佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

原帖由 cloud_85 于 25-9-2005 08:52 PM 发表

这个MASK好象是适合油性脸的。。
有谁有用过吗?
多少钱?

我也想知道。。。

火柴盒 该用户已被删除
请问那个never a dull moment scrub,
Purifying clay mask ,
Acne blemish treatment gel 和
drink up mask
多少钱???

原帖由 cloud_85 于 25-9-2005 08:52 PM 发表

这个MASK好象是适合油性脸的。。
有谁有用过吗?
多少钱?

没人知道吗?

原帖由 火柴盒 于 25-9-2005 10:15 PM 发表
请问那个never a dull moment scrub,
Purifying clay mask ,
Acne blemish treatment gel 和
drink up mask
多少钱???

我只知道 never a dull moment polisher 是 rm 98

感觉好像很少人用的?...
我觉得应该是不错的...
可是他家的产品好多哦,都不知道要选那一个...
用过origins的人会不会想要换品牌呢....有谁用过 full set 的...

我有在試用他家的never a dull moment cleanser & polisher 還有他的洗髮水。。
cleanser 洗了過後感覺滑滑的,不會很干。。不錯

Follow Us

這些好用嗎? 多少錢?

Isetan將會有Sales (21/10 - 16/11/05)...Origins有promotions...

買上RM250送值(RM165) Defend Me Set...想買哦...

利粒~ 该用户已被删除
請問,擯城沒有他們家的專柜嗎?

你说那瓶黑黑的mask,如果没错的话,台湾和中国叫它泥娃娃,据说很好卖,评价很好(看online用户说的)。迟点我也要买。

它家的产品好像还不错的。可惜我只用着它的眼部卸妆也,很温和,我拿来卸脸,赞!

juricuri 该用户已被删除
原帖由 cloud_85 于 28-9-2005 04:39 PM 发表

没人知道吗?

clay mask 大约 RM80

原帖由 利粒~ 于 29-9-2005 08:42 PM 发表
請問,擯城沒有他們家的專柜嗎?

槟城没有喔!!

很遗憾 。。。。

原帖由 封嫣 于 15-9-2005 07:20 PM 发表

我用这个eye cooling mask.很好用。用了这个eye mask之后,就算眼睛很累,也不会有肿肿的眼袋。赞~
这个mask价钱不会 ...

face soap how much? all skin type?

原帖由 EvaC 于 16-11-2005 02:34 PM 发表
你说那瓶黑黑的mask,如果没错的话,台湾和中国叫它泥娃娃,据说很好卖,评价很好(看online用户说的)。迟点我也要买。

它家的产品好像还不错的。可惜我只用着它的眼部卸妆也,很温和,我拿来卸脸:ee ...

這個泥娃娃又幾錢啊?

那个EYE MASK 可以拿来消黑眼圈吗?

Puff 该用户已被删除
很想试用它家的产品, 可惜JB没有它的KAUNTER。。。

原帖由 Puff 于 18-11-2005 12:44 PM 发表
很想试用它家的产品, 可惜JB没有它的KAUNTER。。。

去S'pore买吧。。。
那边很多Shopping Centre都有。。。

用过 Origins 的朋友....
请问Lot 10 真的有他家的柜台吗?为什么我没有看到。。。

谢谢...

tauruspig 该用户已被删除
我好愛好愛origins阿!護膚品幾乎都用他們的!

超級推薦各位水水試試看!

這個是去角質的,也可以當一兩分鈡的面膜使用哦!

用了的確感覺有第二次的乾淨,不過本人不太喜歡有酒精成分的化妝水,所以只是用了一瓶就沒有繼續

已經用第三瓶了!混合性肌膚真得很適合!他們還有一罐給偏油性的,朋友用了也說很好!

這瓶也很好用。不過價錢比上面的balance diet貴。。。用了有清爽的感覺,皮膚好像有吸收到

這瓶是適合混合性偏干性肌膚,我夏天的時候才會從上面的balance diet那瓶換這瓶...

這瓶就是大家推薦的!我也打算要買第二條了!很好用,真的感覺有乾淨,有去油,不像一些很刺激,是很溫和的面膜。我另外一個朋友敏感性肌膚用了也有改善!

其實這個很少用,是用來治痘痘的。但是很刺激,是那種會讓你的痘痘變“干硬”的產品。

對不起阿!我好像在這裡亂亂講了一堆話...但是一講到origins我就覺得好興奮!

可以的话,我想知道价钱 。。。。。