佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: channelsking

香港 黃之峰、長毛、新加坡韓慧慧要到 馬!!

几个小屁孩,年纪轻轻肆意妄为,听你们的讲座,嘿嘿,你以为你肚子里面有什么货么?

政治是复杂的学问,需要妥协、包容,这种智慧需要人生阅历的沉淀,就跟管理学一样,没有人生经验是没法掌控的

所以实际上,年轻学生参与政治运动,多半是会偏激,极容易被人利用,然后带到沟里面去

长毛就是共产主义激进分子。

channelsking 发表于 23-5-2015 01:24 AM
看到這麽多支持獨裁的人留言, 本小妹真的嚇到, 馬來西亞幾時才能進步呢?

中共只是一党执政,历史上的国共两党联合执政已经证明中国不适合多党存在 ,不是内战,就是乱党做乱。

孫中山當年來吉隆坡與南洋富商商談並募捐
推翻 清國 也是遭到保皇派反對並揚言殺了他

但革命派積極相應孫先生號召,除了捐款,並組成人牆守護他:

歷史再重演着,大馬依然還是有兩派 只是名字更換 保共派 和 民主派

本小妹是民主派

本小妹:

你會去嗎?我資助你一人可以嗎?吃住交通我全保下!

屆時擔心會有很多大陸人和親共份子來滋事搗亂!

我會向當年跟隨孫中山的革命份子一樣保護你!

Follow Us
马国勇男 发表于 22-5-2015 05:45 PM
六四与你的确無关.....既然有人敢在马来西亚掀起千层浪而令马国华人情何以堪;那我只好履行好公民的责任- ...

你不要嘴講LP爽,支持你去踢skudai的館。

马国人就是没有香港人的血性。
香港人可以上街占中,
马国人呢?敢吗?

monster.inc 发表于 23-5-2015 08:41 AM
你不要嘴講LP爽,支持你去踢skudai的館。

只要是反中派成立的馆....我何须亲自动手?只需轻拨弹指即能迎刃而解也。
(一)中国驻马大使也不会视若无睹。(二)马国警方在压力下不会坐视不理;(三)马国有三千多个华人社团几乎99%的华团亲中;以及拥有大群亲中人士背后守护着;人们在情何以堪情绪高涨之情况下....难免会做出不理智的事...反中派只能自求多福;好自为之,祝反中派好运。

我們打賭下,他們會否殘廢的回香港。

滚回香港吧。 不然就去投靠你的殖民宗主,不要来做乱。

channelsking 发表于 23-5-2015 01:19 AM
513還討論什麽, 都這麽久的事了,不需要政府道歉

小妹妹,你胆子可不小。中国最忌分离分子在他国活动。

戰爭與平和 发表于 23-5-2015 06:42 AM
孫中山當年來吉隆坡與南洋富商商談並募捐
推翻 清國 也是遭到保皇派反對並揚言殺了他

这些人并不是什么革命家,而是受到西方机构如美国民主基金会利用想要在香港推行颜色革命,遏制中国的崛起。此事与我们无关,何必插上一脚。

戰爭與平和 发表于 23-5-2015 06:57 AM
本小妹:

我也想去,赞助我可以吗?  。。。。:rf

民族败类,美帝走狗,普世价值胶,废青,政棍,正所谓物以类聚,都是些社会上的失意份子,一堆废物的结合体!

戰爭與平和 发表于 23-5-2015 06:57 AM
本小妹:

不要多想,人家看不上你。

如果不是邓小平果断地平息64这场社会动乱,中国就不会有今日的强盛。

五四運動發生於1919年5月4日的北洋政府的北京,為以青年學生為主的學生運動,以及包括廣大公民、市民和工商人士等中基層廣泛參與的一次示威遊行、請願、罷課、罷工和暴力對抗政府等多形式的行動。事件起因在第一次世界大戰完結後舉行的巴黎和會中,列強把德國在山東的權益轉讓給日本,即山東問題。當時北洋政府未能捍衛國家利益,國人極度不滿,從而上街游行表達不滿。當時最著名的口號之一是「外爭國權(對抗列強侵權),內除國賊(懲除媚日官員)」。

广义五四运动则是指自1915年中日签订《二十一条》至1926年北伐战争之间,中華民国知识界和青年学生反思華夏传统文化,受到「馬克思主義」的影響,追隨「德先生」(民主)和「賽先生」(科學),[1][2]探索强国之路的新文化運動的繼續和發展。[3][4][5]1924年4月19日,中共中央局委員長陳獨秀和秘書毛澤東聯名發出通告,第一次要求各地的黨和團體的組織展開“五一”、“五四”、“五五”、“五七”紀念和宣傳活動,強調恢復國權運動、新文化運動,紀念五五(馬克思生日),目的在於傳播馬克思主義。 [6]1939年八路軍總政治部、中央青委發出《關於部隊紀念“五四”青年節工作的指示》,明確指出中央青委決定每年5月4日為中國青年節(1949年後成大陸的固定節日)。[7]==== how about this one hahahaha

民族败类,美帝走狗,普世价值胶,废青,政棍,正所谓物以类聚,都是些社会上的失意份子,一堆废物的结合体!编辑

kanwt 发表于 24-5-2015 12:33 AM
我也想去,赞助我可以吗?  。。。。:rf

大馬人?女的?