,除了另一张benefit 雷同, 但要annual fees 的卡

我的是cxtxbank premiermiles,死都不要waive年费给我,rm600年费,所以砍掉了
几个月后再申请回,第一年免年费

Follow Us
真是同人不同命,几年前洗地要charge我年费我苦苦哀求waive年费他到我砍卡都没回头往我一眼

蓝桥人 发表于 29-5-2015 11:55 PM
真是同人不同命,几年前洗地要charge我年费我苦苦哀求waive年费他到我砍卡都没回头往我一眼

你求他更加不可能 waive 给你

lion_o 发表于 30-5-2015 01:10 AM
你求他更加不可能 waive 给你

所以砍卡了几年, 每次经过那些商场看到CITIBANK的SALES要向我推销, 我望都不望一眼PUI, 不过如果有美女还是有看一下的

蓝桥人 发表于 30-5-2015 08:43 AM
所以砍卡了几年, 每次经过那些商场看到CITIBANK的SALES要向我推销, 我望都不望一眼PUI, 不过如果有 ...

我最近也是有看到,
还拖着银色的行李箱, 貌似申请了卡, 消费到某个银额就送吧。
可是行李箱才 20" 的 SIZE ,  立马显掉。
我也是拒绝了

蓝桥人 发表于 30-5-2015 08:43 AM
所以砍卡了几年, 每次经过那些商场看到CITIBANK的SALES要向我推销, 我望都不望一眼PUI, 不过如果有 ...

citibank是我连看都不想看的card

standard charted每次都给很好的offer....10k points + RM50 cash rebate

no3no4 发表于 30-5-2015 09:26 AM
我最近也是有看到,
还拖着银色的行李箱, 貌似申请了卡, 消费到某个银额就送吧。
可是行李箱才 20"  ...

申请,消费,拿箱,砍卡

vvti_84 发表于 30-5-2015 09:32 AM
citibank是我连看都不想看的card

对, 对CITIBANK和HSBC完全不感兴趣, HSBC最厉害就是死缠烂打, 上次砍卡半年后还会接到HSBC电话问我要不要激活回之前砍掉的那张卡, 有够夸张的, 信用卡还可以进入冬眠状态

蓝桥人 发表于 30-5-2015 09:44 AM
对, 对CITIBANK和HSBC完全不感兴趣, HSBC最厉害就是死缠烂打, 上次砍卡半年后还会接到HSBC电话问 ...

HSBC我有用...差不多要4年了

至于citi,我用4个月直接砍

vvti_84 发表于 30-5-2015 09:46 AM
HSBC我有用...差不多要4年了

至于citi,我用4个月直接砍

有什么好用的地方吗? 太久没用他家的卡了

蓝桥人 发表于 30-5-2015 09:44 AM
对, 对CITIBANK和HSBC完全不感兴趣, HSBC最厉害就是死缠烂打, 上次砍卡半年后还会接到HSBC电话问 ...

我的HSBC用了大概3-5个月,就砍了。
结果他们又offer我,看在有好康的份上,就再次申请咯。
怎么知道又Approved了哦?

奇怪,不是砍卡后都会有cooling period 6-12个月吗?

蓝桥人 发表于 30-5-2015 09:53 AM
有什么好用的地方吗? 太久没用他家的卡了

就拿来买cathay pacific offer机票, GSC sunday movie B1F1那样而已咯...

vvti_84 发表于 30-5-2015 09:55 AM
就拿来买cathay pacific offer机票, GSC sunday movie B1F1那样而已咯...

GSC B1F1 SUNDAY, ONLINE订票有吗? 只能在SUNDAY定? 还是其他日子定只要是星期天的戏票就可以了?

bluesky0916 发表于 30-5-2015 09:55 AM
我的HSBC用了大概3-5个月,就砍了。
结果他们又offer我,看在有好康的份上,就再次申请咯。
怎么知道又 ...

什么好康介绍来